Да, Спасибо... я посмотрю

и, я никуда не уехала)
Так передала здорово, прямо аура почувствовалась!klarerde писал(а):творчество Макото Синкая... ему удается передавать тонкости, едва уловимые чувства и красоту... ...
Да, а книга "Понедельник начинается в субботу", по мотивам которой он снят - вообще наша тема!Вольная писал(а): ну конечно - Чародеи! Волшебный фильм!
Как-то давно мне приснился сон, такой живой, что я до сих пор его помню. Мы, несколько человек на красном (только сейчас поняла - он же был красныйВольная писал(а):Родилась мечта: в виртуальной сети - кинотеатр.
И мы всей Семьёй смотрим, наслаждаясь...
NickNick писал(а):Я, благодаря Вашей СВОБОДЕ на форум решился.
Спасибо вам огромное, дорогие! Так рада видеть это!..Shaumbra писал(а):Да, Марина, это очень "твоя" энергия, только вчера думала как этот ник тебе идёт
Ух ты!Shaumbra писал(а):Как-то давно мне приснился сон, такой живой, что я до сих пор его помню
наверноеВольная писал(а):Похоже, это был провидческий сон о будущей встрече Шамбры в разделе Шамбра и кино!
Да, этот фильм просто чудо. А Том Хэнкс - ну как я могла забыть!Вольная писал(а):А он ей, с такой простотой: ТЫ БЫЛА ТАМ... Я плакала...