Мой обещанный подарок вам, Дорогие Друзья!
В конце прошлого года – две последние недели – все жаждущие завершения события высыпались на меня как из рога Амальтеи. Было в том потоке нечто, что относилось ко всем нам.
Мне дали понять, что мы не любим жизнь

. Вот так просто. Есть несколько человек на форуме, которые учатся любить жизнь и им удается это, но не более чем на треть, в лучшем случае, а самих их можно пересчитать по пальцам.
Понятно, что при такой нелюбви к жизни мы и получаем соответствующее! Давай начнем Новый год с исправления этого атавизма!
Итак, нам нужно измениться таким образом, чтобы освободиться от нелюбви к жизни и выбрать БЫТЬ Любящими жизнь. Работать будем на уровне бытия, это задаст направление изменениям на всех остальных уровнях.
Настройка:
Собираемся в энергиях Гелиоса, читаем Мотиву Семи Галактическим Направлениям, достаем Золотой Дом и там в Золотом зале объединяемся 3-л пламенами. Ныряем в СПС (+ заземление и соединение с Высшим Я, непричинение вреда) призываем в круг Новые энергии и направляем их на проработку выбора. Семь минут на работу, затем всех благодарим и интегрируемся с Золотым ангелом, Золотой дом убираем в сердце.
Время – в Сейчас. Просто входите в круг с намерением присоединиться к нашей медитации. Круг будет огромным.
Я люблю вас!

С Новым годом, Дорогие!
С любовью

, Ада Листова