А вообще то лучше книгу прочитайте, а то ведь я излагаю своё понимание,а вы можете увидеть другое, то , что именно вам нужно.
Привет!AlyaShell писал(а):я тут читаю, у многих было похожее. но меня одолевают сомнения. для адаптации мне остался месяц, т.е. 90 дней в феврале. меня одно особо беспокоит. я никак не могу найти работу. со старой еще до импланта ушла. нет, работа вобще есть, много объявлений. но я никак не могу найти для себя. вроде и берут с руками, ногами. но я отказываюсь. то думаю что мне любая подойдет, а потом (причем в самый последний момент) понимаю что не смогу заставить себя ходить туда и работать. мне кажется это не столько имплант, сколько причина сама во мне( неужели у меня такие запросы?.. я уже чувствую себя неудачником, потому что постоянно передумываю идти работать там-то или там-то. у кого было так же еще?( может кто какое слово скажет) самое страшное, я боюсь что после 90 дней так же будет. стану искать и буду постоянно отказываться
здрасьте)Привет!
Во-первых процесс не обязательно должен проходить 90 дней - у каждого по своему, 90 дней - это максимальный срок. У меня, например это было всего неделю с лишним.
ну я не сам,а сама)Во-вторых ты сам отвечаешь: "я боюсь что после 90 дней так же будет"... Это страх
По-пробуй отпустить эту ситуацию, как-бы быть отрешенным, и ходи на собеседования. В таком состоянии ты сможешь почувствовать, какая работа подходит тебе в данный момент. А так это чувство может заглушать страх.
благодарю) так прямо расписано, что хочется верить в лучшее.Не надо сомнений, попробуй внедрить в себя знание, что все хорошо, что ты по-любому окажешься в нужном месте, в нужное время. Знай, что о тебе позаботятся должным образом!
Даже не знаю, как узнать, но на наверное это чувствуется точно, у каждого по своему. У меня была больше недели жуткая депрессия, что никого не хотелось видеть, никуда выходить. А когда она кончилась, я это понял... Возможно и у тебя уже все давно закончилось даже?...AlyaShell писал(а): здрасьте)
а как узнаешь когда процесс закончен?
просто у меня такое чувство будто пока затишье.
ну я не сам,а сама)
что верно, то верно. меня постоянно сомнения одолевают бывает и страх. борюсь с ним, включаю, как пишешь, пофигиста) надеюсь со временем научусь справляться.
благодарю) так прямо расписано, что хочется верить в лучшее.
Ну, согласно Крайону есть пару вариантов:ShantiJaya писал(а):Мечтаю уйти с работы. С 1990 года связан с компьютерами.
Раньше считал это для себя благом, т.к. был нелюдим.До 2002 года вообще был был атеистом-материалистом.
А сейчас надоело, охота общения. Поможет ли нейтральный имплант?