Ну а теперь об Индиго и Церемонии Индиго.
я обнаружил взаимосвязь между архитектурой эволюции (как таковой) и миссиями индиго.
начиная с 22 декабря 2010 года началась Общая Церемония!
но состоит она из этапов эволюции продолжающихся между равноденствиями;
первая часть - подготовка, будет состоять из 4-х этапов,
каждый этап соответствует миссии индиго: индиго-лидер, индиго-художник, индиго-концептуалист; индиго-философ;
в 2010 все прошли подготовку, ну те кто прошел, кто подготовил себя;
а сейчас эти люди будут активированы, задействованы по-настоящему (особое примечание: с поправкой на участие Божественного Женского - вот так по-настоящему, не тупо в корень и сначала, как обычно, тьфу, как раньше

)
Вы конечно смотрите телевизор и видите что происходит в Африке, арабских странах, Европе - это началось!
первая миссия - миссия индиго-Лидер!
неслучайно это началось в Египте: сейчас один из полюсов (типа магнитного) Нового Сознания находится именно в Египте, а другой в Перу,Чили, Южная Америка (подробнее об этом можно узнать из ролика Друнвалло Мельхиседека от 25-26 мая 2010 года на Ютубе).
это духовные полюса, раньше они проходили через Тибет, Индию и где то на другой стороне планеты.
так вот, Новая энергии проЯвляет себя в Африке!
и задействована именно энергия миссии Индиго-Лидер.
возможно ее задача состоит в том чтобы Достойно встретить Новую Энергию, принять мягко

Я был очень рад, что несмотря на огромные ожесточения в Египте, все произошло более менее мягко и армия, традиционно считающаяся основоположником контроля в сложных ситуациях, НЕ ПОШЛА против народа и народ и армия потом соединились!
и еще есть Ливия - это тоже связано, но по-другому:
индиго-лидеры обычно думают, что раз они могут и решить все сразу "на корню" и вещают от сердца (как это было с Джорджем Кавассилассом, а на этом форуме с Кнайтом - у него тоже миссия индиго-лидер), так вот они думают что они МОГУТ!
АГА! Щас прям! живот не надорвите! Вы НЕ ОДНИ!
Идет ЭВОЛЮЦИЯ и Участвуют все другие люди - не только вы одни!
хватит себя уже упрекать за то что у вас не получилось что-то сделать (если такое имело место быть)
ваша задача была встретить Новую Энергию в вашей жизни, как это происходит в Африке и во всем мире!
потом в ситуации будут разбираться другие люди, согласно церемонии, и эволюции, и взаимодействию с Землей тоже - как видите это не только вас и сиеминутного момента касается!
возможно вы что-то хотите сказать другим людям, то что узнали, разведали в новой ситуации для вас;
но проверьте сначала себя: помогла ли вам эта информация? трансформировали ли вы с ее помощью свою жизнь?
Основная же роль будет у вас впереди - вы будете "вывозить мусор", точнее "разбираться" с тем что осталось не востребованным другими и первоочередное знакомство с проблемами вам очень поможет.
Кстати,
вы будете завершать церемонию, так же как и начинание церемонии - ее завершение тоже является вашим не отемлемым правом!
Поэтому не теряйте свое Достоинство!
и другим в случае чего - напоминайте, а то "говно" не им вывозить, а вот ответственность... придется разделить всем ПО-РОВНУ
(об этом позаботятся индиго-философы, точнее уже позаботились)
и кстати, у индиго-лидеров и индиго-философов есть эволюционная связь:
первые - много умеют; четвертые (индиго-философы) много чего знают, но до определенного момента они не активны; потом будет все в эволюционном порядке и все станет понятно, особенно то, что это будет не одиночка, а совместно-коллективная эволюция.
откуда я это все знаю? - уже год как пользуюсь, придумал творчески-ориентированную экономику 4-го измерения, без участия контроля и даже без денег, но вот только нету партнеров готовых к участию; в частности я не знаю кто в моей группе будет реализовывать роли индиго-лидера и индиго-художника (активатора), с индиго-философом мне все понятно(занято), а вот индиго-концептуалист известен, но он не доступен и не активирован (будет активирован только летом-осенью) и еще не известно согласится ли он участвовать.
т.е. я все проверил на себе, но мою информацию за истину в последней инстанции просьба не считать, только лишь как вариант,
а то в связи с участием Божественного Женского мало ли чего может произойти!