Л_Ю_Б_О_В_Ь писал(а):Р А Д У Г А писал(а):просто вы разные как день и ночь.

Ага , мы все такие разные!

Раньше , я как -то на это не очень обращала внимание, а теперь наблюдаю и восхищаюсь...

Не, я не сравниваю..понимаю, что мы берем в воплощение те инструменты,которые необходимы,конкретно для этих задач воплощения.Там, на Горе у нас у всех все в полном достатке...

А вот восхищаюсь всегда, когда люди что-то умеют в отличие от меня...

Вот именно! Ты правильно все воспринимаешь,что у каждого из нас своя задача в данном воплощении,и тебе дано ОЧЕНЬ МНОГО.... и все мы дополняем друг друга.
Если не было бы темного,не было бы светлого!
Однако,на мой взгляд,сейчас как раз наступило такое время,когда мы должны принять в себе все свои стороны,как светлые,так и темные...
Тогда,наконец,произойдет трансформация и мы сможем выйти из дуальности.
Пока этого не случилось,каждый будет доказывать,что именно он чем-то более исключителен,чем остальные...
Чем менее разделение,тем ближе к освобождению.
Пора остановиться в суждении окружающих,а обратить внутренний взор в СЕБЯ и наладить контакт со своим Высшим проявлением.Это самый лучший проводник. Недаром в Библии сказано:"Спаси СЕБЯ,вокруг спасутся тысячи"(может не совсем дословно,но смысл такой).
Сейчас,накануне Рождества,возможно,это особенно актуально там у вас(У нас это было чуть раньше),т.к. активизируются некоторые силы противодействия....
Чего греха таить!Многие все еще висят на эгрегорах!
Мы уязвимы до тех пор,пока нас цепляет.Значит,не все еще отработано!
Я это все регулярно проверяю на своей шкурке.
Провокаторы-наши лучшие учителя.

Только понимаем мы это,увы,только когда набиваем шишки в желании доказать,что мы белые и пушистые....
Эния писал(а):Р А Д У Г А писал(а):разные подключки.
ИМХО

а разве нельзя вообще без "подключек"? Кто как думает?
Если, к примеру, я буду продолжительное время, обращаться к своей усопшей бабушке, к её Духу, или к Арх. Михаилу, или к Богине Гекатте....Это... что, значит, что Я к каждому из них подключаюсь, что-ли?

Извините, коль вопрос покажется глупым, стараюсь не забивать головушку разными теориями, чтоб не путать потом свой опыт и чужой
Я думаю, если я зову Арх. Михаила, или Энергию.....я не подключаюсь, а выхожу на нужную волну, и общаюсь....без дальнейшей
подключки. Слово, просто цепляет, сразу асоциации, подключка сущностей

Надеюсь,я в какой-то мере ответила на твой вопрос.
Что касается бабушки,то вовсе не факт,что человек общается именно со своей бабушкой или с Арх.Михаилом,если у него нижнее подключение. Астральные сущности имеют способность манипулировать сознанием и принимать очень яркие формы. Тонкий мир Высших сфер не так явно проявлен.
Просто нужно доверять своим ощущениям и стараться быть очень чистым каналом,чтоб не завести себе подселенца из нижних миров,а еще лучше не входить в контакт ни с кем,если тебя не позовут и не раскроют двери....
Общение-не самоцель. Куда важнее найти гармонию в СЕБЕ самом.
Мы этим намного больше делаем,чем проявлем какие-то необычные для других способности. Хотя ,безусловно, есть люди,цель воплощения которых,быть путеводной звездой для начинающих или тех,для кого некие миры еще не раскрыты полностью.
P.S. Эния,хочу только добавить,что у тебя тоже верхнее подключение,чтоб ты там себе ничего такого не надумала.А то часто многие все рассуждения принимают на свой счет.