Моя слизистая носа атрофированна, живу на каплях,
нужна помощь в восстановлении слизистой.
Сейчас совсем тяжко, капли не всегда помогают.
С благодарностью

Вовик, группу целителей али исцеляющихся?Spider писал(а):Можно- только мне бы желательно группу хоть на 7 человек.
Вот-вот... и я про тоже... Тебе бы самому в группу желающих исцелиться...Spider писал(а):У меня кстати появились сведенья о летальных исходах.
Пока среди молодежи. Сердечные приступы.
Меня возьмите,пжста,от всего .Spider писал(а):У меня кстати появились сведенья о летальных исходах.Пока среди молодежи. Сердечные приступы.
Меня можете уже вычеркнуть пока из списка исцеляющихся - исцелилась своим ходом за ночь. Приложила мазь Сеймовой (рецепт в интернете) и всё прошло. Мазь действительно помогает очень быстро - снимает все воспаления за пару часов. Так что не брезгуйте и простыми способами.Spider писал(а):Дисктеку ведет Dj Михалыч
Звучит однако.
Мне бы все таки хотелось уточненного списка исцеляющихся.
Мнее таки удобнее.
Юки, попробуй позаваривать шелуху от лука и покапать. У меня когда начинает слизистая кровоточить - я капаю и всё восстанавливается. Только тебе нужен некрепкий раствор для начала.Yuki писал(а):А можно мне попросить?![]()
Моя слизистая носа атрофированна, живу на каплях,
нужна помощь в восстановлении слизистой.
Сейчас совсем тяжко, капли не всегда помогают.
С благодарностью
Spider писал(а): Мне бы все таки хотелось уточненного списка исцеляющихся.
А вы думаете, есть абсолютно здоровые или безнадежно больные? Каждый или нуждается в какой-то энергии, или в ее балансировке! Войдя в Круг, мы доверяем сердцу принимать необходимые решения и действия.Alisa писал(а):Вовик, группу целителей али исцеляющихся?
Думаю, блок сердечной чакры... Очень сейчас распространен среди любителей мяса. Вот в этом круг точно поможет! Но временно...Spider писал(а):У меня кстати появились сведенья о летальных исходах.
Пока среди молодежи. Сердечные приступы.