Вознесение и Кундалини
- Урания
- Контактная информация:
Вознесение и Кундалини
Давно интересует меня вопрос о связи вознесения и развития энергетики у человека. Вроде бы, ничего подобного у вас тут не обсуждалось пока (если я неправа, поправьте меня). Так вот, вопрос заключается в следующем: способствует ли раскрытие энергетических каналов, в том числе, раскрытие Кундалини, процессу вознесения? Насколько это необходимо? Влияет ли это хоть как-то на вознесение или не влияет никак? Ваши мнения?
- Metta
- Контактная информация:
Урания,
Вознесение не происходит без развития энергетики человека и без активации Кундалини. Об активации Кундалини мы говорили в теме "Вознесение и задачи Работников Света", только не помню, на какой странице. Могу поискать. Но советую тебе просмотреть всю эту тему, начиная примерно с 11 страницы. Там много говорилось о процессе повышения вибраций, о разговоре с клетками, об активации ДНК, без чего невозможно вознесение.
Активировать Кундалини различными практиками не стОит, лучше будет, если она станет подниматься сама в процессе духовного развития. Это безопаснее, т.к. происходит естественно, когда уже все чакры и каналы очищены от блоков.

Активировать Кундалини различными практиками не стОит, лучше будет, если она станет подниматься сама в процессе духовного развития. Это безопаснее, т.к. происходит естественно, когда уже все чакры и каналы очищены от блоков.
-
- Контактная информация:
Влияет и самым непосредственным образом. За счет энергий и происходят изменения, без них изменения невозможны. Процесс трансформации кармы энергоемок, и чем сильнее развита энергетика, тем с большей скоростью возможна переработка кармической субстанции. Но тут и перебарщивать насильно не стоит. Если степень загрязнения велика и подать мощную энергию, чел может и сломаться, если не выдержит сошедшей лавины негатива, и вреда будет больше, чем пользы.
У всех людей, идущих к вознесению, происходит процесс прокачки энергоканалов - осознанно или нет. Но энергии бывают разного качества, уровня. Если чел молится богу от глубины сердца, это привлекает высокодуховные энергии каузального плана, которые значительно сильнее воздействуют на него, чем скажем поднятие кундалини "от ума" или рейки, а кундалини и все что необходимо поднимается автоматически как часть процесса. Но и об обычной энергетике забывать не стоит. Карма может трансформироваться и путем сброса каузальной субстанции на нижние тела, где ее относительно легко переработать энергиями типа кундалини. Когда будет плохо, и уже не до молитвы, обычное рейки вам покажется как нельзя кстати, тк оно работает всегда, независимо от вашего состояния
Так что развитие энергетики - определенно нужное дело, но подходить стоит к этому как к инструменту, а не как к панацее от всех болезней.
У всех людей, идущих к вознесению, происходит процесс прокачки энергоканалов - осознанно или нет. Но энергии бывают разного качества, уровня. Если чел молится богу от глубины сердца, это привлекает высокодуховные энергии каузального плана, которые значительно сильнее воздействуют на него, чем скажем поднятие кундалини "от ума" или рейки, а кундалини и все что необходимо поднимается автоматически как часть процесса. Но и об обычной энергетике забывать не стоит. Карма может трансформироваться и путем сброса каузальной субстанции на нижние тела, где ее относительно легко переработать энергиями типа кундалини. Когда будет плохо, и уже не до молитвы, обычное рейки вам покажется как нельзя кстати, тк оно работает всегда, независимо от вашего состояния
Так что развитие энергетики - определенно нужное дело, но подходить стоит к этому как к инструменту, а не как к панацее от всех болезней.
- OttO
- Контактная информация:
- Урания
- Контактная информация:
Metta
kost
OttO
А в чем все-таки смысл и необходимость ее поднятия именно в плане вознесения? Я обязательно просмотрю обсуждавшуюся у вас тему, но, если можно, вкратце - к чему вы пришли в контексте этой проблемы?Активировать Кундалини различными практиками не стОит, лучше будет, если она станет подниматься сама в процессе духовного развития. Это безопаснее, т.к. происходит естественно, когда уже все чакры и каналы очищены от блоков.
kost
В смысле "подать" - кто-то другой должен подать или ты сам можешь у себя поднять Кундалини?Если степень загрязнения велика и подать мощную энергию, чел может и сломаться, если не выдержит сошедшей лавины негатива, и вреда будет больше, чем пользы.
OttO
Вот и такое мнение я тоже встречала. Хочу разобраться. Кто-то говорит, что активация Кундалини - не такая сложная процедура, как об этом говорят, а кто-то считает, что лучше в это дело не соваться. Почему?Кундалини - довольно опасная вещь и активировать её нужно лишь при высоком уровне сознания, когда воля готова под свой контроль
-
- Контактная информация:
- Metta
- Контактная информация:
Урания, я объяснила, что без активации Кундалини не произойдет вознесения. Активация Кундалини предшествует вознесению. Ее не обязательно поднимать пинками, это может быть опасно. Если ты будешь духовно развиваться и повышать свои вибрации - ты начнешь даже бессознательно очищать свою энергетику. Кундалини у тебя начнет активизироваться, как у многих людей, причем пойдет именно по самому безопасному пути. Она начнет подниматься у тебя тогда, когда твои чакры и энергетические каналы будут свободными от блоков. Ты почувствуешь все симптомы ее пробуждения, но они будут смазанными и не представят для тебя проблем.
Если уж ты очень хочешь активировать ее сама - воспользуйся Кундалини Рейки, как говорит kost. Это наиболее безопасный путь.
Если уж ты очень хочешь активировать ее сама - воспользуйся Кундалини Рейки, как говорит kost. Это наиболее безопасный путь.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Решение о подъеме кундалини или запуске Меркаба следует принимать индивидуально для каждого. И решать это должен мастер. Под мастером понимается человек, который не ведет курсов, семинаров и не обещает что угодно за деньги.Народ тут есть люди с раскрытым Кундалини или в Вознесении разбирающиеся?
В противном случае произойдет нечто вроде взлета вертолета, случайно севшего в навозную кучу. Дерьмо разлетится в радиусе 10 метров, а вонь будут чувствовать за много десятков км...
- OttO
- Контактная информация:
- svtmr
- Контактная информация:
- Яесьм
- Контактная информация:
Я много читал о опасности активизации кундалини , но ни одного практического примера вреда я так ни где и не видел.
Я активизировал у себя Кундалини неделю назад , по методу Сахаджы Йоги.
Достаточно легко и комфортно, хотя было определенное давление по началу в районе Аджны. Но сейчас все отлично и я очень доволен. Спать стал еще меньше, сил и активности прибавилось
Я активизировал у себя Кундалини неделю назад , по методу Сахаджы Йоги.
Достаточно легко и комфортно, хотя было определенное давление по началу в районе Аджны. Но сейчас все отлично и я очень доволен. Спать стал еще меньше, сил и активности прибавилось

- Урания
- Контактная информация:
- Яесьм
- Контактная информация:
- Anry
- Контактная информация: