8 комнат
-
- Контактная информация:
- ДУША
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Как я рада,что и Валюшечка с нами,привет,дорогая!!
Как-то там наша Золотая на Алтае?Получился ли у неё портальчик крылья Дракона?
Иришик,в проведении электричества из неорганики участвуют 4 катиона:натрий,калий,магний,кальций.Натрий и калий представлены шире.Внутри клетки больше калия,снаружи,в межклеточном пространстве,больше натрия.Вообще-то они есть и там,и там,но в равновесном состоянии.Когда надо проводить импульс,натрий устремляется внутрь клетки через мембрану,а калий вытесняется.Считается,что избыток натрия провоцирует подъём кровяного давления,сердечные проблемы.действительно,клетки миокарда повышенно нуждаются в калии,но избыток калия может и убить.Всё должно быть в равновесии.Все катионы конеч
но же не свободно плавают,они диссоциированы в жидкостях организма в виде хлоридов,хлорид натрия-соль.Када натрий-калиевая помпа работает,в какие-то моменты катионов оказывается внутри клетки меньше или больше,заряд на мембране меняется,возникает разность потенциалов на мембране,так импульсы и передаются,вообще,это мгновенный процесс в норме,но в патологическом состоянии может приключаться всякая фигня.,всё может затягиваться и сбивать организьм с панталыку.
В общем,я не согласна с официальной точкой зрения,что если есть много солёного,то гипертония ухудшается.Наших врачей в большинстве послушать-жизнь смертельноопасная болезнь,передающаяся половым путём.Оченьчасто путают симптомы с причинами заболеваний.Ну это пройдёт ,я думаю,хотелось бы скоро.Наша медицина лечит человека,как будто ямочный ремонт дороги проводит,в результате выбоин ещё больше.
Короче,вот что про разность потенциалов.Мне твои ченнелинги нравятся,так что давай,продолжай в том же Духе!
Как-то там наша Золотая на Алтае?Получился ли у неё портальчик крылья Дракона?
Иришик,в проведении электричества из неорганики участвуют 4 катиона:натрий,калий,магний,кальций.Натрий и калий представлены шире.Внутри клетки больше калия,снаружи,в межклеточном пространстве,больше натрия.Вообще-то они есть и там,и там,но в равновесном состоянии.Когда надо проводить импульс,натрий устремляется внутрь клетки через мембрану,а калий вытесняется.Считается,что избыток натрия провоцирует подъём кровяного давления,сердечные проблемы.действительно,клетки миокарда повышенно нуждаются в калии,но избыток калия может и убить.Всё должно быть в равновесии.Все катионы конеч
но же не свободно плавают,они диссоциированы в жидкостях организма в виде хлоридов,хлорид натрия-соль.Када натрий-калиевая помпа работает,в какие-то моменты катионов оказывается внутри клетки меньше или больше,заряд на мембране меняется,возникает разность потенциалов на мембране,так импульсы и передаются,вообще,это мгновенный процесс в норме,но в патологическом состоянии может приключаться всякая фигня.,всё может затягиваться и сбивать организьм с панталыку.
В общем,я не согласна с официальной точкой зрения,что если есть много солёного,то гипертония ухудшается.Наших врачей в большинстве послушать-жизнь смертельноопасная болезнь,передающаяся половым путём.Оченьчасто путают симптомы с причинами заболеваний.Ну это пройдёт ,я думаю,хотелось бы скоро.Наша медицина лечит человека,как будто ямочный ремонт дороги проводит,в результате выбоин ещё больше.
Короче,вот что про разность потенциалов.Мне твои ченнелинги нравятся,так что давай,продолжай в том же Духе!
-
- Контактная информация:
- Zaranka
- Контактная информация:
Оксичка, спасибо! Оч хорошо, когда в доме есть свой химик... и физик.
Я в свое время сильнейшим химиком была, в лаборатории химисской работала во времена учебы. Но всё выветрилось
Сходи на Способы осознания внутреннего я. Тама Ещё Аристархос нашелся. С Вано на одной парте сидел. Е-МОЁ.
Подрывает под звучным названием Крайон - секта.
Я в свое время сильнейшим химиком была, в лаборатории химисской работала во времена учебы. Но всё выветрилось

Сходи на Способы осознания внутреннего я. Тама Ещё Аристархос нашелся. С Вано на одной парте сидел. Е-МОЁ.

Подрывает под звучным названием Крайон - секта.
- igor
- Контактная информация:
Теперь Вика с Еленой "заведуют" сайтом. Они решили все переделать и перенести на http://overlight.ru. Надеюсь со временем появится форум и 8 комнат.Sunny писал(а):Кто знает, почему сайт Лайтуоркеров Ротера http://lightworker.ru/8rooms.shtml не работает. Может они поменяли хостинг?
- Валентина
- Контактная информация:
- Zaranka
- Контактная информация:
- Валентина
- Контактная информация:
Да, невидимое присутствие Игоря всегда ощущалось...дык куда он от нас денется?!?!
Я че думаю, а можа те тоже каки-нить из Марсиньяков?
Вика - Виктория - Победа...
Елена - избранная, светлая, натура целеустремленная...
Посмотрим-увидим...иде тама наш Ваня, он нам щас усе споеть под бой барабанов на Медитационном Полигоне.
Кстати!!! Сегодня у всех Елен именины, с чем мы их и поздравляем!!!

Я че думаю, а можа те тоже каки-нить из Марсиньяков?

Вика - Виктория - Победа...
Елена - избранная, светлая, натура целеустремленная...
Посмотрим-увидим...иде тама наш Ваня, он нам щас усе споеть под бой барабанов на Медитационном Полигоне.

Кстати!!! Сегодня у всех Елен именины, с чем мы их и поздравляем!!!

- ДУША
- Контактная информация:
Вы ждали Ваню?
А "пропела" САНЯ!
Не знаю, правда ЧТО. но КАК!!!!
Такое впрямь не передать словами!!!
Лишь стоило прожить свой страх от улетания...
оказывается в глубине сознания
гнездился он...
ну что ж скажу я на прощание ему...
СПАСИБО И ПРОЩАЙ!
А ВАС БЛАГОДАРЮ И ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
ГОРЮ! ГОРЮ! СГОРАЮ! И ПАРОМ УЛЕТАЮ Я В НЕБО!!!
ЧТОБ НАЗАД ДОЖДЁМ ПРОХЛАДНЫМ ВОЗВРАТИТЬСЯ!
НА ЗЕМЛЮ ТИХО ОПУСТИТЬСЯ И ЗЕМЛЮ НАПОИТЬ!!!
КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!!!!

А "пропела" САНЯ!

Не знаю, правда ЧТО. но КАК!!!!
Такое впрямь не передать словами!!!
Лишь стоило прожить свой страх от улетания...
оказывается в глубине сознания
гнездился он...
ну что ж скажу я на прощание ему...
СПАСИБО И ПРОЩАЙ!
А ВАС БЛАГОДАРЮ И ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
ГОРЮ! ГОРЮ! СГОРАЮ! И ПАРОМ УЛЕТАЮ Я В НЕБО!!!
ЧТОБ НАЗАД ДОЖДЁМ ПРОХЛАДНЫМ ВОЗВРАТИТЬСЯ!
НА ЗЕМЛЮ ТИХО ОПУСТИТЬСЯ И ЗЕМЛЮ НАПОИТЬ!!!
КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!!!!
- Zaranka
- Контактная информация:
Сестры маньячки-марсиньячки.
Поморим-поморим!
А у ВАНа эти штучки его оч заразные так и прут нескладухи. Мне нравится реакция Аристархоса. Уже чуток помягче " спасибо, за интеллектуальный комментарий"
Если б не было такого народа... серьезного, как прикалываться ?
Эх, хорошо на свете жить!
Куды не плюнь, то гении, то отмороженных в лечение отправляють.
Короче, лучше не плювать, а сидеть смирно.

Поморим-поморим!
А у ВАНа эти штучки его оч заразные так и прут нескладухи. Мне нравится реакция Аристархоса. Уже чуток помягче " спасибо, за интеллектуальный комментарий"
Если б не было такого народа... серьезного, как прикалываться ?

Эх, хорошо на свете жить!
Куды не плюнь, то гении, то отмороженных в лечение отправляють.
Короче, лучше не плювать, а сидеть смирно.

- Zaranka
- Контактная информация:
- ДУША
- Контактная информация:
- Валентина
- Контактная информация:
- Zaranka
- Контактная информация: