Образец выписывания проблем
(Переписать собственноручно на лист, затем сжечь, а пепел смыть)
Великий Творец! Помоги мне решить все мои жизненные проблемы!
Прими и разреши, Господь!
Помоги мне разрушить всех кумиров, которых я создал(а), за все воплощения в своем сознании. Очисти все грязные мысли и кумиров, что условно связаны с материальными ценностями: тело, красота, здоровье, секс, семья, дети, нормы морали, идеалы честности и принципиальности, привязку к близким людям, нравственность, собственные способности, интеллект, творчество, слава, почёт, власть, карьера, негативные убеждения, которые навязаны окружающим нас обществом, а также мысли и желания, вызванные неправильным представлением о жизни на Земле - гордыня, самоуправство, насилие, давление на людей и близких, ревность, ненависть, зависть, осуждение, желание контролировать, обиды на жизнь, недовольство собой и судьбой и окружающими нас людьми, родными и желание видеть идеальными всех людей, не принимая такими, как они есть, а представляя, как бы мне хотелось. Освободи от любви плотской, страсти, от безумной любви к близким и окружающим, животным, от лжи, от всех привязанностей земных, всех, что могут возникать в моей голове, от чрезмерной опеки и жажды управлять чужой жизнью, от нетерпения, болтливости, жалости к себе и другим, осуждения, от чужих проблем, от желания помочь тем, кто не просит и изменить их, от недостатка внимания как к женщине так и к мужчине, от скрытого или явного любования собой (качествами или внешностью), от злобы и агрессии, от чрезмерного доверия людям, желания обмануть себя и других, от переживаний по поведу долгов, от страха, ложной скромности, зависти, непрактичности, повышенной требовательности к людям, осуждения, нежелания слушать, от хвастовства, скупости, консервативности мыслей, неряшливости, неаккуратности, от крика во время разговора, чувства самодовольства, от духовной, интеллектуальной и человеческой гордыни, от негативных эмоций, от всего, что я не вижу и не хочу замечать, от духовной слепоты, желания и требования повышенного внимания к себе как к личности, неверной самооценки, приводящей к самообману, а также сотни других пороков и плохих привычек, о которых знаю и не знаю. Прими и разреши и очисти раз и навсегда, чтобы больше все это антимирское ко мне не возвращалось.
Верни Покой моей Душе и чистоту в мою жизнь. И наполни мой сосуд только Любовью и Светом. Духом Святым, чтобы больше не осквернять Храм Божий, который во мне, и не нарушать Законов Божьих во всём Мироздании. Как Ты это сделаешь, я не знаю! Но Ты Мой Отец-Творец Единый, и я знаю, что Ты это сделаешь лучше, чем я, во Благо Добрых и Светлых Сил, и никогда это больше не коснётся моей Души. Пусть там будет только Любовь, Свет, Гармония, Мир, Покой, Счастье и Радость!!! (Если что-то не учтено, добавить от себя. Время, число, месяц, год, имя, фамилия).