ЖИЗНЬ (чувство)
ПРИНЯТИЕ
СВОБОДА (без'гран'ичность)
ПЕРЕМЕНЫ (изменения, движение)
второй уровень (вытекание):
ЛЮБОВЬ
ОСОЗНАННОСТЬ
СЛИЯНИЕ
ЕДИНСТВО
ЭНЕРГИЯ
Редактировать список этот буду я в будущем... У каждого Разные... понятия... слова...
нууу... я тоже такой, только разве ж это эгоизм? эгоизм - это постоянный вопрос "таки шо мне за это будет?"Л_Ю_Б_О_В_Ь писал(а):Ничего не делаю по "надо" или "необходимо" жду ,когда проявляется "вот сейчас - самый момент сделать вот это"
Л_Ю_Б_О_В_ЬЛ_Ю_Б_О_В_Ь писал(а):Привет всем!Не совсем поняла смысл зарядки Астера , но в эгоисты прошу записать...
![]()
Ничего не делаю по "надо" или "необходимо" жду ,когда проявляется "вот сейчас - самый момент сделать вот это"
Ты еще не такой крутой эгоистГлом писал(а): нууу... я тоже такой, только разве ж это эгоизм? эгоизм - это постоянный вопрос "таки шо мне за это будет?"
Эттточно!Астер писал(а):Ты еще не такой крутой эгоистГлом писал(а): нууу... я тоже такой, только разве ж это эгоизм? эгоизм - это постоянный вопрос "таки шо мне за это будет?"и не понял всей тонкости сказанного
![]()
да, эт точно... маленький я еще, чтоб в эгоисты идти... вот когда эга отрастет не по-деццки, вот тогда!!! берегитесяАстер писал(а):Ты еще не такой крутой эгоисти не понял всей тонкости сказанного
![]()
Л_Ю_Б_О_В_Ь писал(а):ну вот и покушали...
С'мысл'а не поняла или последствие(изменение) не увидела?Л_Ю_Б_О_В_Ь писал(а):Не совсем поняла смысл зарядки Астера
таки ви называете это мышлением? это ж фигурное катание! медведи на коньках. правда, лед зальют лишь в следующем году. поэтому пока скрежещут по бетону, феерически рассыпая за собой шлейф искр. заодно и файер-шоу, два в одном.Астер писал(а):Гломученый чтоли ты?
мышление у тебя слишком... ну... логическое чтоли... даже не знаю... далек я... мне приходится напрячь мозги чтобы понять тебя...
А чё мине за это будет... по очкам што ли?Астер писал(а):кроме того, очки тебе так набегают быстрее![]()
Носом чую... жареным запахло...Астер писал(а):Я скоро раскрою секреты Великие... Зарядки
Мой нос учуял... што не спроста всё это...Астер писал(а):А знал я что будет так![]()
Так и представилось как Астер колдует над большим чаном с зельем заговорным... под названием... Наливая Есмь-ом я... помешивает веслом деревянным и нашептывает чёта... а потом всяк входящего угощает тем зельем или сразу веслом по маковке... поглаживает...Астер писал(а):Хочу вообще я... лайтрей весь раскрутить... расколбас мощный устроить... и полетят клочки по закоулочкам![]()
Примерно так и сказали мне седня про мои курсы...Валентина писал(а):или сразу веслом по маковке...
Да чето чую не успеваю я с зарядкой особо... Еще ведь работа земная, что средства дает мне (с учеников не беру денег)Носом чую... жареным запахло...
Мой любимый вопрос. Но я не считаю себя эгоистом, и спрашиваю больше для хохмы.Глом писал(а):эгоизм - это постоянный вопрос "таки шо мне за это будет?"