Лама Кы писал Сашку :сАНЯ, как я понял ты хочешь меня предостеречь от доверия к другим людям? Ну спасибо за твои хлопоты.
А что такое человек? А можно много отвечать на этот вопрос и все будет неверно.
Ты говоришь, что я пишу всякие свои отчеты и жизненные ситуации типа это ложь ибо доказать я не могу этого. Но друг мой, ты с другой стороны посмотри. Нужно ли мне доказывать кому-то чего-то? Не нужно, и более того я не прошу никого верить наслово, тот кто надо верит, кому не надо не верит. Ты распинаешься так, будто тебя задевает что мы вот тут сидим пишем и все такое. А что тебе до того? ЗАПОМНИ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НА КОТОРОЕ УЖЕ НЕ Я ТЕБЕ ОДИН НАМЕКАЛ - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ! Но ты можешь надрываться далее, твое право![]()
Валентина писала :Но он все равно не поймет,он озлоблен на весь мир!Представляю его реакцию на мои слова,ожидаю очередной ушат грязи!Зачем он здесь,непонятно!Есть много других сайтов,которые соответствуют его духу!![]()
![]()
Егорка ответил :"Что написано пером - не вырубишь топором..."Когда проработано что-то, то уже все равно... читает это кто либо или нет... оно уже вроде и не твое... зато кому то пригодиться может...
Как любое творение - сотворил и отпустил... а каждый "случайный прохожий" прочитает по своему...
ВОТ НА ЭТОМ БЫЛА ПРИОСТАНОВЛЕНА ТЕМА ЕГОРКИ.Валентина, приятно читать тебя
А вобще реально я теперь не верю, что Саня это взрослый человек как он писал, и ещё мне кажется что это не он а она, но об этом промолчу![]()
я не против приостановки. вероятно этого хотел Егорка. однако я, как истинно любопытная женщина-подросток хочу(и могу) продолжить незавершённое общение. ибо мудро написала Валя : НЕ ТВОЁ. хоть и написал вроди как ты. однако написал - что подарил ! не хозяин оставленому, НО ЛИШЬ В ОТВЕТЕ ЗА ОСТАВЛЕННОЕ.
вот глянь , Егор, на Ламу . он пишет о каком то "ушате грязи", который "обязательно" на него ( и не только ) выльет некто сАНЯ. а кто в этом (этой?) Ламе ОПРЕДЕЛЯЕТ грязь или не грязь ? Валя, может ты подскажешь, КТО В ЧЕЛОВЕКЕ определяет и делит на "грязь-не грязь" ? А ВЕДЬ ОТВЕТ ТО НЕ СЕКРЕТНЫЙ ! ИЗВЕСТЕН ВСЕМ ! Лама, ответишь ? Валя ? Кто может ещё ? то, что я сейчас написал, это...ушат грязи ? кто в тебе(в человеке) определяет какой форум сАНЕ "подходит" а какой "нет" ????? Егор, скажешь ? или....тоже ушат ?