тут же была инфа насколько процентов в нас чего, просто кто может почувствовать, кто нет, все мы помесь межгалактическая

А других пассажиров не снесло волной?Бикеев Сергей писал(а):Вчера сидел на вокзале другого города - дочитывал Марсиниак "Путь Силы". Сделал упражнение по книге: продышал все тело представляя, как энергия пронизывает золотыми спиралями, представил себя сидящим на шахматной доске и уменьшающимся, путешествующем по своим клеткам, атомам, субатомам... Просто прорвало!!! Я сижу, слезы по щекам, от экстаза трясет всего, каждая частица вибрирует Любовью. В ушах овации. Чуть не разорвало от потока. Заземлился - полегчало. И тут я осознал, что ПРИНИМАЮ... Образы в основном, вернее даже мыслеобразы... В какой-то момент испугался мозг мойДумал - свихнулся совсем. Потом минут 30 еще сидел пошевелится не мог. Энергия от меня стеной просто шла.
Самое интересное, что когда в себя пришел стал людей вокруг разглядывать. Группа теток неподалеку сидела, смотрю трое из них молитвенники или библии открыли. Сидят, шепчут, крестятся. Рядом мужик тоже с закрытыми глазами бубнел что-то типа "Спаси-сохрани"... Вот такие вот дела...Skarlett писал(а): А других пассажиров не снесло волной?![]()
Свидетели были?![]()
Во-первых, Альдебаран в созвездии Тельца в переводе с арабского означает "идущая вослед". Это потому, что звезда движется по небу за Плеядами. А во-вторых, сравнивать Арктур (страж медведя) и Землю - это курам на смех.Народонаселение -Плеядинцы, Арктурианцы, Альдебараны (хи-хи, похоже, что я оттуда) и проч, и проч. начинают себя осознавать, что являются частью огромной космической семьи, но при этом, они, т.е. мы - Земляне