Можно сказать территория России на 60-70% уйдет под воду.

http://world.freeglobus.com/links/?page=scallion#russia
Ув. со-трудник. Вы не внимательно знакомы с мат частью.А как же насчет того, что ничего подобного уже не произойдет?! Или будем сидеть и ждать у моря погоды?
Если уж эта тема всплыла, может быть, есть смысл послать любовь этой местности и изменить еще несуществующую ситуацию?
Потому считаю, что посылать надо просто Земле. Она сама разберется куда порцию сунуть.sapsan писал(а): допосылались уже до того что арабы - просто засветились. Кстати при нарастании интенсивности света - хаос увеличивается. Что дает двойной эффект, вроде ситуация все хуже и хуже, и тем не менее становится очевиднее и очевиднее в чем там дело.
тож самоеРаньше мне стыдно за беспорядок в доме перед людьми. А сча я спокойна. Их осуждение останется с ними. А я наслаждаюся божественным хаосом.
мы кем уже только не были....можно проще в дельфинов материализоваться?
Так их уже дельфины и киты строят. Подводные города света.А може нам подводные города забабахать, кто захочет на местах исторической родины отметиться. Или можно проще в дельфинов материализоваться? И шныряй себе по старым подводным квартирам.
Лемурия, хотя, по последним данным, Атланты вышли из Гиперборейцев. Почитай сайт Nati, если интересно.Че раньше то было Лемурия или Атлантида.