Для меня - НИЧЕГО не значит.
Значимо для меня ежемгновенное проживание Жизни, Путь, поиск и сохранение Силы и познание (и изменение) себя на этом Пути.
kaura, ведь, на самом деле ты реально н е з н а е ш ь "этого метода" и судишь о нём только по нескольким моим строчкам, правда? Если это вызвано обидкой на "халву" - смиренно прошу меня простить. Извини.kaura писал(а): Zuaqaj, этот метод для того времени.
Сейчас надо гармонично развиваться - физически,духовно,интеллектуально.
Надо развивать все чакры, начиная с нижней.
Творцу нужны всесторонне развитые люди во всех смыслах,
а не твердящие постоянно одну молитву.
Для меня прежде всего вознесение не результат, а этап процесса. Прежде чем я ощущу (или ощутю?igor писал(а):Что для Вас значит вознесение?
Hella, просто интересно твое понимание вознесение, тебе же интересно,Для меня - НИЧЕГО не значит.
Значимо для меня ежемгновенное проживание Жизни, Путь, поиск и сохранение Силы и познание (и изменение) себя на этом Пути.
Zuaqaj, у меня никаких обид.Я выше этого.kaura, ведь, на самом деле ты реально н е з н а е ш ь "этого метода" и судишь о нём только по нескольким моим строчкам, правда? Если это вызвано обидкой на "халву" - смиренно прошу меня простить. Извини.
Ольчик, если вознесение для тебя этап, то после вознесения какойДля меня прежде всего вознесение не результат, а этап процесса. Прежде чем я ощущу (или ощутю? ) примерно то же, что описывают другие форумчане, я должна буду пройти через переход
Sonka, правильно делаешь, что сомневаешься.Я полагаю,Что для меня вознесение? Я определенно связывала вознесение с прекращением физического пребывания в трехмерной реальности. Но ченнелинговые послания последних месяцев заставили меня засомневаться.
Дык написано уже мной (выделила)kaura писал(а):Ольчик, если вознесение для тебя этап, то после вознесения какойДля меня прежде всего вознесение не результат, а этап процесса. Прежде чем я ощущу (или ощутю? ) примерно то же, что описывают другие форумчане, я должна буду пройти через переход
будет этап ???
В соседней теме я ответила на этот вопрос:Ольчик, а с чего ты взяла, что переход не закончится твоей
физической смертью на физическом плане ?
Тогда вознесения тебе не видать получается ?
Будешь смеятьсяNUD писал(а):Агент prichina,а почему не доложили о выполнении или не выполнении задания Высшему Совету иерархии Света?prichina писал(а):Я тоже там уже была.Правда в 2030...По заданию....А я в 2050 г был,только вот какой временной ветки?И не по заданию,а по собственному желанию.
![]()