Шакал временами перевоплощается в назойливого комара? Кыш насекомое!Кусто писал(а):Ну, это уже мелко, слова переставлять. Всё успокойся, если ты не заметила, мы с Элистрей объявили Мир и согласие.

Шакал временами перевоплощается в назойливого комара? Кыш насекомое!Кусто писал(а):Ну, это уже мелко, слова переставлять. Всё успокойся, если ты не заметила, мы с Элистрей объявили Мир и согласие.
Извини Эллистрей, но ведьма это не ангел. Ангельское терпение у меня на верхней полке лежит.Эллистрей писал(а):минус один
хамство ведьме не к лицу
Оно кстати и видно!lizzy писал(а):ну ладно
а в инкубах меня больше чем в вампирах и демонах
Ой не надо! Ой боюсь!!!!!nikolay писал(а):Чтоли и мне вписаться в драку! Я вот на ведьм давно зубы чешу!!!
Я так ночью в виде щупалец, тихонько укушуА.Котова писал(а):Ой не надо! Ой боюсь!!!!!nikolay писал(а):Чтоли и мне вписаться в драку! Я вот на ведьм давно зубы чешу!!!
правильноА.Котова писал(а):Ой не надо! Ой боюсь!!!!!
Любое общение - энергообмен. "Пользу" можно хорошо увидеть, если посмотреть на что (предмет обсуждения) или на кого направляется энергия, внимание, независимо от того, со знаком плюс - поклонение, жалость...А.Котова писал(а):Просто интересно. Вам что тут мёдом намазано? Вас тут и травят, и двойной дурой обзывают и "ведьмы кольцом" окружили, а вы всё тут на форуме продолжаете обтиратьсяNaddin писал(а):
Мой ник работает, буду писать когда захочу и что захочу.Объясните, что вам здесь надо? Пользы то никакой - ни нас от вас, на вам от нас. Или есть всё таки польза?
Хороший вопросЭллистрей писал(а):Лекс , тогда вопрос по методам - Надинн явно смещала в сторону хаоса , причем раскручено было мощное воздействие на всех участников темы, как работали?
Тогда я кастрюлю заранее приготовлю, чтобы сварить щупальца. У меня кошки кальмаров любят. Да и я сама в салат с майонезом их люблю добавлять мелкопорезанными кусочками. Вкусно!!!!nikolay писал(а): Я так ночью в виде щупалец, тихонько укушу)))
Специально чистить не буду - чтобы поядовитее было!lizzy писал(а):правильноА.Котова писал(а):Ой не надо! Ой боюсь!!!!!
еще неизвестно, колгейтом чистит он зубы или блендамедом
и жует ли орбит
Фу... как это неприятно и не аппетитно!А.Котова писал(а):Тогда я кастрюлю заранее приготовлю, чтобы сварить щупальца. У меня кошки кальмаров любят. Да и я сама в салат с майонезом их люблю добавлять мелкопорезанными кусочками. Вкусно!!!!nikolay писал(а): Я так ночью в виде щупалец, тихонько укушу)))