Яесьм писал(а):Эния - насчет книги - сейчас не вспомню. Может кто еще подскажет.
Если ты покопаешься внутри себя - то обнаружишь кучу программ , которые блокирую свободное течение энергии. Так что это не разовый процесс- выражения намерения , а поэтапный процесс очищения сознания.
А программы эти связаны с нехваткой чего либо , нуждой , жертвой , страхом , самоосуждением , неприятием чего либо и.т.д
И своей энергетикой желательно ежедневно заниматься. Причем время может быть очень разным по продолжительности. Иногда пять минут а иногда и несколько часов в зависимости от ситуации
Яесьм подтверждаю лишний раз твои слова. И ещё где-то ты писал об этом. Так вот. Ни мантры, ни янтры или мудры, не приблизили меня к божественному настолько насколько приблизило меня Осознание божественной любви в себе. Осознание себя этой Любовью. Я не скажу, что я в полном и чистом потоке пребываю постоянно, но процесс идёт ,и нехватка энергии уже не такая кричащая, всё стало намного сбалансирование. Если и ощущается нехватка, но нет прежнего раздражения. Ну, поделилась энергией, ну и ладно, на здоровье. Лишь бы никому не во вред. У меня есть знакомый, так у него сложно энергию забирать, точнее, я просто вижу, когда его повампирят, вампирам потом почему-то плохо становится, словно их чья-то кара настигает

И про себя знаю, что если не дай бог сказала бы кому то что-то от сердца не очень доброе, оно в скором времени исполнилось бы - мне от бабушки покойной досталась сила слова и немного дурного шлейфа - если я не буду себя контролировать и ляпну что-то не то, то оно и воплотится в жизнь. Слава богу, я не имею таких склонностей, я даже удачу приношу другому, со мной легко попасть на какую-то большую акцию, к примеру. А вот лично для себя, если не занимаюсь осознанием божественной любви и не произношу положительных аффирмаций, то я превращаюсь в героя Пьера Ришара "Невезучий". Всё то ломается на мне, или заканчивается, или упаду и споткнусь, и т.д.

Поэтому я каждый день работаю над своей энергией и собой, и тогда шлейф невезучей тоже уходит, пока работаю

Чего и всем желаю!
С любовью, Эния