История моего спасения.
-
- Контактная информация:
История моего спасения.
Как не страшно мне начинать, всё-же придётся.
Я - новичёк на этом сайте. Мне сеёчас 25, со своей проблемой я столкнулась в 10 лет. Постепенно она вытеснила счастье из моей жизни, сделав её невыносимой.
Я решила покончить жизнь самоубийством, пняв что моя проблема абсолютно неразрешима. Если бога нет - думала я, то мне полегчает потому, что меня не станет и я перестану чувствовать боль. Если он есть, то он простит меня- ибо это не выносимо.
Но на краю пропасти - уже совсем близко - и заглянув за край я поняла, что бог есть и он спасёт меня. Спасёт, если только я попрошу. И я попросила. И он спас и до сих пор спасает. И сейчас я пребываю в совершенно ином состоянии, чем раньше.
Не совсем прошло то о чём я говорила, но прошл, на 99%. Уйдёт и остальное - уверена.
И так о чём -же речь. Речь - о необъяснимом страхе. Который мучал меня с периода полового созревания. Постыдность то, что он имеет интимный и личный характер, но во имя света я назову его. Это - страх секса. А именно сексуального удовольствия. И страх был настолько силён, что речь шла не о половом акте, как таковом, но даже об общении с мальчиками, даже о нормальном думании и дыхании. Эта область моего мозга была как-бы заблокирована, я чувствовала, как земля горит у меня под ногами. Единственное, что приносило мне облегчение - еда. Я постоянно ела и ела, когда была возможность.
Я испытывала жуткий страх - просто выходя на улицу. Я испытовала постоянное желание вести себя иначе и быть свободной. Иногда мне удовалось завести дружеские отношения с молодым человеком. Но как только он хот чуточку , хоть немного начинал мне нравиться каждый раз происходила трагедия. Моё сердце испытывало бесконечную боль. Моё тело изнывало от желания. Я мечтла о смерти или облегчении.
Первая дорога к богу - молитва. Повторяю - я поняла что он есть - когда заглянула за край в глубины своего сердца.
Затем - я начала бороться и уму вопреки - рассказывать людям что со мной - ища подмоги. Если проблема возникла на земле - здесь её решение.
Третье -нашёлся человек - который стал моим учителем и мужчиной.Мы вместе бегали в лес - питались энергией природы и обнимали сосны. Постепенно избавляясь от страха.
Затем дорога привеела меня к Любви Семёновой - группа 11-11. Из Москвы. И там я обнаружила удивительные книги. и много работала с ними.
Сейчас я работаю уже со своими наставниками, больше чем с книгами.
У меня большие успехи. Я артистка - и на сцене могу в полной мере проявлять свою чувственность. И я наконец стала успешной в постели - в плане личных ощущений.
Главное в моём послании - Вы всё можете - вы победите и выстоите, как бы тяжело не было и потом вам будет хорошо и Вы познаете Счастье. Верьте мне, Верьте.
Все кто боится или имеет анологичные со мной проблемы, или уже решил их. Всех рада здесь видеть. Да и остальных тоже.
Постараюсь Вам помочь и Вас вдохновить. Не теряйте надежды все страждущие, все кому плохо - свет идёт к Вам. Я посылаю Вам свет из моего сердца.
Я - новичёк на этом сайте. Мне сеёчас 25, со своей проблемой я столкнулась в 10 лет. Постепенно она вытеснила счастье из моей жизни, сделав её невыносимой.
Я решила покончить жизнь самоубийством, пняв что моя проблема абсолютно неразрешима. Если бога нет - думала я, то мне полегчает потому, что меня не станет и я перестану чувствовать боль. Если он есть, то он простит меня- ибо это не выносимо.
Но на краю пропасти - уже совсем близко - и заглянув за край я поняла, что бог есть и он спасёт меня. Спасёт, если только я попрошу. И я попросила. И он спас и до сих пор спасает. И сейчас я пребываю в совершенно ином состоянии, чем раньше.
Не совсем прошло то о чём я говорила, но прошл, на 99%. Уйдёт и остальное - уверена.
И так о чём -же речь. Речь - о необъяснимом страхе. Который мучал меня с периода полового созревания. Постыдность то, что он имеет интимный и личный характер, но во имя света я назову его. Это - страх секса. А именно сексуального удовольствия. И страх был настолько силён, что речь шла не о половом акте, как таковом, но даже об общении с мальчиками, даже о нормальном думании и дыхании. Эта область моего мозга была как-бы заблокирована, я чувствовала, как земля горит у меня под ногами. Единственное, что приносило мне облегчение - еда. Я постоянно ела и ела, когда была возможность.
Я испытывала жуткий страх - просто выходя на улицу. Я испытовала постоянное желание вести себя иначе и быть свободной. Иногда мне удовалось завести дружеские отношения с молодым человеком. Но как только он хот чуточку , хоть немного начинал мне нравиться каждый раз происходила трагедия. Моё сердце испытывало бесконечную боль. Моё тело изнывало от желания. Я мечтла о смерти или облегчении.
Первая дорога к богу - молитва. Повторяю - я поняла что он есть - когда заглянула за край в глубины своего сердца.
Затем - я начала бороться и уму вопреки - рассказывать людям что со мной - ища подмоги. Если проблема возникла на земле - здесь её решение.
Третье -нашёлся человек - который стал моим учителем и мужчиной.Мы вместе бегали в лес - питались энергией природы и обнимали сосны. Постепенно избавляясь от страха.
Затем дорога привеела меня к Любви Семёновой - группа 11-11. Из Москвы. И там я обнаружила удивительные книги. и много работала с ними.
Сейчас я работаю уже со своими наставниками, больше чем с книгами.
У меня большие успехи. Я артистка - и на сцене могу в полной мере проявлять свою чувственность. И я наконец стала успешной в постели - в плане личных ощущений.
Главное в моём послании - Вы всё можете - вы победите и выстоите, как бы тяжело не было и потом вам будет хорошо и Вы познаете Счастье. Верьте мне, Верьте.
Все кто боится или имеет анологичные со мной проблемы, или уже решил их. Всех рада здесь видеть. Да и остальных тоже.
Постараюсь Вам помочь и Вас вдохновить. Не теряйте надежды все страждущие, все кому плохо - свет идёт к Вам. Я посылаю Вам свет из моего сердца.
- Stalker
- Контактная информация:
- LightAngel
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- игорь вс
- Контактная информация:
Арина, очень здорово, что делитесь своим мнением, а не страхами : ))
а насчет Ваших отношений с Вашим Высшим Я: у каждого это происходит по-своему;
и окружающие люди, при этом, являются своеобразными участниками и своей и Вашей жизни;
поэтому поделиться мнением возможно, а пытаться "помочь"...
- ну как можно помочь человеку сформировать его собственное мнение? : ))
иначе чем ему делиться с другими...
наставники - это не кто-то другой, это именно Вы, Арина, что-то передаете самой себе через любых людей, которых Вы и называете: наставники или не наставники; любых людей; в т.ч. и на форуме; на любом форуме.
А Ваша история мне уже знакома, только я ее проходил 20 лет и на другую тему:
тему всеобщего не понимания и не осознания себя и Всех...
пришел к тому что если другие не осознают, то это их свободный выбор,
а если есть хоть 1 один осознающий, то значит не Все не осознают.
Конечно у каждого своя тема : )) и это всего лишь мнение : ))
а насчет Ваших отношений с Вашим Высшим Я: у каждого это происходит по-своему;
и окружающие люди, при этом, являются своеобразными участниками и своей и Вашей жизни;
поэтому поделиться мнением возможно, а пытаться "помочь"...
- ну как можно помочь человеку сформировать его собственное мнение? : ))
иначе чем ему делиться с другими...
наставники - это не кто-то другой, это именно Вы, Арина, что-то передаете самой себе через любых людей, которых Вы и называете: наставники или не наставники; любых людей; в т.ч. и на форуме; на любом форуме.
А Ваша история мне уже знакома, только я ее проходил 20 лет и на другую тему:
тему всеобщего не понимания и не осознания себя и Всех...
пришел к тому что если другие не осознают, то это их свободный выбор,
а если есть хоть 1 один осознающий, то значит не Все не осознают.
Конечно у каждого своя тема : )) и это всего лишь мнение : ))
-
- Контактная информация:
Уважаемый Игорь вс, Я в курсе по поводу наставников и Крайона читала. Спасибо за отзыв. Но я думаю здесь речь не о точке зрения - а о конкретной проблеме.
Я предлагаю помощь тому, кто в ней нуждается. Поскольку я нашла выход из этого тупика. Наши с вами бывшие проблемы немного разные, я говорю именно о кармическом страхе. Это не точка зрения и не мнение. Вполне конкретная вещь.
Я не вижу себя настодько одинокой, как Вы. Мне показалось Вы довольно одиноки. Мои проблемы совершенно иного толка. Желаю Вам успехов и скорейшего пути к гармонии.
Я предлагаю помощь тому, кто в ней нуждается. Поскольку я нашла выход из этого тупика. Наши с вами бывшие проблемы немного разные, я говорю именно о кармическом страхе. Это не точка зрения и не мнение. Вполне конкретная вещь.
Я не вижу себя настодько одинокой, как Вы. Мне показалось Вы довольно одиноки. Мои проблемы совершенно иного толка. Желаю Вам успехов и скорейшего пути к гармонии.
- игорь вс
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Арина, ты упомянула слово "постыдно". не надо стыдиться. нас долгое время прессовало общество по поводу непристойности секса. эта проблема всемировая с много-тысячелетней историей, так что практически каждый человек ею пропитался.
Я в себе намеренно убирал стыд и еще много чего, завязанное на секс. Сейчас я могу о нем почти свободно говорить с кем угодно. А другие смущаются, возмущаются, удивляются, волнуются при этом. Смотришь со стороны и дивишься насколько люди себя загнали в железную клетку.
Давайте лучше все дружно скажем : Я ЛЮБЛЮ СЕКС ! УРА !
Я в себе намеренно убирал стыд и еще много чего, завязанное на секс. Сейчас я могу о нем почти свободно говорить с кем угодно. А другие смущаются, возмущаются, удивляются, волнуются при этом. Смотришь со стороны и дивишься насколько люди себя загнали в железную клетку.
Давайте лучше все дружно скажем : Я ЛЮБЛЮ СЕКС ! УРА !
-
- Контактная информация:
- Nesya
- Контактная информация:
- Катеринка
- Контактная информация:
Арина, привет
! Похоже, ты написала это для меня. Хочется проговорить свою проблему вслух. Первое воспоминание, связанное с сексом - мы в детстве с подругами давали клятвы друг другу, что никогда в жизни не выйдем замуж, так как узнали технические детали полового акта
Потом был "веселый" подростковый возраст, куча комплексов (включая традиционное спасение едой
), где хотелось все попробовать, но ... когда дело доходило до главного, я просто не могла, мне было очень страшно, сейчас я понимаю, что это было к лучшему, если б могла, фиг его знает до чего бы меня довели мои хотения. Потом был очень болезненный первый опыт... и жуткий страх секса...активизировался. Меня всегда удивляло, но ПОЧЕМУ так
Сколько народу от этого такой кайф ловят, а я боюсь, причем на контакт я шла довольно легко, но страх непосредственно на проникновение. Потом на долгое время я отстранилась от попыток и занялась своим духовным раскрытием, там было очень много открытий
, и себя как Женщину вообще наверное первый раз увидела и почувствовала тоже. Сейчас я нахожусь на пороге начала нового этапа своей жизни - Женского, много литературы прочитано и пропущено через себя, в том числе и про взаимоотношения Мужчины и Женщины. Кажется, что в голове все уложено теперь как надо, Мужское-Женское прошло балнсировку, и продолжает балансироваться в процессе. И ощущаю я себя совсем иначе, что касается секса, даже не знаю, наверное все будет понятно уже на деле, явственной проблемы в отношении к нему я не ощущаю (собственно и раньше ведь не ощущала).
Дело остается за малым - встретить Своего Мужчину и все встанет на свои места
Честно говоря это не вопрос даже, но почему-то я знаю, что написать это надо было.
Благодарю тебя Арина за твои откровения, которые и меня сподвигли на тоже

Дело остается за малым - встретить Своего Мужчину и все встанет на свои места

Честно говоря это не вопрос даже, но почему-то я знаю, что написать это надо было.
Благодарю тебя Арина за твои откровения, которые и меня сподвигли на тоже

- Рима
- Контактная информация:
Привет всем. Актуальная тема: женственности ,секса и поиска своей половины. О женственности мы забываем т к приходится быть сильной и решать далеко не женские проблемы. Секс у нас носит формы :либо полная распущенность, либо его в СССР совсем нет(имею ввиду отголоски совковского воспитания).Отсюда и проблемы поиска половинок. Из-за того что люди отрицают секс относятся к нему неуважительно не понимают его божественной роли они довольно часто проходят мимо своих половинок. Ведь поиск половинки это раскрытие любви прежде всего в себе.

- Nesya
- Контактная информация:
- Рима
- Контактная информация:
- Nesya
- Контактная информация: