Православный афоризм
Чтобы быть щедрым по настоящему нужно иметь возможность… вместо зелёных яблок дарить зрелые налитые солнцем.

Замечательно сказал!Гармонично преобразованное адреналиновое в ментал, если это по Любви, а любая любовь и есть божественное, это благо если хотя бы четверть часа население земли произвело бы эти волны и облачка МИР бы стал другим он просто бы растворился бы в счастье.
...а бояться не нужно - притянешь то, чего опасаешься.Я боюсь в чём то не разобраться и в результате получить негатив,
Я на той же волнеGOR писал(а):"Я есмь часть вечного жизненного начала; я создан по образу и подобию Божию; я исполнен божественным дыханием жизни; ничто не может повредить мне, так как я составляю часть вечности".
Мы все здесь абсолютно разные, разные цели и желания. Для меня самое святое это знания. В жизни нужно принять всё лучшее и обойти худшее и хорошо когда есть кому сказать, остановись идущий, чтобы осилить следующий отрезок пути прежде познай и подумай… и это правильно.
Есть те кто на такой же волне и в резонансе, что и мое Я ЕСМЬ и мы благодарны за их понимание и их терпение.![]()