При том, этот малыш уже целый год стучится ко мне, уверяет в своей любви ко мне и ко всей семье, и настойчиво просит очистится от страхов ( после я уже прочла, что так часто делают кристаллические дети перед приходом на землю). ПОка я интенсивно очищалась, малыш ждал того самого притока энергии.
У нас уже трое детей, третий ребенок - совсем незапланированный, но принес много радости. Четвертый не заставил себя ждать.
После зачатия мне сразу во сне показали ребенка, и даже тест на беременность со второй полоской очень бледной ( а в реале потом так и было

Правда, потом я начала себя ужасно плохо чувствовать, все время лежала, ничего не могла есть. Интересно, что совершенно не могла есть и даже видеть овощей и фруктов! А ведь беременным только это и советуют! Но видно, все дело в загрязнении почвы и пестицидах, и организм об этом сигналит. От одного вида мякоти помидора меня может вырвать. А кажется, в помидорах много химикатов бывает, нередки случаи отравления.
Вот такие дела. Тяжело, ответственность большая, но мы все очень рады. Особенно - старшие дети.
И еще одна интересная деталь. Наш средний ребенок - сын, тоже кристаллик. Так вот, перед его зачатием я все время всюду видела однояйцевых близнецов. Как наваждение. С дочками такого не было.
И вот теперь - то же самое, но гораздо больше! И то же заметили мои старшие! Перед зачатием и в первый месяц нам просто казалось, что двоится в глазах, так много кругом было двойняшек. Интересная такая примета. Обьяснить могу только тем, что я очень люблю близняшек, и перед приятным событием мне Вселенная именно такой сигнал шлет.
А у вас есть какие-нибудь особые, интересные приметы?