Ну.... давайте отделять зерна от плевел.

Лев, дорогой. Вижу, что ты хочешь искренне поделиться тем, что знаешь. Ты хорошо описываешь состояния не-Дикши, правильно говоришь, чтобы не путали состояние от Дикши с состоянием, накачанным собственными гормонами. (Извините за резкость, но нужно иногда проливать холодный душ).
По конкретным фактам давайте разбираться.
1. Золотой Город находится не на острове, а на материке, в 50 км от Ченная, в 17 км от побережья Индийского океана.
2. 21-дневный процесс (это основной процесс для тех, кто впервые прибывает в Универсистет Единства) стоит $3500. Для тех, кто моложе 26 лет - $2000.
3. Последующие продвинутые процессы стоят $1500.
4. Про условия проживания, про "дополнительные услуги" по активации чакр - это неправильная информация. Я думаю, ненамеренно, просто от того , что Лев не был в Золотом Городе.
5. Далее по тексту: "Я принял несколько десятков дикш от российских учеников Бхагавана и 4-е
от Фредди Нильсена. Знаком с этой школой с момента её появления в Питере."
Российских учеников Багавана не существует. Существуют свободные самодостаточные люди, которые осознанно поехали в Золотой Город и приняли инициацию для передачи Дикши, для служения, и, значит, для собственного роста. Какой-либо "школы" не существует, в мире существует Движение Единства. Про Фредди Нильсена, про человеческое эго, если зайдет разговор, скажу позже.
6. Далее по тексту: "анечка,как правило,при передачи дикши указывается цель её передачи
(передающим её лицом) либо принимающим про себя высказывается просьба.
При отсутствии того и другого внедряются частичные Сознания великих
Духов."
Я в январе-марте был в последний раз в Индии, проходил продвинутый процесс - мне ничего не известно про внедрение частичных сознаний. То, что в Дикшу можно (не обязательно) вкладывать Намерение - это правильно. Но не стоит этим злоупотреблять на первом этапе. Слишком уж приземленные намерения люди выдвигают. Доверьтесь Богу, вам дадут то, что вам необходимо прямо сейчас. Выскажите общее намерение о духовном росте, о своем контракте.
7. Следующее: "Солнышка,попробую тебе объяснить.Действует правило:при передаче
энергии конкретным человеком её частота понижается до значений,опреде-
ляемых уровнем развития сознания данного человека. Другими словами: ни
один мастер не может дать больше,чем имеет сам."
Вот тут принципиальный момент. Дикшедаватель передает НЕ СВОЮ энергию. Это БОЖЕСТВЕННАЯ энергия, которую АВАТАР (вдумайтесь в это понятие ) Багаван принес сюда нам на Землю. С 4-х летнего возраста в течение полувека Багаван работал с этой энергией для того, чтобы она стала доступной для нас... Золотой шар... Бесконечные мантры для этого шара.... Я знаю, для чего я прибыл на эту землю.... Но я человек, я мальчик.... Все ребята бегают на улице... Я вижу, я знаю - я пришел для спасения мира... Эта боль всего человечества, она льется через меня... Я прибыл - и я должен сделать это..... Должен дать человечеству спасение... Любовь... И это произойдет... Осознание Единства... Этот шар, эта информация станут доступными... Бесконечное вплетение сакральных знаний в шар.... Мантры.... Мантры.... Мантры...
.... А вы говорите "частота понижается". Как же трудно бывает передать хоть чуточку того, что чувствовал я в Золотом Городе в этом океане любви и радости, в этой встрече с НАСТОЯЩИМ... То, что я чувствую сейчас...
Можно я дальше не буду писать?
Лев, извини, но я от чистого сердца подправил информацию. Так надо.
Всех приглашаю на смарена-Дикшу. Это Дикша намерением. Она пойдет через меня и мою жену Ирину. Для тех, кто хочет на практике узнать, что это такое. Надо только определиться с виртуальным местом и временем.