space_friend
Нет. Вопрос я ставлю другим образом.
С самого начала оговорюсь, что я не против, это хорошая идея. Но, чуть выше по тексту:
Уже добавили 2 книги Спасибо.
И я им тоже скажу СПАСИБО. А если эти книги меня заинтересуют тогда ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вопрос заключается совсем в другом.
Вот если мне, например, понадобилась книга Группы и Стива Ротера "Вспомни" я, предположим, пришёл в Вашу библиотеку и не нашёл её там, а в "пазлах" есть. Раз, другой, и в итоге Ваша библиотека постепенно перестаёт посещаться, вполне возможна данная ситуация может возникнуть и не у меня одного. Чуть выше
Taworn привёл несколько конкретных плюсов, то как хостинг пазлов может упасть и на этот случай есть Вы. Тогда может просто скопируем книги оттуда.
Вообще все эти мысли у меня возникли из-за того, что у меня на hdd тоже есть книги, их достаточно чтоб не запутаться и иметь возможность что-то почитать, более того, у меня эта маленькая библиотека выложена в общедоступный раздел в нашей внутренней районной сети, и я очень хотел бы, чтоб они присутствовали и у вас (часть книг уже у вас есть). Но ситуация: 98% скачено с пазлов. Люди качают с пазлов выкладывают здесь,
space_friend говорит: "О ещё пару книг. Спасибо". В итоге: эта библиотека может сильно и быстро наполнится, что есть очень хорошо, но это получается всё равон частичный дубликат тех же пазлов. Вопрос о "фишки" был не случайно. Мне хотелось узнать мысли
space_friend, что он думает, вообще, в чём состоит задумка Вашей библиотеки.