есть такой ченнелинг, Учение Сириуса, лежит здесь:
http://slil.ru/25699663
а это несколько цитат оттуда:
ВОПРОС: Золотой Век, о котором вы говорите, похоже, будет означать серьезнейшие перемены в человеческой природе. Как психолог, я слишком хорошо знаю, как устроены люди, и должна признаться, что такая перемена внутреннего устройства, на которую вы намекаете, вызывает у меня некоторые сомнения. Хотя мне очень хотелось бы верить, что вы правы.
ОТВЕТ: Ваши профессиональные знания и опыт должны сказать вам, что то, что вы называете человеческой природой, не может измениться в одночасье. Столетия неправильного программирования потребуют длительного периода реабилитации, пока сознание с помощью мозгового компьютера сможет совершить необходимые изменения. Однако, время - это энергия и, как энергия, оно лечит и производит изменения на всех уровнях. Необходимо также помнить, что, кроме повышения частоты, вам придется столкнуться с гигантскими физическими переменами. Пока выжившие будут заняты физическими переменами, новая частота будет оказывать тонкое воздействие через подсознание. Как бы то ни было, катаклизм переживут только те, кто «выбрал такой опыт еще до своего рождения», поэтому они не будут так уж сильно потрясены, когда настанет роковой час. Кроме того, в их распоряжении будет и внешняя помощь - по крайней мере, в первое время.
--------------
Истинно зрелый фрагмент сущности, который испытал космическую индивидуацию, может принимать окружающих по комплиментарному принципу, а не по принципу равенства, и таким образом, достигать совершенной гармонии со всеми существами в видимых и невидимых мирах. Вы можете быть талантливым и оригинальным солистом и при этом играть в большом оркестре жизни, не забывая об общей теме и партиях других инструментов, все это будет служить возникновению любви, согласия и «настоящим гармоничным отношениям с членами вашего общества, другими существами, населяющими вашу планету и всю вселенную в ее бесконечности». Мы хорошо понимаем, что в вашем нынешнем экономическом климате вы не можете следовать такой схеме, поскольку общество вынуждает вас работать на фабрике, в конторе, на стройке и так далее, для того, чтобы иметь возможность удовлетворять свои финансовые нужды. Однако, после определенных событий, которые должны скоро произойти, все переменится и те, кто выживет, перестроят ваше общество и обеспечат появление нового порядка, который поможет вам жить так, как мы описали выше.
-------------
Что касается вопроса иммунитета, есть, конечно, на Земле люди, которые не стали жертвой этой космической болезни. На вашей планете есть очень широкий спектр эволюционных стадий, от очень юных душ (я предпочитаю термин космически незрелые фрагменты сущностей) до тех развитых существ, которые наделены любовью и светом, произошедшими от импульсов подлинного космического знания. Огромное большинство человечества, к сожалению, находится где-то посредине между этими двумя полюсами и не может определиться, в каком направлении ему двигаться. Когда Гея, наконец, покажет свою настоящую силу, козлищ отделят от агнцев, как говорится в вашей священной книге, и это разделение не произойдет само собой и не станет делом рук некоего всемогущего божества, которое правит вами. Зрелые фрагменты, конечно, видят симптомы болезни, вызванной вирусом, от которого они защищены, находясь в тесном контакте с высокими частотами, излучаемыми их сущностями (трансперсональными, или высшими Я, как некоторые из вас предпочитают говорить). Фрагменты сущностей, которые находятся в процессе духовного возмужания в своей нынешней временной зоне (жизни), в отличие от своих космически старших братьев и сестер, не рождаются с этим знанием, а развивают его в течение жизни. Те из вас, кто приходит к духовному осознанию и космическому знанию в поздний период своей жизни, часто попадают в эту категорию, ведь сам акт исканий за пределами я поможет вам очиститься от болезни, о которой мы говорили выше.
Когда это все случится? Точные даты в вашем времени еще не установлены, поскольку их определят ваши собственные мысли и действия. Уже была такая точка, в которой великое духовное и мысленное усилие всего человечества могло бы повернуть течение вспять и суметь избежать трагедии; к сожалению, эта точка уже в прошлом. Но, к счастью, многих из вашего старшего поколения пощадят, когда настанут дни ужаса, хотя они вполне могут вернуться, чтобы помочь строить тот прекрасный новый мир, о котором веками мечтали ваши мистики, провидцы и духовно мотивированные люди. Если все это звучит устрашающе, прошу прощения. Но не лучше ли быть готовыми?
-------------