я говорю об искренней, чистой, спокойной, достойной любви, любви без всяких условий, о мудрой любви со знанием о потенциальном божественном проявлении, божественном потенциале каждого, о любви из сознания сонастроенного на уровнь высшего разума(осознающего - осознанного сознания) - энергии благодати = энергии жизни... вы такую любовь пробовали в себе ощущать? ...Tieteyeller писал(а):Галина Рыжакова
Вы уводите разговор в сторону. Я спрашиваю, что такое любовь с вашей точки зрения? Вы начинаете лезть в эпитеты. А потом и в метафоры. Что такое "энергия благодати"? Что такое "благодать"? Или это все не определяется? Тогда получается, что если я "понимаю и согласна", я - высшее существо. А если я "не понимаю" - низшее.
Цитата - правильная. Ну, где-то, если убрать красивости.
... точка зрения - это не просто слово - это точка из которой вы своей душой - внутренним взором, не глазами (я называю эту точку - энергетическим центром внимания, можно еще назвать точкой сборки) смотрите на мир, на жизнь.. так вот эта точка зрения должна быть с физической высоты бесконечности вверху - тогда вы поймете и ощутите мою точку зрения на то, что такое любовь, а пока они не совпадают, и как мне вам объяснить, что такое истинная безусловная любовь - "легкое парение" - состояние любви и гармонии...
... понимание - это только небольшая часть структуры сознания(максимум три процента от энергетической структуры сознания) - главное - ощущения(тут максимум параметров сознания и соответственно количественных характеристик)
...то что для вас "красивости" - для меня это просто жизнь....