Galina_Light писал(а):есть люди которые постоянно влипают в неприятные ситуации-т.е в негатив...
чем больше вы внимания заостряете на этом- подпбное притягивает подобное.Негатив притягивается наличием этого в человеке - это низковибрационные энергии .
Galina_Light!!!
Светлейшая!!!
Я в прахе у ваших нежнейших ног!!!
Light попыталась раскрыть свое сердце людям, проблемы которых она и впитала, и перерабатывает с детства - а Светлейшие запустили в него свои польчики и любопытствуют: а чей-то тут так грязно?
Galina_Light, а чёй-то ВАС ПРИТЯГИВАЕТ тема МОЕГО НЕГАТИВА?
А чёй-то ВЫ начали НОВЫЙ ВИТОК обсуждения НЕГАТИВА - вместо того чтобы, например, сообщить свое Светлое Видение Будущего для Новой Земли?
Или поделиться, какое продвижение вы получили от подсознательного кодирования картинками?
Или какую пользу и Свет вы принесли ВСЕМ этим замаскированным перемыванием моих костей? Какова
ВАША ЦЕЛЬ?
И как мне быть, Galina_Light: общаться с Вами - или заниматься переводами? Вы не подумали о тех, кому более интересны переводы ченнелингов, нежели ваши экскурсы в чужую карму?
Пользуясь случаем, еще раз привожу ссылку на дивный ченнелинг Иисуса -
http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=500 :
"Я Иисус Христос обредший свободу во владении над силой сжатия энергии в материю, из самой сердцевины уснувшего света из самой пустоты не осознающей и не реагирующей на движение света разжигаю свет пробуждения.
Я познал урок смирения и с этим глубоким чувством покоя и неугасаемой силой любви проник в вечную пустоту."
- а чёй-то Хрисос пошел в самую сердцевину уснувшего света и вечной пустоты? ВЛИП в него 2000 лет назад? Ведь подобное притягивается подобным? Или только Христос был способен погрузиться туда, куда некотрые брезгуют опуститься, чтобы не замараться - пока оно само не вылезет на поверхность? Так ведь нет:
"Теперь, проснувшиеся да услышавшие смогут проникнуть в глубину пространства в котором зарождался любой инстинкт человека, каждая повторяющаяся программа клеток. Проникнув в матрицу подсознания светлые сердца зададут ей свою желаемую вибрацию жизни, счастья, веры, гармонии, света, любви, вдохновения, созвучия с природой если смогут пройти свозь и слиться с порталом смирения.
. . .
Я Иисус Христос спустился во тьму несознания физической материи, во тьму подсознания, туда где тьма не знает о движении света и зажёг свет истины для Вас мои любимые. Истина и знания освобождают душу от круга повторений и дают ей свободу выражения красоты и любви, гармонии и света."
Спуститься, уважаемые - это означает вплотную соприкоснуться своими тонкими телами с тем, что нуждается в трансформации; проникнуть в его суть - и изменить эту суть на Свет. Наблюдая со стороны чужую боль - вы не сможете ее изменить на глубиннейших уровнях. А вот причинить новую - эт-то запросто! Ату Light, кармически обиженную, со светлого сайта!
А вот о подсознании:
"Подсознание тела имеет своё измерение - пространсво в котором формируются повторяющиеся реакции, рефлексы, функции. Там не было закона преображения, там был один закон - повторение динамики низко частотных вибраций - работающий станок штампующий привычные шаблоны реакций самосохранения. Вирусы, болезни тела, сознания всё это имеет своё начало в пространстве подсознания материи так как они надиктованны вибрацией защиты и страха.
Человек способен записать в своё подсознание практически любую новую превычку. Нужно только тренеровкой и повторением войти в резонанс с этим пространством, таким образом заданная программа станет частью жизни. Повторение - мать учения."
А вот о том, почему такие, как я, не занимаются кодировкой подсознания (и пытаются достучаться до закрытых сердец других) - а СОЗНАТЕЛЬНО берут на себя чужие проблемы:
"Душа светлых людей оголялась от боли и своим свечением во преки всему спускала свет на землю. Так рождается новое сознание света во тьме не понимающей суть движения света.
Но если вы обратитесь к своему высшему Я и спросите: с душевного ли согласия выбирает человек быть рождённым в горячих точках земли, со своего ли согласия душа принимает определённые уроки жизни взращивая натуру человека осознающего свою сопричасность к Божественному созиданию, то услышите ответ.
У каждого Я своё высшее предназначение."
Знаете, если не переводить самой - то я лучше понаслаждаюсь этим Посланием Великого Мастера, который смог сойти на Землю - в более низкие вибрации...
Так, ребята; СЕГОДНЯ переводов не будет. Вместо переводов - предлагаю желающим пообщаться с Galina_Light , поковыряться в МОЕЙ карме и негативе. В самом деле, зачем я лезу в ВАШИ проблемы? Ну хотите кодироваться - ну кодируйте свое подсознание (хотя почти в каждом ченнелинге вам просто уже кричат
О СЕРДЦЕ!!!). Действительно,
"10. Иногда уместно занять позицию наблюдателя и позволить окружающим самим разрешить свои собственные проблемы. Вы не обязаны ВМЕШИВАТЬСЯ в негативную ситуацию."
(
Из непереведенного послания АА Михаила - кстати, из ТОГО ЖЕ, где АА Михаил говорит О ПОДСОЗНАНИИ!!! - см. мое сообщение от 29/04/2007 08:31) Вот я и говорю: каждый прочитает ТОЛЬКО ТО, что захочет.