kottopes
Я не нумеролог и не могу сказать точного значения числа 66, но думаю, что и не надо. Объясню почему. Дело в том, что когда общаешься напрямую с ВЯ, с наставниками (прости, не знаю, кто играет роль ангела-хранителя у мусульман. Сам скажи, кого ты можешь спросить или попросить о помощи), так вот, при таком общении очень часто на заданный вопрос дается ответ в виде символа.
Число может выступать символом тоже. Независимо от нумерологического значения это число уже стало символом для тебя, просто потому что ты его заметил и оживил энергией своего внимания.
Далее, тебе надо проанализировать ситуации, когда тебе в глаза бросилось это число, и что последовало за этим в ближайшие дни. Постарайся получше все вспомнить.
Возможно, ты найдешь закономерность быстро. Возможно, ты найдешь ее в ближайшем будущем, потому что даже просто однократно задумавшись на эту тему, ты запустишь процесс решения в своем подсознании (или высших духовных телах).
Увидев закономерность, ты всегда будешь знать, что последует за тем, как ты увидел число, или что явилось причиной его попадания на твои глаза в каждом конкретном случае.
Найденное правило будет действовать только для тебя.
Поэтому и нет общих закономерностей для всех. Каждый открывает свою истину.
Книга попала в твои руки не случайно. Если 66 можно рассматривать как запись имени Аллаха, значит, этот символ говорит не о физических событиях в твоей жизни, а о каких-то духовных изменениях. Посмотри внимательнее на события духовного плана.
Возможно, после того, как ты увидел 66, ты смог осознать что-то, или помочь другому осознать (это, как я думаю, даже более веская причина для появления символа перед глазами). Ты же сам пишешь, что несмотря на духовное образование, находишься в очень тяжелом духовном поиске. Возможно, этот символ посылается твоим ВЯ как поддержка, как знак, что ты на верном пути.
Проанализируй свои мысли и какие-то умозаключения, ощущения в те или ближайшие дни, когда встретил 66.
Мне очень нравится принятый тобою принцип:
Любить тех кто сделал тебе плохо, вот что стало моим принципом, любить всех потому что все это бог, бог это все.
Возможно, ты видел это число, когда прощал очередного ближнего, сделавшего тебе плохо, и Бог улыбался тебе в числе 66.
Одно я точно знаю: никогда наше ВЯ не будет посылать нам назойливые знаки о смерти. Во-первых, это не согласуется с высшими вибрациями совершенно! (А мы с тобой уже выяснили, что 66 - число имени Аллаха). Во-вторых, день твоей смерти определяешь только ты сам, точнее твои высшие аспекты. Кто же может тебе указывать в этом вопросе?
Света тебе в твоих поисках и Любви на Пути!!