Друзья, у меня проблема. Проблема, которая просто уничтожила в пух и прах всю мою Божественную любовь, всего меня...
Эта проблема мучила меня 4 года. Около четырех лет тому назад, когда я ещё не занимался эзотерикой, однажды я с несчастием понял что я просто не могу контролировать свои мысли. Да, они мои, но они появляются неожиданно, неся в себе всякую гадость, и я просто не мог их прекратить. Я начал постоянно плохо думать о своих родственниках, родных, друзей... Я понял, что причиной этого стал СТРАХ, страх того что мои мысли имеют какой-то вес, силу, что я "накаркую", и сбудится такое несчастье. Понимаете, каждый момент своей жизни я боялся, что не смогу сконтролировать свою плохую мысль, она вырвется наружу, неся с собой гадость, да и ктому же что-то испортит, сбудится. Я тогда чуть ли не головой долбился, плакал, ничего не помогало. Сейчас я понял, что именно страх подпитывал эти мысли и заставлял их появлятся снова и снова. Еслиб я ничего не боялся, и относился к ним пренебрежительно, то они бы сами собой угасли. Но я так не мог, поймите меня. Потом правда научился справляться, сам докапался до такой истины, как ОВД - тормозил свои мысли всеми способами пока они сами собой не прошли. А затем пришло увлечение эзотерикой и стало как-будто бы совсем легко. Всё, казалось, прошло.
Пока не случилось следующее:
Однажды я влюбился, и в один день, когда у меня была депрессия по случаю неразделенной любви, я лёг в постель и стал плакать, ругал себя за свою глупость и прочее. Мне не хотелось жить и тогда я представил в своих ментальных руках нож и начал тыкать себе в живот - хотелось сделать себе что-то ужасное. Определенно это принесло вред моему эфирному телу или чему там. Болел живот. Я понял, что я нанес себе вред. Возникла фатальная мысль - ведь если я не могу контролировать свои мысли, а вдруг этот нож будет постоянно появляться и резать меня, и я буду каждый раз страдать от боли и не смогу ЭТО ОСТАНОВИТЬ, чтоже мне тогда делать??? И именно из-за этого постоянного страха и появлялся этот нож, постоянно, как я не вспоминал его...
Причина всего этого - тот же СТРАХ, что я порчу себе эфирное тело, или просто убиваю его.
И когда я смирился с этим, и даже както начал забывать - случился последний, самый ужасный удар...
Недавно у меня возникла мысль, что если этот нож будет появляться у моего сердца, и будет ударять прямо туда.. то я не могу больше его открывать, не смогу больше любить... Сердце "сломается"... И это случилось. Уже на протяжении всей недели у меня постоянно появляется этот нож, сердце болит, и самое ужасное - я не могу его открыть.

Размышляя над этим, я думал, что ведь это мои мысли, мои страхи, и что я могу это остановить - избавиться от страха или что-то ещё... неполучается

Я умолял наставников помочь, я плакал...

Друзья, родные, помогите!!!!
Я не могу так больше...

к кому я только не обращался - никто помочь не смог...
единственную зацепку я нашел в одной книге...
"Самоповторяющиеся мысленные шаблоны
Проблемы самоповторяющегося мысленного шаблона иногда возникают в течение или в результате ментальных упражнений развития. Эта проблема может случиться с любым, в любое время и без очевидной причины. Происходит это так: строка из песни, рекламной частушки, поэмы, кусочек диалога, забот и расстройств, или что-то подобное внезапно, без очевидной причины появляется в поверхностном разуме. Это начинает повторяться много раз, бесконечно. В меньшей степени, эта проблема может также принять форму изображения в памяти или фантазии.
Это может быть серьёзная, приводящая в бешенство и расстраивающая проблема. Она делает любой вид серьёзной ментальной работы (или даже сон) фактически невозможными. Это вовсе не смешная проблема. Я видел, как люди не спят из-за этого сутками. Я видел детей, мужчин и женщин, льющих слёзы от расстройства. Я также видел, как дети бьются головами по дверям и стенам в попытке заставить замолчать самоповторяющиеся мысленные шаблоны. Надеюсь, что это никогда не случится с Вами, или с теми, кого Вы знаете, но в случае, если это произойдёт, есть решение в четыре стадии."