Gleb
Мы сами своим отношением к себе и миру, своими эмоциями и мыслями создаем свой мир, и первые шаги к тому что бы что-то изменить это 1. принятие на себя ответственности за все, что происходило в нашей жизни 2. абсолютная честность с собой в том, как мы к себе относимся и чего мы на самом деле хотим. Только после этого, как я считаю, можно идти дальше, к тому, чтобы изменять свою жизнь.
Прекращение контрактов. У меня ощущение, что мы и рады прекращению контрактов и боимся этого. Кто боится взять на себя ответственность за свою жизнь. А кто боится осознать, что он не привык думать о своих желаниях. Если задать ему вопрос "Чего конкретно ты хочешь именно для себя?" то можно ввести его в ступор. Он привык думать только о других и в этом смысл его жизни.
Agel love в теме "Кто Я?" отвечает Ираиде:
"Не понимаю себя" - так не бывает- бывает "я не принимаю своих желаний" или "мне страшно взглянуть на себя и увидеть свои недостатки!"
столько в этом истины для меня, я наверно действительно боюсь своих желаний

видеть в себе недостатки мне даже приятно, значит не отличаюсь от других, а вот выполнения желаний боюсь, а то вдруг отделюсь от других, стану иной, более счастливой
Тобиас
Одна из очевидных, основополагающих вещей это изобилие. Почему бы вам не быть изобильными? Здоровье. Почему бы вам не быть здоровыми? То, что вы назвали бы страстью. Страсть естественна. Страсть – истинное выражение себя. Вы имеете склонность становиться очень, очень буквальными, почти что пытаясь бросить себе вызов по части того, что вы на самом деле не очень-то хорошо умеете совершать выборы.
У нас на Земле целый научный городок, посвященный пониманию процесса выборов, озаглавленный «Что же такого сложного для людей в том, чтобы выбрать и манифестировать». Я рекомендую, если вы туда не отправлялись, проведите там немного времени. Вы иногда располагаете очень четко определенной терминологией или концепцией выбора. Вы хотите, чтобы это было очень материальным, вы хотите, чтобы это было очень быстрым и, опять же, вы используете это как проверку себя или Бога. Поймите, что это такое: совершать глубокий выбор для себя и такой выбор, при котором вы сознаете, что это не имеет значения. Это то, каким образом вы хотите испытывать в рамках опыта жизнь.
Давайте сделаем глубокий вздох…
Глубокий вздох