Всё. Вперёд. Меняй привычку.
Согласен-несогласен - ВОТ ЭТА ПРИВЫЧКА ! Вот тВОЙ ум, который может перекрутить ВСЁ ЧТО УГОДНО. Причём здесь ревнОСТЬ ?
Ты вглядись:
- ревнОСТЬ
- вожделённОСТЬ
- глупОСТЬ
- бесноватОСТЬ
-.....
НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ТУТ В ОСНОВЕ ? Конечно же не скелет. В основе УМА - ОСТНОСТЬ, т.е. КАРКАСНОСТЬ, СИСТЕМНОСТЬ, ЗАМКНУТОСТЬ, ЗАЦИКЛЕННОСТЬ В КРУГ.
Выходишь из лабиринта хитросплетений СЕБЯ-ЧЕЛОВЕКА и ВСЕГДА!!!! заметь - всегда возвращаешься в ТУ ЖЕ ТОЧКУ. Повторюсь : како было - така есть.
ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ. Обретение свободы.
-
- Контактная информация:
- Glome
- Контактная информация:
Re: ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ. Обретение свободы.
жажда обладания, что же еще.сАНЯ писал(а):НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ТУТ В ОСНОВЕ ?
в тебе сидит нечто, что заявляет "я есть до тех пор, пока я хоть чем-то обладаю".
найди это и убей, вот и все решение твоих проблем.
-
- Контактная информация:
сАНЯ, ну ты то ведь тоже несвободен от убеждений.
Ты мне не ответил, что делаешь ты, чтобы рассеять концепции, убеждения? Т.е. какие именно методы при меняешь?
Ты мне не ответил, что делаешь ты, чтобы рассеять концепции, убеждения? Т.е. какие именно методы при меняешь?
- Glome
- Контактная информация:
у сАНИ разработан свой, авторский метод работы с концепциями и убеждениями.
он их не сжигает, не рассеивает и не закапывает.
он их ПРЯЧЕТ - прячет в мохнатый клубок своей собственной болтовни.
да так, что никаких концов не найдешь.
настоящий мастер, да.
он их не сжигает, не рассеивает и не закапывает.
он их ПРЯЧЕТ - прячет в мохнатый клубок своей собственной болтовни.
да так, что никаких концов не найдешь.
настоящий мастер, да.
-
- Контактная информация:
Так и есть. Я - не свободен от определённых убеждений.
Можно БЫТЬ несвободным и баюшки-баю, но можно и растворять собственные "убеждения".
Растворение - не одноразовая "акция" ! Практики применяю(использую) разЛИЧНЫЕ. Некоторые мне давал Мастер, некоторые я самостоятельно "брал" из арсеналов Мастеров(Будда, Ошо, Гурджиев,Сия - не важно у кого, важно МАСТЕРА). В данный момент практикую бдительность в отношении ОПРАВДАНИЙ. Практикую уже около полу-года. Результатом стало то, что ИНОГДА, очень редко УСПЕВАЮ УВИДЕТЬ ЖЕЛАНИЕ оправдать что либо.Но чаще всего - замечаю ВСЛЕДСТВИИ.
Несколько раньше практиковал две другие практики одновременно, но разве это интересно ? Это же я практиковал, это же мне нужно.
Можно БЫТЬ несвободным и баюшки-баю, но можно и растворять собственные "убеждения".
Растворение - не одноразовая "акция" ! Практики применяю(использую) разЛИЧНЫЕ. Некоторые мне давал Мастер, некоторые я самостоятельно "брал" из арсеналов Мастеров(Будда, Ошо, Гурджиев,Сия - не важно у кого, важно МАСТЕРА). В данный момент практикую бдительность в отношении ОПРАВДАНИЙ. Практикую уже около полу-года. Результатом стало то, что ИНОГДА, очень редко УСПЕВАЮ УВИДЕТЬ ЖЕЛАНИЕ оправдать что либо.Но чаще всего - замечаю ВСЛЕДСТВИИ.
Несколько раньше практиковал две другие практики одновременно, но разве это интересно ? Это же я практиковал, это же мне нужно.
-
- Контактная информация:
прям-о-сть
крив-о-сть
продолговат-о-сть
длинношеест-о-сть
хвостист-о-сть
узконаправленн-о-сть
крив-о-сть
продолговат-о-сть
длинношеест-о-сть
хвостист-о-сть
узконаправленн-о-сть
-
- Контактная информация:
Ты забыл добавить : тупость и глупость. А это "чуток" "поважнее" тобой озвученных (с намёком ?) "ость". Да и тебЯ в эТОМ не видать. Нику твоему рад, давно не видались, но это я нику пишу а не тебе, кукуру. Тебя - нет.
-
- Контактная информация:
туп-о-сть
глуп-о-сть
конечно нету..
и почек у тебя тоже нету...так что не жалуйси
поищи что охначает ст.
пар-о-ход
тепл-о-ход
скор-о-ход
глуп-о-сть
конечно нету..
и почек у тебя тоже нету...так что не жалуйси

поищи что охначает ст.
пар-о-ход
тепл-о-ход
скор-о-ход
-
- Контактная информация:
Периодически перечитывай то, что сам и написал - станешь веселее !
Меня же твои тексты перестали радовать. Ввиду пустопорожности. Будь здоров.
Меня же твои тексты перестали радовать. Ввиду пустопорожности. Будь здоров.
-
- Контактная информация:
материалом самым прочным и качественным для нового фундамента является осознаное изменение своей реакции-ведь это чистая энергия сознания ТОГО ,искаженного когдато моим отождествлением с эго.в момент негативной ситуации она выходит из под сознания и -вот тут и есть свобода выбора моего ф.сознания-отождествиться и выпустить негатив и еще больше закабалить себя либо принять(попытатся осознать кто во мне так бесится-эта частичка сознания как лодочка в море моего Истинного Сознания и она не есть вся я)и сделать что-то с этим.я практик.познаю (нет не копаюсь в себе, а просто осознаю и меняю свои реакции(самокопание-доводит до самоуничижения-другой стороны гордыни_выражается через архитип мученика на физ.плане)-не враз это все пришло.практика моя-житейские ситуации, в которых (если не сразу то позднее,)я просто пытаюсь быть искренним с собой.ревность перетекает в гордыню и наоборот.космический закон зеркального отражения Душ действует безотказно,если его применяешь каждое мгновения,наблюдая свои реакции.внутри меня высвечивались приемы работы по мере роста ф.сознания.каждому дана возможность сила- Дар преобразовать очистить заполоненное сознание.у меня метод простой-вхожу в боль держа свое сознание в сердце ТОГО КТО ЕСТЬ.вначале чуть крыша не съезжала,но в последний момент всегда что-то во мне включалось-тихое едва слышное НЕВИННО-РАДОСТНОЕ.это было как клин клином вышибают.в мозгах шок а сознание в этот момент просветлевало.вот так постепенно и шла переплавка дерьма,и получался новый материал для строительства дома.это не значит что новай дом на века.как раз наоборот.осознание растет скорости разрушения старого., переплавка в новое ускоряется.чем больше света -осознанности, тем больше вначале дерьма выплывает.отчаяние безысходность .и т.д(.все это вам знакомо).пока однажды вдруг(через одну мерзностнуюю ситуацию)мои мозга в такой штопор вошли,что копыта почти отбросил.ан нет не копыта
старые мозга
и всю ученость ума.ха-ха.очухался .хохотал до упаду и рыдал ,как дитя одновременно .вот тогда и пришло настоящее видение себя и всего что есть и понял я что ничто никуда не уходит все в подсознании остается и выходит,когда приходит время частички своего сознания-СЕБЯ ДУШУ-АНГЕЛА,ХРИСТА И АНТИХРИСТА МАРИЮ И АНТИМАРИЮ в себе ПРИНЯТЬ ПОЗНАТЬ И ОСВОБОДИТЬ ЭТИ СОЗНАНИЯ ИЗ ПЛЕНА СОБСТВЕННОЙ САМОСТИ И НЕВЕЖЕСТВА.ДА УЖ.постепенно плавка реакций- эго стала проходить все быстрее и безболезненее..в моих внутренних мирах становилось все больше равновесия,спокойствия радости любви счастья.осознанности понимания своего ПУТИ.это мой практический опыт работы над собой-опыт духовной алхимии(как таковыми духовными практиками не занимался,семинары тренинги не посешал-мани мани пусто было.теперь уже нет пусто -пусто.так несколько посетил.радостно.это уже все есть во мне.много внутри открылось из прошлых воплощений.не важно кем и где был,важно что наработал
)у каждого внутри есть свой опыт.открыть его возможно.ЭТО РЕАЛЬНО-ПРЕОБРАЗОВАНИИ ДЕПРЕССИИ НЕНАВИСТИ РЕВНОСТИ и т. п. энергии.но это постоянный труд души и ф.сознания.это ответственностьза свою жизнь-намерения мысли эмоции действия-это постоянный осознаный выбор-отравлять себя и окружающее пространство эмоционально-.ментальным ядом или СОЗИДАТЬ.да вы это все и так знаете.вам не в новость 

- klepa
- Контактная информация:
meileaumiene