Лама Кы, да последнее время снятся такие сны. Один факт который я последнее время замечать стал за собой это возрастание интуиции или предчувствия. Сегодня вот пошел я за мороженным в магазин, а дома перед тем как пойти мне дают деньги, и тут же в голове тревожность что может не хватить денег на пакет, хоть знаю что должнобы хватить какраз. Иду в магаз и там мне не хватает денег, так пришлось нести в руках холодную упаковку с маржом

Или иду по улице и чувствую будто что-то не так, эмоциональный фон резко сам изменился, иду, иду а потом бац и идет человек который смотрит на меня грубым взглядом, мой старый знакомый, который вроде бы зла раньше не желал. Потом прохожу рядом и чувствую как он меня сглазил этим. Я где-то читал, что сны, интуиция это все происходит благодаря межбровной чакре, которая со временем развития, очищения начинает принимать тонкую инфу, становить активнее как бы. И опять же все это мне приснилось, меня предупреждали что так будет. Но что будет дальше я пока не знаю, могу только догадыватся...