Понятия не имею, что они такое, пишут то плазмоиды, то души, то ангелы....но на самом деле, бог их знает

А есть ещё больше за пределами атмосферы.Эльвира писал(а):Плазмоиды - маленькие такие, что на фотках видны ? это само собой.
А то я видела огромные, размером больше человеческой ауры, нежных оттенков.
Я вспомнила две свои прошлые жизни просто потому что это было необходимо для понимания моей нынешней жизни. Когда вспомнила - всё встало на свои места и перестала бунтовать.speedre13 писал(а):Большинство духов (сознаний) не могут вспомнить опыт своих предыдущих воплощений. Это делается только после серьезных "заслуг" перед вышестоящими или же по другим "лазейкам".
Приблизительно, так и есть,но, только приблизительно, хотелось бы только добавить, что там есть три ступени, через которые души должны пройти, развиваясь, прежде, чем попадут в седьмую стадию, с этих ступеней-энергий, они и рождаются на земле, с той ступеньки, до которой смогли подняться в предыдущей жизни, но это мое мнение, и то, что я знаю из собственного опыта, так что, можете оспаривать, если у кого то есть другой личный опыт, интересно почитать.speedre13 писал(а):Краткие характеристики загробного мира из книги "Жизнь после смерти, как об этом было рассказано
Джерому Эллисону".
Прикольно... Буквально вчера наткнулась на этот сайт http://pobedish.ru/main/izmeni?id=233speedre13 писал(а):5 самых распространённых сожалений умирающих.
Ага...T@mi) писал(а):Всё зависит от того, во что человек верит, если атеист, то и верит, что после ничего нет, то так у него и происходит, до тех пор, пока не поймёт, что всёже он осознаёт себя, значит я есть, как только эта мысль возникает, начинается процесс его адоптации. А так я думаю, большинство, когда узнают о возможности возвращения обратно, но со своей уже задачей, после полного своего так сказать восстановления кем он является, идут на воскрешение. Что будет делать игрок при гейм овере правильно возврат в игру с сохранённого места, только жизнь и компьютерная игра, также как и компьютерный персонаж и человек - это разные вещи.