я так и предполагал...[color=#0000FF]Валентина[/color] писал(а):Не Борик...Борик писал(а):ты желаешь взять Пруткова на поруки, или это мне показалось?!![]()

предлагай свои варианты нового названия темы!

я так и предполагал...[color=#0000FF]Валентина[/color] писал(а):Не Борик...Борик писал(а):ты желаешь взять Пруткова на поруки, или это мне показалось?!![]()
Ооо ну коли муша выяснял... куда уж мне до негоБорик писал(а): муша уже выяснял этот вопрос год назад...![]()
Сёдня с мудрыми мыслями всякими знакомлюсь от мудрых человеков...Астер писал(а):Каковы причины, цели нахождения здесь...
уточняю - уже почти два года назад. можешь сам посмотреть - всего три (3) странички... здесь...[color=#0000FF]Астер[/color] писал(а):Ооо ну коли муша выяснял... куда уж мне до негоБорик писал(а): муша уже выяснял этот вопрос год назад...![]()
И чаво там было? смог выяснить че-нить он?
Или "дичать", некоторые мои СВОИ беспокоящиеся за то, что я мало общаюсьВалентина писал(а): наверное общества не хватало... звереть не хотелось...
а в прошедшем то почему?Валентина писал(а):наверное общества не хватало... звереть не хотелось...
Пасибки, гляну... Но судя по первому посту его вопрос был иным несколько. Меня интересует более конкретно... Вот люди общаются на лайтрее... Не просто ищут, да и не обязательно вообще ищут (или по крайней мере не осознают этого)... Может кто-то обучать пришел, кто-то энергии напиться, кто-то поприкалываться, кто-то еще что... Один воспринимает форумчан как глупых учеников, которые просят чего-то и ему надо объяснять, Другой как учителей и тд... ну понятно о чем я да?Борик писал(а): уточняю - уже почти два года назад. можешь сам посмотреть - всего три (3) странички... здесь...
нет, всех мы никуда не будем выводить...[color=#0000FF]Астер[/color] писал(а):![]()
ффсе... выведем всех на чистую воду
![]()
![]()
Потому как ответила на вопрос почему пришла когда то на форум... на причину прихода...Астер писал(а):а в прошедшем то почему?
Валентина писал(а):Потому как ответила на вопрос почему пришла когда то на форум... на причину прихода...Астер писал(а):а в прошедшем то почему?
а щас озвереть-одичать не боюсь... просто приятно заходить сюда даже если и ничиво не пишу... молча читаю... прикипела...
Астер,[color=#0000FF]Астер[/color] писал(а):Интересно есть ли у нас тут что-то общее и как много его
Борик!Борик писал(а):Астер,[color=#0000FF]Астер[/color] писал(а):Интересно есть ли у нас тут что-то общее и как много его
есть общее, но не так много его...но это моё личное мнение...
вот когда я читаю твой пост, я понимаю твои вопросы, как желание узнать мнения других.
а некоторые, и в частности Прутков, однозначно понимают вопросы, как вопросы незнающего к знающему.
я знаю, что у тебя есть своя тема, я даже её просматривал.
вот если у меня нет вопросов к тебе или по твоему посту, я и спрашивать-комментировать скорее всего не буду, хотя, вероятно, надо бы как-то реагировать, типа![]()
это я к тому, примерно, что я не один раз говорил, как я сюда попал и почему. ответ придётся искать или у муши или у бориков. а это я к тому, что не каждый захочет опять тоже самое повторять, но уже здесь...
Эничка,[color=#0000FF]Эния[/color] писал(а):Или "дичать", некоторые мои СВОИ беспокоящиеся за то, что я мало общаюсьВалентина писал(а): наверное общества не хватало... звереть не хотелось...
как раз употребили слово дикость. Хотя, как понимать дикость
тоже вопрос, например Принцесса Мононоке (кликабельно) или принцесса волков, тоже дикая, но потому ,что живёт и понимает ПриРОДу и всех жителей леса.
ГАРМОНИЯ есть в ней....и безусловная любовь ко всем детям приРОДы, ну акромя людей разве што