Доброго вечера, ролные Ангелы! Поздравляю всех сновой прекрасной веточкой. Долгих ей страничек жизни и божественного вознесения вместе с нами
Люблю вас очень, прекарсные вы мои. Сегодня день хороший такой, спокойный, умиротворенный.
Кассиопеюшка , прекарсная богиня ты наша, собрала я подарки, а что делать с ними не знаю
Скарлет , шлю тебе свое тепло родная. Как много ты делаешь. Не усташь изумлять нас всех своим светом и стремлением, осью, центром силы. Обнимаю тебя
Кот Тибет мурчит, слышу его
Дордж, кристальная капля слезы радости, обнимаю тебя это ведь солнечая тарелка там на фото
Лилиана, светлая ты душа наша, юная богиня свободы
Алекс, закат красивый такой. Грустно всегда когда солнце заходит, хочется лучик в руку взять и не отпускать, а он все равно ускользает
Сегодня довелось послушать колокольный звон в центре города вечером. Села на лавочку. На улице мороз, щеки краснеют, пар застывает перед лицом...а идти не хочется сидела слушала, долго звенели колокола. Сетом покрывала город, разносила капли звука по земле. Ощутила даже, что учитель от души радовался со мной, дирижировал оркестром, что я создавала этими звуками. Прекрасный день.
taviana спасибо родная,сейчас энергии Востока говорят с нами,там всегда был Дух Вселенной Messiya cпасибо за Любовь,она важна и нужна каждому сердцу такие сердечки листочки видели в канале плыли doch solnca родная,каждый из вас Луч Творца Свет которого очень важен людям на планете,улыбка каждого из вас прохожему не простая,это Свет Любви Бога навстречу сердцам через вас каждый из вас это служба 911 на земле,даже мысль творит чудеса мгновенно!Если она благая и направлена на улучшение окружающего мира.Достаточно желать добра другим и добро проявится ведь его посылают Ангелы в вас.Обнимаю родная ,спасибо за твой Свет и Чистоту Иришик родная спасибо Луч не погаснет никогда ведь с нами Вефлиемская Звезда
doch solnушка ...ну просто польщён таким обращением Почти такой тарелкой и мы выглядим с нашей Мер Ка Ба... коли присмотрется Уж ты то в зеркале должна разглядеть ))))))) Мама-Скарлетт подтвердит Кстати , Мама-Скарлетт так завтра мы назначаем 11-е ? А что значит "видеть клавиатуру с верхнего правого угла " ? В перспективе чтоли ? Божественная Messiya рад , что и тебе приглянулось СОлнышико И вообще я очень рад когда вы рады ! Иришик кланяюсь в пояс
Иришик замечательно Истинный Скальд и Святые Энергии Присутствия Духа Dordje в реальности пишу,видя ее с правого верхнего угла почему на 10? На днях ехала в метро и рядом две пожилые женщины делились впечатлениями от прослушивания медитативной музыки с тибетскими чашами и их влияние на чакры потрясающе Messiya 11 ноября строим Храмы в 11:11
Добрый вечер родные! Решил отметиться тут своей энергией Правда особых слов и не находиться пока...
Послезавтра будем шедевр мировой архитектуры строить!!!
Львенок о себе бы хоть пару слов написал, как делишки обнимаю, родной наш пушистик Дочь Солнца с аватаркой тебя, родная! какое милое дите странно, увидела в твоем сообщении про себя-богиню и внутри никакого сопротивления не было Dordje потрясающие фотки СкарлеттSunBeaMКассиопеяАстерaleksntavianaTalastarГармонияMessiyaИришикArneyFotosMyza и всем
а меня носит все от православия до ислама, от ислама до Саи Бабы, от Саи Бабы к Крайону сейчас и т.д. я уже устала сопротивляться, видно моей душе так нравится, всего понемногу брать
держись там, люблю тебя
Nictorpago спасибки за картинка! Лилиана сердечки тебе! Как зорого, что тьi здесь! Skarlett, обнимаю и люблю тебе, хорошая моя, в енергиях моей нежной любви к тебе. Messiya, благодарна за древо из сердечков!! какое волшебное!! Иришик, люблю тебя и твои стихи!! Dordje, благодарна за твое доброе и большое сердце!! doch solnca , лови звездочки в ладошки! Кассиопея, обнимаю со всех жаром моего зердца, моя ясная и прекрасная звездочка! aleksn, вах, какая захватьiвающая фотка, брат! Обнимаю. taviana SunbeaM TALASTAR Moonlord партизаньi