Azika, сложно, если честно, ответить однозначно. Видишь, если возникли сомнения, это повод задуматся. Ничего не возникает просто так, даже сомнения. Никогда не надо идти куда-то с сомнениями. Только в твердой уверенности. Не уверен - имеешь право не делать. Значит плод не созрел.
Даже сейчас, год назад приняв имплант не знаю, что в жизни изменилось из-за него, а что само по себе. Но изменилось, однозначно, очень много.
У меня была буквально духовная жажда, и прочитав про имплант, не сомневаясь приняла его. Возможно, потому что мало знала. Но, я считаю, ничего в жизни не происходит просто так, и нет ошибок. Однозначно - огромное продвижение в духовном плане. Я буквально стала не ограничена ничем. Так же - очень сильная связь с единым, на уровне ощущения, мысли можешь чувствовать кого и что угодно. Много любви, принятия. Жизнь изменилась коренным образом, прежде всего я сама, мои взгляды, ощущения. Естесственно, когда меняется внутреннее, меняется и внешнее. С ребенком отношения только улучшились - она ведь от рождения на этом уровне, любовь и понимание возросли в разы.
Окружение меняется, иногда очень неожиданно. Ушел из жизни муж. Это было большим потрясением. И огромным скачком в росте. Я вижу картину целого, тяжело это обьяснить человеку, не пережившее это. Но вкратце - мы с ним друзья, договорившиеся, что нашу задумку эффективнее всего было бы выполнить таким способом. Он ушел туда, но не от меня, и мы оба сделали много для духовного роста обоих. Главное - не с чьей стороны не было "жертвы" - это действительно то, что было нужно для обоих. И я это воспринимаю, не как чистка окружения, а как способ нашей работы здесь и там. Звучит, может быть и дико, но я так ощущаю.
Стали появлятся новые люди - из моей духовной семьи. Чувство легкости при общении - нереальное для еще недавно незнакомых людей. Так же по новому открываешь и людей давно знакомых и родных. Совершенно другое восприятие и отношение - в лучшую сторону - никого просто не можешь судить, а любишь и любуешся ими такими, как они есть.
Кстати, твои мысли не "жуткие". Никогда не ругай, не обвиняй себя. Мысли просто есть, прими нейтрально. Ты имеешь право на любые мысли, чувства, и т.д. Более того именно это и ценно в тебе - твои индивидуальные мысли и чувства. У каждого своий путь, свой опыт, и он бесценен. Пожалуйста, люби себя, солнышко!