Что дальше?
-
- Контактная информация:
- sapsan
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
, может это когда-то, в прошлой эпохе, Родительская Душа имела прямое управление своими воплощенными фрагментами в более низких уровнях плотности, а в настоящем - мир плотный поглотил души и они потеряли связь с со своей духовной сущностью, забыли кто и зачем они здесь.loza, это наверное говорит эго, а высшее я очень доброе и заботливое
Предстоящий Переход для того и задуман Создателями, что-бы основательно встряхнуть этот спящий мир и начать новую игру с новыми правилами.
Не надо забывать, что в этой игре учавствуют ой как много Иных сущностей, а не только человеческое "Я". Очень сложно услышать голос родной души!
-
- Контактная информация:
loza, ты - и есть твое Высшее Я. Личность - просто отражение, проводник. Отражение ничего не решает. Решает лишь тот, КТО отражается... Быть может, меня снова будут критиковать за резкость, но я давно живу с пониманием, что я никакой ценности как личность не представляю. Поэтому моя единственная задача - ее (личность) опустошить. Да так и случилось. И - удивительное дело! После опустошения личности в нее вошло нечто Божественное, такое, ради чего СТОИТ расстаться с личностью!Так что похоже не мы вибираем, а нас выбирают...

-
- Контактная информация:
Не... моё высшее "Я" - это индивидуальная сущность выделившаяся из Абсолюта и находящееся где-то там, на седьмом уровне плотности, а здесь, в физическом пространстве земного разума, фрагмент моей материнской души со специфическим заданием - принести энергоинформационный пакет из этой плотности. Но вот только не задача - я здесь засстрял и не могу найти выход...loza, ты - и есть твое Высшее Я. Личность - просто отражение, проводник
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На сегодня -да, так оно и есть. Здесь, в физическом мире. копия многомерной Души и притом с плохо налаженной связью между состовляющими уровнями. К тому же Земной разум жестко контролируется извне не самыми светлыми силами. По некоторым сведениям, в нашей Галактике в Переходе будет учавствовать около 120 планет земного типа, это совсем не много и наша планета на особом контроле, столько Сил сейчас пришло в нашу реальность!! Тут уже говорили о опасности полного открытия души внешним потокам - без твердого знания-уверенности в тождественности потоков от своей Души можно попасть под одержание.А ты подразумеваешь одно и то же под высшим "Я" и материнской душой?
-
- Контактная информация:
- Wanderer
- Контактная информация:
Мож поможет: viewtopic.php?p=53072#53072Dark писал(а):Нет времени на передышку.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Dark, позволь несколько вопросов - хочу прояснить детали, особенности твоего пути.
Но путь прослеживается... Как вы его ощущаете, ведь трехмерное сознание тела, мозг должен получать информацию понятную его "процессору", а иначе он просто вырубится.
Отдельные детали вашего описания мироощущения мне понятны, но в целом картины нет...
Про наставника понятно, но в чем конкретно выражается для вас служение планете?меня ведет Наставник (мое Высшее Я), с которым я уже года 4 нахожусь в теснейшем мысленном контакте; я иду по пути с целью служения планете и т.д. и т.п.
Здесь пожалуйста поподробнее, желательно с примерами.Идеалы и идеи вдруг исчезли, а что осталось? что теперь ведёт, направляет вас по жизне земной? Похоже вы просто становитесь проводником воли Наставника, пассивным исполнителем.После этого (уже год или полтора) там, где были идеи и идеалы, теперь пустота. Путь очень четко прослеживается, но не имеет отныне мысленных определений. Остались лишь ощущения энергии и напряжения (духовного). Было такое у кого-нибудь? Что вы можете об этом сказать?
Но путь прослеживается... Как вы его ощущаете, ведь трехмерное сознание тела, мозг должен получать информацию понятную его "процессору", а иначе он просто вырубится.
Отдельные детали вашего описания мироощущения мне понятны, но в целом картины нет...
-
- Контактная информация:
loza, у меня пропала "умственная конкретность", если можно так выразиться. Просто путь для меня перестал быть понятием умственным. Вместо этого пришли в основном ощущения "направления", потоков, энергии, больше внимания стало уделяться знакам и т.д. Я могу сказать, что путь стал более "живым" и постоянно изменяющимся.
В чем служение планете? Эта фраза слишком маленькая, а планета слишком большая. Но я ощущаю, что прорабатывая каждую ситуацию пути, я изменяю и мир вокруг себя. После проработки очередной жизненной ситуации человек становится другим. А став другим, он делает и мир другим. Примерно так...
В чем служение планете? Эта фраза слишком маленькая, а планета слишком большая. Но я ощущаю, что прорабатывая каждую ситуацию пути, я изменяю и мир вокруг себя. После проработки очередной жизненной ситуации человек становится другим. А став другим, он делает и мир другим. Примерно так...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Понято, поток жизненых событий осознаётся с позиции наблюдателя, со стороны.путь для меня перестал быть понятием умственным. Вместо этого пришли в основном ощущения "направления", потоков, энергии, больше внимания стало уделяться знакам и т.д.
То-же принимается и понятно, но ... вот этот ваш контакт с сущностями тонкого мира, неоднозначнвя информация, как вы её используете в собственной жизне, в социуме, в своей семье? Может вы просто проводник, инструмент, посредник и в этом ваша миссия?Но я ощущаю, что прорабатывая каждую ситуацию пути, я изменяю и мир вокруг себя. После проработки очередной жизненной ситуации человек становится другим. А став другим, он делает и мир другим.
-
- Контактная информация:
loza, я не думаю, что контактирую с сущностями тонкого мира. Я принимаю ченнелинг от моего Высшего Я. Эту информацию я не использую нигде и никак. Только с друзьями-единомышленниками и здесь, на форуме. Скорее наоборот: ситуации в жизни, заставляющие меня меняться духовно, дают мне возможность принимать эти ченнелинги.но ... вот этот ваш контакт с сущностями тонкого мира, неоднозначнвя информация, как вы её используете в собственной жизне, в социуме, в своей семье?
В чем моя миссия - не знаю.