Я со смыслом отвечаю только на осмысленные посты. Чего его зря тратить?Марианна писал(а):А со смыслом что нибудь сказать, кажется, уже не решаешься ..![]()
.. а ты попробуй, всё таки ! ..

Я со смыслом отвечаю только на осмысленные посты. Чего его зря тратить?Марианна писал(а):А со смыслом что нибудь сказать, кажется, уже не решаешься ..![]()
И на том спасибо ..pRUtKoff писал(а):Я со смыслом отвечаю только на осмысленные посты. Чего его зря тратить?Марианна писал(а):А со смыслом что нибудь сказать, кажется, уже не решаешься ..![]()
))
Это у тебя, милый друг, мак, похоже, уже перезрел ... а мне дозревать не требуется ..pRUtKoff писал(а):Марианна, вы как, дозрели до ответа на мой вопрос кем вы себя считаете?)))
pRUtKoff, они тронули тех кто любит денюшку из всего извлекать... а потом уже... как следствие... появились любители потреблять то што эту денюшку приносит...pRUtKoff писал(а):вот росли мак с коноплёй и никого не трогали...
Ну, тогда человечество как всегда не то лечит. ))Валентина писал(а):pRUtKoff, они тронули тех кто любит денюшку из всего извлекать... а потом уже... как следствие... появились любители потреблять то што эту денюшку приносит...![]()
Вот если бы всё человечество перестало играть в навязанную ему роль гомосапиенсов...Валентина писал(а):представляю што было бы если все женщины мира одновременно отказались бы играть навязанную им роль потребителей...
Они не будут супротив "колхозу", лишь бы он был не в ихнем селе.Валентина писал(а):За всех хомо-гомо так прям сразу ничиво не приходит из пустой головы... а с агитацией женщин перейти к аскетическому образу жизни у миня уже фантазия не на шутку разыгралася...
Пока не изменится мотивация толку мало будет. Будет гламур от аскетов.Валентина писал(а):человеков надо заинтересовать... шоб они поняли што это на самом деле... типа... модно... престижно... в Духе Нового Времени...![]()
а можно поподробней? "крайне инертно"-это как?nikolay писал(а):Читаю посты и понимаю что я их уже читал. Дежавю иногда неинтересно - ибо уходит новизна
Ах, Николай...может это от того , что все развивается по спирали?....
![]()
pRUtKoff - что это за вопросы "кем себя считаете"?
а что нормальный вопрос...то, что все мы люди-человеки- не обсуждается, однако...А вот каждый себя кем-то считает- это интересно всегда, КЕМ ?Вы вот, я читала, считаете себя драконом...или я ошиблась?
![]()
Марианна - тогда говорил Я. Мнение высшего крайне инертно....
А кто здесь упоминал про обольщение?Марианна писал(а):Напротив, Алиса ... Уважаю себя в достаточной степени для того, что бы не прибегать к обольщениям ..alisamon писал(а):Ну почему?Вы себя недооцениваете ...
![]()
Чары - удел неуверенных ... Потребность в них - у считающих себя обделёнными ..