"Ловчий",здравствуйте ! Спасибо за то, что отозвались... Меня волнует не столько малыш-аутист, сколько его мама- моя племянница. Я воспринимаю этого малыша очень просто, через любовь к нему можно пробраться к нему в его теплое и нежное сердечко, что я и советую своей племяннице.Она любит своего сынишку, но растеряна "диагнозом", установленным врачами г. Баку, где она живет.Школ для таких детей там нет, педагогов тоже не найти, а сама она просто не знает как начать заниматься с ним. Он не говорит, живеть в своем волшебном мире, но часто с ним происходят приступы страха, он видит сущностей, которые его пугают и после таких видений его лихорадит до тех пор пока ему в ручки не дадут икону Богородицы, на которую он показывает во время приступа. С иконой ему становится легче и он успокаивется. все это я пишу со слов своей племянницы, которая живет далеко от меня и просит помощи. Я могу посоветовать ей любить самозабвенно ребенка и уделять ему побольше внимания. Он живет в любви и большом внимании к нему, но окружающая среда ему чужда и она его пугает своей агрессивностью,которая существует в Баку. Буду ей рекомендовать просмотр фильма "Феномен-2" по Вашему совету. Крайон говорит, что аутисты-высокоразвитые Души,которые в отличие от нас уже прошли путь эволюции,и которые отличаются от обычных людей как бабочка, уже вылупившаяся из кокона от гусеницы ,ползущей по Земле и она стала неинтересна для бабочки, как и мы аутистам,потому -то они не говорят с нами и не смотрят в глаза. Это я своей племяшке написала уже. Спасибо вам "Ловчий". С уважением, Мила