Параллели-2

Обсуждаются темы которые не подходят под другие разделы форума
Закрыто
Аватара пользователя
Vittorio
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 18 окт 2007 13:57
Откуда: ЦЗР
Контактная информация:

Сообщение Vittorio » 29 ноя 2007 15:10

К разговору о кругах на полях - очень много попыток создавать рукотворные рисунки - они всегда заметны наметанному глазу (некоторые геометрические неточности, искривления), а главное полное отсутствие смысла :(
Здесь можно увидеть процесс появления формации :) http://www.youtube.com/watch?v=6M6vP8-S ... re=related

Inara
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 14 фев 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение Inara » 29 ноя 2007 15:23

Vittorio,какой смысл людям тратить время и энергию на создание рукотворных кругов?
Inara

Аватара пользователя
Vittorio
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 18 окт 2007 13:57
Откуда: ЦЗР
Контактная информация:

Сообщение Vittorio » 29 ноя 2007 15:24

Ada Listova
Спасибо! Я тоже бесконечно счастлив снова общаться в нашем круге :happy:
Место волшебное - приезжай, Ада! :love:
Приглашаю также всех! Зимой, конечно, только для экстрималов! Ветер штормовой бывает... а вот весна тут божественна :happy: И опять же повторюсь - Дракон пробуждается - выход энергии грандиозный!!! До Москвы вон добивает :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Vittorio
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 18 окт 2007 13:57
Откуда: ЦЗР
Контактная информация:

Сообщение Vittorio » 29 ноя 2007 15:40

Inara во первых, "Фома неверующий" как архетип довольно часто встречается. Неверие в их (кругов) иномерное происхождение ведет к попыткам "сделай сам"...
а во вторых, существуют силы сдерживания проявлений высоких технологий сознания на этот план. Они также предпринимают попытки фальсификаций в таком ключе - вот дескать группа студентов на ваших глазах за 3 дня сварганила картинку и засняла это на видео, значит и все эти круги разные талантливые прохиндеи по ночам рисуют... фильмы подкошмаренные снимают на эту тему опять-таки...

Но рукотворные круги очень легко вычислить... а отнестись с такой высокой заботой к каждому колоску при укладке формации - разве имитаторы на такое способны? Посмотрите на центры кругов - как сделана такая "прическа"?
Вложения
100_075915.jpg
(156.3 КБ) 3906 скачиваний
100_075511.jpg
(162.43 КБ) 3916 скачиваний
100_075814.jpg
(147.49 КБ) 3913 скачиваний

Inara
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 14 фев 2006 20:34
Контактная информация:

Сообщение Inara » 29 ноя 2007 15:44

Спасибо за ответ!
Инара

Ada Listova
Сообщения: 1858
Зарегистрирован: 25 окт 2006 11:53
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Ada Listova » 29 ноя 2007 16:21

Vittorio, ну, знаешь, у тебя тут такая сочная травка - что ею просто радуешься, как ребенок! :lol: И ничего другого видеть не хочется!
А за приглашение спасибо! Соблазнительно! :happy:
С любовью :love: , Ада Листова

Shanty
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 30 июл 2007 14:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Shanty » 29 ноя 2007 19:39

Ну вот теперь про вчерашний опыт.
Я уже говорила, что Медитацию Исцеления и обретение Силы Рода в таком законченном, всеобъемлющем варианте разместила впервые. С пациентами проводила всегда по частям, не за один раз и не в форме Велений от имени Я ЕСЬМ ЕДИНОЕ, а в форме обращения-просьбы к Высшим Силам (Господу, Ангелам Кармы, Богине Матери).
Пока записывала текст, редактировала перед размещением на Параллелях, все тело гудело и мурашками покрывалось. Ну, я и решила, что для себя медитацию в новом варианте я уже провела (с яркими ощущениями) и буду теперь ждать результатов (недели две). :)
Дочь вечером взяла текст с медитацией... и не смогла читать. «Клинит, будто какие-то пробки не дают энергии проходить, тяжело на душе.» Сидит и слезами заливается. «Ну, глаза закрывай, я сама проговорю.»
Не простое это дело оказалось, хоть я и считала, что уже проделала эту процедуру исцеления Рода (и неоднократно).

Сейчас знаю, что лучше это делать стоя (энергии идут лучше) или стоять хотя бы часть медитации (встать в конце). Обязательны паузы для прохождения энергий. Нельзя все прочитать и потом закрыть глаза и пропускать энергии. Не получится. Они разные, делают разную работу – где-то разрушают, где-то соединяют, где-то преобразуют. Значит, прочитать один пункт, закрыть глаза – дать энергиям пройти. Прочитать следующий, закрыть глаза, пропустить энергии и т.д.

Текст читался очень медленно, вокруг уплотнились энергии, гудело тело. Я ощутила-«увидела», как будто из разных точек на огромном пространстве за моей спиной бегут лучики света и собираются (очень быстро) в один сияющий белым светом шар, который просто прошел через меня (со спины на уровне Сердца), растворил мое тело, убрал телесные оболочки и завис впереди меня на уровне груди, большой, сияющий. Форма моего тела сохранялась только сознательным усилием. Ощущение открытого канала света, у которого нет границ; прозрачные, едва уловимые границы есть у моего тела, а канал шире его - он безграничен. И я усилием сознания как бы просто «обозначаю» границы себя в этом потоке.
Я как бы «держала» себя, чтобы вести медитацию дальше.
Было ощущение полной свободы выбора! Могу быть здесь – могу не быть! Могу раствориться, слиться с этим Светом!

Когда Крайон говорит: «Вы сами сделали выбор воплотиться здесь, на Земле. Это было ваше Добровольное Желание» Мне всегда вспоминается анекдот: «Мойше, ты счастлив?» - «А шо делать?». "Шанти, ты по доброй воле здесь?" Ага, как же! :P Это не я, а мое Божественное Я делало этот выбор, а я теперь отдувайся. У меня-то выбора нет! Меня не спросили! Я Должна в этом жить! :cry:

Но сейчас я была тем, кто именно в этот самый момент делал выбор (и этот выбор не был вынужденным – он действительно был добровольным и радостным!) Меня спросили! И я ХОЧУ здесь быть, у меня здесь любимое и важное дело! Я счастлива, что МОГУ здесь находится.
Сознание напоминало: «Заземляйся!» Было ощущение, что по воде могу ходить! Улетаю! (Ну, просто «держите меня семеро!») Как воздушный шарик! Никакого экстаза или ликования – спокойная тихая радость и ощущение СИЛЫ (Могущества, я бы сказала). За время медитации заземлялась (просто напоминала себе, что я и Земля едины) несколько раз.
Самым удивительным и новым для меня ощущением было чувство «прикрытой» спины.

Я с детства жила с ощущением пассажира, висящего на задней подножке автобуса, вцепившегося в ледяной поручень побелевшими пальцами: спереди на тебя напирают, а сзади – пустота, опасность, мелькающий на бешеной скорости асфальт, и никто не хочет встать сзади и прикрыть, подпереть. Все только через переднюю дверь лезут и лезут, виснут на тебе и выдавливают. И ни родители, ни мужчины в моей жизни, ни старшая сестра никогда не были опорой или поддержкой «Как я устала! Как уже хочется соскочить с этого автобуса!» Надо! Терпи!

Я впервые не чувствовала за спиной холодного сквознячка опасности. Я чувствовала за спиной Силу! Я не хочу сказать, что за моей спиной кто-то встал. Нет. Просто она была прикрыта, как будто я к каменной стене прислонилась и сзади уже ничего и не может быть кроме этой каменной прочности и надежности.
Я стояла напротив моей девочки, и мне захотелось послать ей этот белый светящийся шар. Я мысленно толкнула его, и он поплыл от моего светящегося «плазменного» тела к ней и медленно вплыл в ее грудную клетку, задержался там, и ее тело тоже стало наполняться светом. Шар поплыл обратно ко мне, повисел передо мной, и я «толкнула» его к ней. Это было похоже на игру в мяч. С каждым разом он возвращался все быстрее, а ее тело светилось все ярче и вдруг шар между нами растворился и исчез, потому что мы могли уже касаться друг друга «языками» желто-белого пламени (как солнечные протуберанцы) и контуры тел уже терялись, переливаясь друг в друга. Я поняла - достаточно.
Заземлилась. Срочно! Я даже не помню, сказала ли я ей открыть глаза или она сама почувствовала, что медитация закончилась, но она встала. Захотелось обняться по человечески. Мы потянулись друг к другу, но я вдруг поняла, что не так. Я должна обнять ее сзади. Вот это, наверное, и был конец медитации.
Сегодня с утра с Крайоном не как с Великой Сущностью, а как со старшим братиком поговорила. Хотела спросить, нужно ли мне фантомно присутствовать в медитации Исцеления Рода для безопасности тех, кто решит ее делать самостоятельно (Объяснить по человечески это трудно, но кому надо - поймет, а кто не поймет – не заморачивайтесь). И еще парочка важных вопросов была. Взяла карты Крайона, а он говорит: «Что ж ты в Божественном состоянии используешь человеческие инструменты? Я тебе и так отвечу.» А я ему: «Я ж в 3D использовала божественные инструменты, почему бы мне теперь человеческими не воспользоваться? Еще поговорим, это теперь не уйдет». Какие ответы были - не буду рассказывать, а то длинно получается, но все нормально, Любовь все сделает как надо. А отредактированный с учетом вчерашнего опыта и обсуждений на ветке вариант размещу ниже. Для тех, кто все таки решит это сделать сам.
Пока в метро на работу ехала – думала вагон «затоплю» потоком Света, который через меня просто нескончаемо шел и шел. Мрачная тетенька напротив вмиг «сердитки» меж бровей распустила и сидела с каким-то удивленным видом.
До обеда заземлялась несколько раз, пока не пришло в голову что хочу (очень!) записать медитацию на принятие Любви и знаю как! Заземлило-привязало сразу. Дело для меня (для пользы других) нашлось, а это, оказывается, здорово заземляет! На автомате, даже делать ничего не надо. А творческая информация лилась потоком с утра, пока на работе не загрузили делом. Даже подумала, хоть работу бросай, садись и записывай. :D :D
Еще смешно. Днем еду в метро, жду поезда. Мои ангелы мне говорят: "А что это ты сегодня нас не зовешь с собой? Вон уже поезд подходит, раньше ты всегда свободное место в светлом вагоне просила." - "Потому что дура была. Надо было просить здоровье, чтобы не переживать по поводу отсутствия свободных мест. Пусть на них сидят те, у кого ножки болять." Так смешно стало. :lol: Действительно, балда!
Вот такой опыт. А то, что дочка пережила, надеюсь она сама расскажет как-нибудь.
На Дикшу опоздала пока свой опыт описывала. На минуточку только оторвалась, глаза закрыла - и ощущения как во вчерашней медитации: гул и растворение в потоке света. Подумала и оставила в Дикше ... Кого :shock: ? Сама не поняла, какую часть себя я в ней оставила: если младшую - то принимать Дикшу, а если ту, которая Божественная ШАНТИ, то я уж и не знаю :oops:
Ну ладно, Любовь разберется :D
Бесконечный золотой поток Любви вам, дорогие мои!
Спасибо вам за то, что вы есть.
Шанти Ананда

Shanty
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 30 июл 2007 14:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Shanty » 29 ноя 2007 19:44

Перед медитацией:
Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Я прошу, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода.


Медитация восстановления Родовых энергетических связей, снятия негативных родовых программ и
востребования своего права на Силу Рода.


С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода.

Пауза. (Дайте энергиям пройти и произвести свою работу)

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю
восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее
всех изгнанных и забытых;
всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки;
всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.

Пауза.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения (независимо от их источника) в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.

Пауза.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода.

Пауза.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ
отныне и навсегда поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на благо моим близким, Человечеству, Земле, Мирозданию.
Да свершится.

Пауза.

Благодарю Единое Любящее Вечное.

Аватара пользователя
pampushka
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 09 сен 2007 16:06
Откуда: Израиль
Контактная информация:

Сообщение pampushka » 29 ноя 2007 19:54

Ах, как чудесно, Shanty!!! :twisted:
Прямо на стуле прыгаю от восторга, когда читаю :Yahoo!:
Жду, когда выложишь. :oops:
Хочется попробовать :love: :love: :love:
Спасибо тебе большое! И поздравляю с трансформацией :Rose:

Shanty
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 30 июл 2007 14:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Shanty » 29 ноя 2007 20:03

pampushka, милое мое солнышко!
Света тебе и Любви!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ada Listova
Сообщения: 1858
Зарегистрирован: 25 окт 2006 11:53
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Ada Listova » 29 ноя 2007 20:10

Shanty, спасибо, дорогая, за то, что рассказала нам о своем опыте работы с родом! :Rose: Я как будто с вами там побывала! А энергии бархатные просто, даже не ожидала, что такое бывает! :happy: Конечно, полнота такая еще от того, что вы вдвоем работали. Жаль, что нечем в ответ поделиться - у меня такого опыта не было. :roll:

Завтра мы планировали работать в круге, но можно это делать и в "свободном полете" - работать прямо по настройке Шанти. Лучшее время на завтра - 18 часов, групповую работу я предлагаю провести в 22 с синхронизацией на 18 по Москве. Основа настройки, благодаря Шанти, у нас есть, а детали завтра я выложу.

С любовью :love: , Ада Листова

Аватара пользователя
pampushka
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 09 сен 2007 16:06
Откуда: Израиль
Контактная информация:

Сообщение pampushka » 29 ноя 2007 20:21

Ой, Адочка, как здорово! Конечно, в круге будет мощнее, чем тихо сам с собою :oops:
Спасибо тебе :love: :love: :love:
Shanty, настройку прочла, и еще больше захотелось это пережить. :friends:
Как прекрасно, что вы есть! :twisted:

Ada Listova
Сообщения: 1858
Зарегистрирован: 25 окт 2006 11:53
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Ada Listova » 29 ноя 2007 20:26

pampushka, безусловно, в круге будет иначе: ведь мы не чужие здесь собрались - вот завтра и попробуем почувствовать друг друга через родственные связи. :)
С любовью :love: , Ада Листова

Аватара пользователя
Изумрудик
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 21 сен 2007 07:16
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Изумрудик » 29 ноя 2007 20:38

Shanty :love: :love: :love: Спасибо тебе Солнышко!!! :Rose: :love: :love:

Аватара пользователя
olegg
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 05 янв 2007 19:30
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение olegg » 29 ноя 2007 20:46

Shanty
Ada Listova

С нетерпением жду медитации о связи рода . :love: :love: :love:

Многое за собой вижу тяжелого в прошлых жизнях . Много контрастного . Вырожал намеренье , но совместная будет мощнее . :)

Закрыто