Здравствуйте!
Продолжу и затрону или повторю еще раз некоторые очень Важные аспекты...
Очень важным считаю разрешить выбранному Вами Учителю Иерархии Сил Светлых работать с Вами, корректировать Вашу полевую структуру, и если есть в этом необходимость то и работать с телом физическим. Если это не произойдет, то может ничего не произойти в принципе... Учителя Сил Светлых не имеют права что-либо производить касаемо индивидуумов без их на это разрешение... (Это прерогатива Низших Иерархий и Цивилизаций промежуточного мира).
Я лично, как только чувствовал, что со мной начинают работать, сразу же мысленно говорил тоном не требующего возражения, что разрешаю с собой работать только Учителям Иерархии... Сил Светлых. Ощущения что начали с тобой работать, это ощущения в основном в верхней части головы, иногда чувствовал, как будто проводятся дополнительные кровеносные сосуды к отдельным частям головы…
Я думаю что ситуация изменилась когда я сделал для своей семьи защитный модуль. Да прошу прощения, сразу не сказал, две недели назад я наконец-то, с опозданием примерно на 7 лет, запустил свой сайт о предметах вспоможителях, о возможности работы именно практической с Учителями Сил Светлых -
http://www.promodulus.ru . Мой защитный модуль, а также другие модули с пояснениями Учителей представлены там в разделе "Земное-практика" . Но это уже другая тема, здесь же в этом топике, как я понял мы рассказываем о том как происходит сам процесс контакта – общения с Учителями…
Как-же я принимал эти модули… Вначале были «просто» рисунки , сидел и рисовал детские кроватки, кровати, другую мебель - да они отличались от того что изготавливает наша цивилизация на данный момент, но это была скорее эзотерика подкорректированная рукой Учителя… Потом был просмотр того что было изготовлено подобного рода на Земле Матушке. Закрываешь глаза а перед тобой стоят различные предметы неописуемой красоты и ты рассматриваешь пытаясь запомнить, чтобы потом зарисовать… Потом оказалось что предметы – вспоможители не могут быть приняты просто так, у них есть определенное назначение – для кого и зачем , и без этого назначение весь их смысл просто теряется ( другой индивидуум, другие поля, другая память о Доме, другие коды)… Я считаю что мне очень сильно повезло, что у предприятия где я руководил деревообрабатывающим цехом оказался учредитель Н. занимающийся эзотерикой, один из учеников А. Червоненко. Хоть моё с ним мировоззрение «немного» отличались он позволил мне изготовить для него первые образцы, первые предметы которые я рисовал уже целе направленно для него… Брал заготовку и на ней начинал рисовать… Сидел и выспрашивал, что должно быть по центру, что по краям, что справа, и что между… Какие линии, какой ширины, из какого дерева. Да эти модули сделаны как я сейчас вижу, сделаны не профессионально, да при изготовление этих модулей «присутствовал» человек обучавшийся резьбе в местах не столь «отдаленных», и пришлось очень сильно поработать чтобы убрать эту вибрацию, чтобы запустить с помощью Учителя эти модули для Н.
Сразу хочу предупредить, к сожалению, у меня нет художественного образования. Единственно, что немного поучился при изготовление церковной утвари и иконостасов, когда работал столяром-краснодеревщиком. Ну и конечно институтские азы по начертательной геометрии и черчению. Итак, рисую я мягко скажем не очень… Но самое важное как я понял это научиться с помощью своего опыта по деревообработке передавать технологически, то что видишь или рисуешь-принимаешь…
Ну ладно на сегодня хватит, надеюсь, завтра продолжу…
С Уважением Алексей.