Эмпатия кристальных детей
-
- Контактная информация:
-
- Баобаб в пустыне
- Контактная информация:
- Яесьм
- Контактная информация:
Да Хомь балансирую , гармонизирую пространство и тонкие тела людей уже давно на автомате так что вокруг меня всех в сон безмятежный клонит в рабочее время
И я не могу иначе. Раньше когда начинал ругатся мне сразу становилось очень плохо и я долго восстанавливался в полном одиночестве. Ударить кого то мне никогда душа не позволяла - у меня сразу руки отсыхали. И меня это еще больше бесило, а потом соответсвенно мне еще становилось хуже.Из за этих всех психологических проблем 25 лет жизни провел в сильной депрессии с многочисленными болячками , даже временами на грани суицида. Это я пишу не для того что бы разжалобить кого то , а что бы было понятно, что это очень непросто быть кристалликом за плотной завесой.
Очень долго я учился балансировать свои эмоции. И только теперь мозаика стала прояснятся

И я не могу иначе. Раньше когда начинал ругатся мне сразу становилось очень плохо и я долго восстанавливался в полном одиночестве. Ударить кого то мне никогда душа не позволяла - у меня сразу руки отсыхали. И меня это еще больше бесило, а потом соответсвенно мне еще становилось хуже.Из за этих всех психологических проблем 25 лет жизни провел в сильной депрессии с многочисленными болячками , даже временами на грани суицида. Это я пишу не для того что бы разжалобить кого то , а что бы было понятно, что это очень непросто быть кристалликом за плотной завесой.
Очень долго я учился балансировать свои эмоции. И только теперь мозаика стала прояснятся

-
- Баобаб в пустыне
- Контактная информация:
Яесьм, ага, у самого рука в шрамах от канцелярского ножика.. Привет шестилетней давности. Кстати, я заговорил о признаках, которые сопровождают первое общение между Индиго и Кристаллическими, не случайно.
Просто чтобы все Кристаллики и Индиго знали, что они не одни.
Дело в том, что образовалась Сеть Индиго и Кристаллических. Сейчас она уже достаточно мощна, чтобы о ней можно было не бояться говорить.
При первом общении с подобными себе, мы как бы подключаемся через этого Индиго или Кристаллического к нему и к тем, к кому он подключен - очередные звенья цепочки соединяются (отсюда и мощнейший поток, который сначала непросто выдержать - тут даже очень сильные люди бы нос повесили
потом-то это просто выдерживать, раз на 10й ) Мы - коллективное сознание, клетки одного организма. Глупо бы было просто раздельно разбросать нас по планете, на людей пока что не слишком можно полагаться. Общаться через Сеть Индиго и Кристаллических можно (да сам знаешь, через Сердце куда лучше общаться), но эта Сеть в первую очередь – нечто вроде механизма защиты каждой отдельной клетки этого организма - когда одному доступна энергетика миллионов, да еще и неслабых, да и растущих не по дням, а по часам, - можно спокойно делать свое дело!
Так что мы не одни. Препятствовать отдельной клетке можно, но целому организму планетарного масштаба - нет.

- Яесьм
- Контактная информация:
- михаэль
- Контактная информация:
Да.. чувство ты не один....спасало....
Но меня всегда спасало то что я стремилась к Творцу.. я с 5 лет плакала и просила родителей забрать меня Домой..представьте их удивление когда наконец к 20 моим годам они наконец поняли КУДА Именно ДОМОй я хотела всегда...
Меня всегда спасало то что я стремилась к Творцу...везде Его видела..Всегда с Ним разговаривала... чувство что я хочу Домой не ушло ..оно просто немного изменилось.... теперь я чувствую Творца и как бы просто живу наслаждаясь Ним во всем...так спокойнее)
Но меня всегда спасало то что я стремилась к Творцу.. я с 5 лет плакала и просила родителей забрать меня Домой..представьте их удивление когда наконец к 20 моим годам они наконец поняли КУДА Именно ДОМОй я хотела всегда...
Меня всегда спасало то что я стремилась к Творцу...везде Его видела..Всегда с Ним разговаривала... чувство что я хочу Домой не ушло ..оно просто немного изменилось.... теперь я чувствую Творца и как бы просто живу наслаждаясь Ним во всем...так спокойнее)
-
- Баобаб в пустыне
- Контактная информация:
-
- Баобаб в пустыне
- Контактная информация:
- Яесьм
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Баобаб в пустыне
- Контактная информация:
JOYofLIFE, привет, машем лапкой! 
Aoum, ну вот, хомяк только хотел повозмущаться без повода, а ты ведь все верно говоришь.
Яесьм, ага, махровность спасет мир!
Я тоже, лет с 10 паучной фантастикой зачитывался, уфологией, потом эзотерикой разной, вот так и дошел до жизни такой.
Заодно зрение посадил слегка, подлечиться никак руки не доходят. На улице очки не нужны, за компом и в них не проблема посидеть. Недавно вот даже руки дошли свой мп3 плеер вылечить. Не то что даже что-то специальное делал, просто очень захотел, чтобы он исцелился, а то он отключался все время. В ремонт сдавать не хотел - исцелить плеер самому для меня было "делом чести", - каждое сотворенное чудо очень неслабо расширяет веру в себя.
михаэль, кстати, я знаю одного кристаллика, который сознательно занизил свои вибрации, поскольку эмпатия жутко сильно мешала ему работать. Это несложно, по сути сделать, но я не знаю, насколько правильным этот выбор был, но Боже упаси меня наставлять кристалликов!
Говорил в том смысле, что в бизнес-центре с его восприятием одна морока. Тоже способ, пусть и.. странный немножко.

Aoum, ну вот, хомяк только хотел повозмущаться без повода, а ты ведь все верно говоришь.

Яесьм, ага, махровность спасет мир!

михаэль, кстати, я знаю одного кристаллика, который сознательно занизил свои вибрации, поскольку эмпатия жутко сильно мешала ему работать. Это несложно, по сути сделать, но я не знаю, насколько правильным этот выбор был, но Боже упаси меня наставлять кристалликов!

- OttO
- Контактная информация:
Вот это тема развернулась!
Хомь, Яесьм,
Как же вы точно всё описываете и насколько же мне это близко!
Последнее время эмпатия усиливается с каждым днём, иногда это становится невыносимо - одно время я совершенно не мог ездить в метро или ходить по местам, где большое скопление народа... сейчас тяжело сидеть каждый день в институте да и вообще в группах людей - я теряю львиную долю энергии и никакие, даже самые сильные фильтры до конца не помогают, а наоборот осложняют ситуацию - застоявшаяся энергия приводит к депрессиям либо дестабилизации энергетического баланса

Хомь, Яесьм,

Как же вы точно всё описываете и насколько же мне это близко!
Последнее время эмпатия усиливается с каждым днём, иногда это становится невыносимо - одно время я совершенно не мог ездить в метро или ходить по местам, где большое скопление народа... сейчас тяжело сидеть каждый день в институте да и вообще в группах людей - я теряю львиную долю энергии и никакие, даже самые сильные фильтры до конца не помогают, а наоборот осложняют ситуацию - застоявшаяся энергия приводит к депрессиям либо дестабилизации энергетического баланса

Ага, я тоже это понял, причём особенно сильно, когда летом оказался среди десятитысячной толпы падонков, находившихся в состоянии всевозможных видов опьянения, радостно отдающих свои силы маятнику величиной с домЯесьм писал(а):И сейчас воспринимаю эмпатию как дар.

- Malu
- Контактная информация:
михаэль
спасибо за тему! Очень в тему...
Яесьмь, Хомь
очень созвучно мне чтО вы говорите, ребята, вернее, КАК
Синхронично, что эта тема поднялась здесь сейчас. Недавно мне многое понятно стало, о себе... Интересно, вспомнила что в каком-то кино недавно эмпат был, меня это тогда очень взволновало, а понимания к чему это - не было.
Я долгое время трудилась, то выискивая "стержень" в себе, то пытаясь в нем утвердиться, выкристаллизовать
- определиться с моим цветом, а то как в том анекдоте про обезьяну, и умная и красивая и... в зависимости с кем сконтачишься
Чувстительность звенящая, до боли, и - "где же в этом я???" Мнительность наглядна с детства...
Сейчас, уже некоторое время, - понимаю что это воистину Дар, что это уместно и очень важно мне, ну и - сколько сил теперь вместо этих поисков-сомнений-трудов, целая река!

Яесьмь, Хомь

Синхронично, что эта тема поднялась здесь сейчас. Недавно мне многое понятно стало, о себе... Интересно, вспомнила что в каком-то кино недавно эмпат был, меня это тогда очень взволновало, а понимания к чему это - не было.
Я долгое время трудилась, то выискивая "стержень" в себе, то пытаясь в нем утвердиться, выкристаллизовать

Сейчас, уже некоторое время, - понимаю что это воистину Дар, что это уместно и очень важно мне, ну и - сколько сил теперь вместо этих поисков-сомнений-трудов, целая река!

- игорь вс
- Контактная информация: