Отзовитесь те, кто пострадал от Мзии Соломонии

Места для конкретной помощи
Юрий Гокке

мзия

Сообщение Юрий Гокке » 24 окт 2007 11:19

Я - известный поэт и писатель. Мзия вылечила меня, когда все врачи обосрались. Причем одним дуновением. При мне она помогла множеству людей. Она светлая и добрая. А вы, здесь собравшиеся - чернокнижники, сатанисты, педерасты мужского и женского пола, и моральные ублюдки. Будьте прокляты - трари!

CDR
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 май 2007 12:59
Контактная информация:

Сообщение CDR » 24 окт 2007 13:52

Юрий Гокке
И тебе всего наилучшего.. :lol:

Справедливость
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 июн 2007 04:00
Контактная информация:

Re: мзия

Сообщение Справедливость » 24 окт 2007 14:23

Юрий Гокке писал(а):Я - известный поэт и писатель. Мзия вылечила меня, когда все врачи обосрались. Причем одним дуновением. При мне она помогла множеству людей. Она светлая и добрая. А вы, здесь собравшиеся - чернокнижники, сатанисты, педерасты мужского и женского пола, и моральные ублюдки. Будьте прокляты - трари!
Спасибо Вам за очень поэтичный ответ! Вы не только поэт, но и очень хороший человек, не удивлюсь, если Вы и не мужчина, а женщина. Интересно почитать Ваши стихи! Я бы купил книжку, если она продается в магазинах.

Очень характерная черта поклонников Мзии: они пишут одни и те же письма с одними и теми же словами, а слова типа "пед***ст" - это конёк таких людей. Все дело в том, что сама великая Мзия любит это слово, она без него и жить не может.
А лечить...лечить она и правда может, но дело не в этом, а в том, что на этом пути она совершила огромное количество подлости, вымогательства, оболгания честных людей, принуждений к сексу, проще - изнасилований и пр. гадости и мерзости. Она даже успела как-то нагадить и московской братве, всем бывшим мужьям, поклонникам и спонсорам, родственникам, односельчанам и прочим совершенно неизвестным людям.


Закрыто