Спасибо за ответы!
А.Котова - да, вы правы. Знаете, стоило мне просто отнестись человеку с симпатией, как его тревоги и неудачи начинали проявляться в моей жизни. Это же не намерено получалось!
Но кстати, в последнее время получила "указание" что больше зеркалить не нужно. Нужно создавать свою жизнь, наконец-то
gyani - да, видимо получила посвящение, но уж точно не в физическом теле

. Возможно, у нас у всех так и бывает.
renmilk11 - Интересно, я уже писала про видения над головой сына? Кстати, а что такое плазмоид, пожалуйста, просвятите меня! Ведь видения у меня бывают постоянно, хотелось бы знать, что это.
Вещие сны опять же снились в том самом году с тремя девятками. Один раз четко снилось, что в дом врываются какие-то мужики с ружьями и убивают меня. И слышу голос за кадром: "Подобная смерть выводит восприятие себя на новый уровень."
Что ж, вероятно процессы, которые имели место в последние семь лет, и были сродни смерти( а мужики -это были враждебные силы, которые вроде разрушили мою жизнь, но на самом деле это было к добру). Возможно, при иных обстоятельствах нам пришлось бы умирать и рождаться несколько раз чтоб этого всего достичь, а сейчас мы смогли все сделать не уходя из жизни. Хотя было нелегко.
Возможно, инициация невозможна без смерти, хотя бы символической.
Кроме того, знаете, все началось со времен распада Советкого Союза. Первые митинги в 1988-ом году. У меня м 12-тилетнего ребенка , было такое воодушевление - воздух свободы пьянил меня. СССР был примером насилия, подавления, стирания индивидуальности. Было очень радостно от этого освобождаться, хотя опять же - времена были тяжелые.
После распада Союза я стала хиппи - очень хотелось, чтоб люди все любили друг друга, как хиппи, чтоб были непосредственны и раскованы, и поменьше придерживались стереотипов. Я одевалась необычно, улыбалась прохожим на улице - в общем, всех шокировала.
Но сейчас, когда прошло почти 20 лет, мне уже не нужно вести себя вызывающе, чтоб изменить людское сознание. Видимо, уже многое и так изменилось. Я могу открыто проявлять любовь и вообще чувствую себя комфортно и безопасно среди людей. Но тогда было не так.
Но странно то, что распад Советского Союза не закончился - в том смысле, что с насилием и подавлением индивидуальности мне еще часто приходилось иметь дело. Нужно было иметь достаточно силы, чтоб сказать этому "НЕТ", и достаточно любви, чтоб не впасть в агрессию.
Мне нужно было научиться любить и уважать себя и свои границы, и в то же время - любить других, такими, какие они есть.