Однако... Много же я не читала...
Сразу сознаюсь: русские авторы меня смущают... Ну откуда у нас преемственность эзотерических традиций? Всё теперь сдирают у Запада (правда, вот книги по ДЭИР прочитала с интересом, и пользуюсь).
Но вообще в своё время меня сдвигали с точки сборки книги Баха, Ошо, Хайяма, кстати (нечасто встретишь его упоминание на форумах, а?)
По электронным библиотекам не лазаю, люблю книги в книжном виде.
Последнее меткое прочтение было - Роджер Олсон, "Бог в "Хижине". Честно скажу, не думала, что христианство может ещё что-то сказать. Да и не сказало, но автор сумел известные истины подать более выпукло. И наверное, христиане правы, неплохо периодически напоминатть себе о греховности своей природы... Странно слышать от читательницы Ошо, да? Но книгам надо подчиняться, а не подминать их под себя, иначе в чём смысл чтения?
Полезные книги
-
- Контактная информация:
Re: Полезные книги
Очень интересные книги у Левашова Николая Викторовича
"Россия в кривых зеркалах" (Там есть и об атлантиде, и о пирамидах, и прочих интересных темах, о том как и кто заселял нашу землю, какие цивилизации)
Также у него и его жены очень интересная биография..
Скачать безплатно его книги можно на сайте: levashov.info
эзотерику я с захлёбом можно сказать всю прочёл, некоторую и не раз, но книги Левашова в конце концов поразили больше всего =)
"Россия в кривых зеркалах" (Там есть и об атлантиде, и о пирамидах, и прочих интересных темах, о том как и кто заселял нашу землю, какие цивилизации)
Также у него и его жены очень интересная биография..
Скачать безплатно его книги можно на сайте: levashov.info
эзотерику я с захлёбом можно сказать всю прочёл, некоторую и не раз, но книги Левашова в конце концов поразили больше всего =)
-
- Контактная информация:
Эстер и Джерри Хикс Удивительная Сила Эмоций (Аудиокнига теперь и на русском языке)
Прошу сюда
http://letitbit.net/download/80180.8b6c ... 1.rar.html
http://letitbit.net/download/84582.8589 ... 2.rar.html
Прошу сюда
http://letitbit.net/download/80180.8b6c ... 1.rar.html
http://letitbit.net/download/84582.8589 ... 2.rar.html
Ссылки проверены No Nome 57
-
- Контактная информация:
не соглашусь с вами. есть такое понятие как менталитет и русскому человеку русские книги ближе, но дело даже не в этом. лично мне очень нравится Зеланд, наш соотечественник. Вначале прочла его "Трансерфинг реальности" - там много интересных и главное полезных мыслей - настрой себя, маятник, слайды, рецепт приготовления живой воды, теперь вот вышла новая книга "Живая кухня", где он дает практические советы и доказывает то, что сыроедение полезно и необходимо, плюс приводит рецепты блюд, чтобы читатели убедились в том, что будучи сыроедом можно вкусно и сытно питаться. Честно первая книга для меня была как вводная часть, и информация к размышлению, тогда на решительные шаги я была не готова. Сейчас же сомнения ушли. Пока прошел только месяц моего вступления на новую дорогу, но чувствую себя прекрасно.Sandra_S писал(а):Однако... Много же я не читала...
Сразу сознаюсь: русские авторы меня смущают... Ну откуда у нас преемственность эзотерических традиций?
Почитайте его, поймете, что среди русских писателей тоже есть стоящие!
- Stalker
- Контактная информация:
а тогда мне интересно ваше мнение по авторам и книгам, которые выложены на 1 стр моего Уголка viewtopic.php?f=26&t=2777 ?DXpert писал(а): эзотерику я с захлёбом можно сказать всю прочёл, некоторую и не раз
Я в свое время прочитала дивную книгу Джима Рона "7 стратегий по достижению богатства и счастья". Перевернула весь мой внутренний мир, поэтому есои кто-то стоит на перепутье и не знает куда двигаться дальше, прочитайте эту книгу и боле у вас таких вопросов не возникнет. )