Ruby писал(а):
Вот ещё раскопала на одном портале
Для сравнения. Имеющий глаза да увидит, имеющий ум...
Ruby писал(а):
Вы напомнили мне того попа, который сказал, что выборы - ерунда, мелочи и вообще не нашего ума дело.TNB писал(а):Ну, и тебе это так надо???????Ruby писал(а):
… и вот эти… сказанные после того как прошли ни менее дурдомовые выборы президента рассейского…2 декабря президент Белоруссии Александр Лукашенко обещал в ближайшее время рассмотреть вопрос о помиловании Дмитрия Коновалова и Вячеслава Ковалева. "Я приму в ближайшее время решение и об этом вас проинформирую. Хотя это тяжелое решение для меня по этим двум людям, или как их еще, не знаю, назвать", – заявил Лукашенко.
это то самое… последствия послевыборные… где то уже писала об этом… што результаты выборов станут отправной точкой для принятия решений в которых вот это казнить-помиловать красной чертой пройдёцца-пропахаецца по судьбам многих стран мира и людей в них живущих… и в зависимости от того чиво больше добавицца в тех судьбах-кармах… стока таво добавицца и там где отправная точка случилася…"Я уже об этом думал после вынесения приговора. Я почему-то не сомневался, что суд придет к такому мнению. То, что суд принял такое решение, мне его не в чем упрекнуть. Теперь я должен сказать свое слово. Для меня самое тяжелое в президентской жизни, это когда на стол кладут документы о вынесении исключительной меры наказания. Это самое тяжелое, что может быть в работе президента, когда я должен подписать указ и подтвердить решение суда или же, если они обратятся за помилованием", - заявил Лукашенко.
TNB писал(а):Вы напомнили мне того попа, который сказал, что выборы - ерунда, мелочи и вообще не нашего ума дело.
Вот правы Вы, и точка. Про эзотериков и про политику... А знаете что, ведь есть люди, желавшие бы вернуть Сталина, и есть те, что боятся возврата 37 года. Да, они боятся, что за ними вдруг придут по-тихому, и никто больше ничего не узнает и не услышит про них.ВA_лентина писал(а):Порой так смешно-удивительно бывает читать форум…
скока раз задавалась вопросом почиму эзотерики видют себя отделёнными што ли от политики и от многих других насущных жизненных вопросов… даже здесь на форуме по мойму ни раз такой вопрос задавала в разных вариантах но ответа так и не получила…
оно ж так все переплетается што просто невозможно это игнорировать… новостей ни смотришь… ни читаешь… так в снах много чиво приходит…
вчера к примеру… легла спать рано и просыпалась в течении ночи очень много раз… и был среди снов увиденных сон который в конце этого сообщения описала… viewtopic.php?p=454928#p454928
проснувшись утром долго крутила-вертела в голове этот сюжет и подумалось… наверное навеяли вот эти слова сказанные Лукошенко… сказанные накануне дурдомовых российских выборов в думу…… и вот эти… сказанные после того как прошли ни менее дурдомовые выборы президента рассейского…2 декабря президент Белоруссии Александр Лукашенко обещал в ближайшее время рассмотреть вопрос о помиловании Дмитрия Коновалова и Вячеслава Ковалева. "Я приму в ближайшее время решение и об этом вас проинформирую. Хотя это тяжелое решение для меня по этим двум людям, или как их еще, не знаю, назвать", – заявил Лукашенко.это то самое… последствия послевыборные… где то уже писала об этом… што результаты выборов станут отправной точкой для принятия решений в которых вот это казнить-помиловать красной чертой пройдёцца-пропахаецца по судьбам многих стран мира и людей в них живущих… и в зависимости от того чиво больше добавицца в тех судьбах-кармах… стока таво добавицца и там где отправная точка случилася…"Я уже об этом думал после вынесения приговора. Я почему-то не сомневался, что суд придет к такому мнению. То, что суд принял такое решение, мне его не в чем упрекнуть. Теперь я должен сказать свое слово. Для меня самое тяжелое в президентской жизни, это когда на стол кладут документы о вынесении исключительной меры наказания. Это самое тяжелое, что может быть в работе президента, когда я должен подписать указ и подтвердить решение суда или же, если они обратятся за помилованием", - заявил Лукашенко.
думаю ни это самое тяжелое в работе президентов… они всегда могут написать… ПОМИЛОВАТЬ И ТОЧКА… самое тяжелое у них это врать…
смерть она же просто переход… а вот убить кого то или приказ отдать-подписать на пытать-убить-казнить… это в первую очередь в свою собственную карму черноты добавить и расплачивацца потом ни одно воплощение… омрачение фанфарами и медными трубами ни есть оправдание для смягчения кармы даже у президентов…
решила зайти в новости… узнать што то по поводу отказа президента в помиловании… узнаЮ…
примерно в то время когда запомнившийся фрагмент приснился...
белорусских оппозиционеров сняли с поезда Минск – Москва…
Это первый раз, когда невыездных оппозиционеров не выпускают через белорусско-российскую границу. До этого им не позволяли выехать из Белоруссии в западном направлении.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/924381/
… есчё один круг замкнулся… ассоциируется с чем то типа инквизиции што ли… знаками объявления войны… которая как вИдицца давно уже идёт…
правда ежели те оппозиционеры ни собирались бы вылететь сёдня вечером из Москвы в Брюссель… мож всё по иному сложилося бы… странный этот Брюссель какой то… в том году дочери по непонятным причинам визу не дали туда на чемпионат по скоростной сборке пазлов… то есть без объяснения сделали типа невыездной ни меньше чем на год в страны шенгена…
в обчем нехороший был знак… никакие Еврокомиссии в решении внутренних проблем ни помогут… самим надо свои проблемы решать… которые одни на всех несмотря на то што союз вроде как распался…
Россия с Белоруссией порой типа близнецов видюцца… вроде кажный по своему живет но проблемы фактически одни и те же тока в разных оттенках-тонах… боль вроде у кажного своя но все равно одна на двоих… так ощущаецца… очень давно…