Ramjes писал(а):Или только про свет да любофф будем?
А о чём же ещё?

Дети это ВСЕГДА СВЕТ и ЛЮБОВЬ

И никак по другому к этому вопросу нельзя относиться
Родители должны Любить своих детей и быть с ними на равных, быть им самыми преданными друзьями, к которым в первую очередь придут за советом их дети...и совсем не важно индиги они или нет...

Рожать детей тоже желательно по Любви
У меня две дочери с разницей в 10 лет...очень разные...конечно же проблемы были, но если бы мне кто-нибудь предложил тогда инструкцию для родителей индиго

я бы ей не воспользовалась. В моём понимании, все ответы о воспитании ребенка есть у каждого родителя внутри, надо только раскопать их...а в этом поиске может помочь только Любовь...
Старшую дочь мне периодически приходилось защищать в школе...училась хорошо, но было ей там очень скучно...вот и предлагали мне перевести её в какую-нить школу для особо одарённых...а нам с ней и так было хорошо...школа рядом...напрягаться не надо

да и пропускать занятия можно сколько угодно

Естественно это не значит, что все так должны поступать....ни в какую инструкцию это не пристроишь...но так чувствовало моё материнское сердце...это было именно то, что требовалось моему маленькому, упёртому человечку, которым все восторгались, но при этом мечтали, что бы это чудо ещё и плясало под их дудку...Сейчас оно выросло и само уже учит и студентов, и школьников...при этом не требует инструкций по работе с индигами...оно просто очень хорошо помнит уроки, полученные в детстве...
...С младшей было уже попроще...удалось определить ее в гимназию, где к каждому ребенку находили подход...правда недолго мы там проучились...гимназию закрыли несмотря на наши митинги, обращения в прессу, походы в мэрию и т.д. и т.п....до слёз было обидно...но это уже были игры взрослых, которые слишком серьёзно относились к разным инструкциям и указам...Да и переживали больше всего родители, дети очень быстро приспособились к новой обстановке и благополучно продолжают сейчас своё обучение в университетах
...Берегите и Любите всех, кто рядом с вами...независимо от того какая бирка к ним приклеена, тогда и проблем с индигами не будет, потому что они тоже просто дети, просто другое поколение...как и было во все времена...Вот такое мое коструктивное предложение...