Согласна! Это Лиззи всё чем то недоволен....Alisa писал(а):Проголосовали и будьте довольны.
Лиззи мне щас не до огурцов с укропом....
Согласна! Это Лиззи всё чем то недоволен....Alisa писал(а):Проголосовали и будьте довольны.
это частичное повторение шаблона-мировоззрения Кхиа, она постоянно так говорила-проявляла себе/себя;А.Котова писал(а):Согласна! Это Лиззи всё чем то недоволен....
Лиззи мне щас не до огурцов с укропом....
Я благодарна всем кто за меня по своему переживает...Хотя данная тема в общем то не об этом... Всё же отвечу: я не чувствую, чтобы у меня отросла механическая рука. Тем более я предложила всем принимать участие в принятии решений вместе со мной. Правила хоть и существуют, но в жизни их очень трудно применять.....в этом я убедилась.игорь вс писал(а):а lizzy тут особо не причем - он просто это по-своему чувствует;
а ты чувствуешь что с тобою происходит?
Лиззи я ценю твоё приглашениеlizzy писал(а):мне колбасу надо будет нарезать я тебя позову
огурчики с укропом захватишь..
игорь вс ты до сих пор хранишь на неё обиду? Хотя я тебя понимаю. И понимаю, что ты хочешь мне сказать. Только модераторство для меня не главное. Я не держусь за власть и она мне даже не нужна, у меня есть много других способов достичь желаемого.... Я конечно могу прямо сейчас отказаться, как того хочет Лиззи, но зачем? Если мне это было предложено, значит что-то в этом есть для меня.... А зависимость от болота? Не знаю.... надо подумать от чего я на самом деле завишу....игорь вс писал(а):Вот в том то и дело что Кхиа тоже не чувствует;
Согласна.... Хоть ты и сам знаешь, что всё постигается в процессе.... А процесс слава Богу идёт....игорь вс писал(а):семья - это семья, человека всегда примут,
но зачем же принимать еще и невежество?
это его жизнь - ему ее и жить.
О, кстати, не так давно заметила, что у нас появилось много новых Модеров, а может давно, но я не видела....А.Котова писал(а):Только модераторство для меня не главное.
Alisa я сама страшно удивилась, когда мне предложили..... Исходило именно сверху... Сказали, что это нужно мне.....Alisa писал(а):Так вот вопрос - вас администратор назначал или кто-то выдвинул на главенствующий пост?
И каков был критерий отбора? Просто из любопытства спрашиваю.![]()
Я не глава чего то, а скорее охранник или ассенизатор. Вот и всёAlisa писал(а):главенствующий пост
Ну раз сказали, то дааааааа, наверно тебе это нужно!А.Котова писал(а):Исходило именно сверху... Сказали, что это нужно мне.....
А куда девацца от почётных обязанностей?Alisa писал(а):Ну раз сказали, то дааааааа, наверно тебе это нужно!