Добрый день всем !
Валентина писала на теме у Алисы :
Это вроде и так понятно... это тока цветочки...
ни пойму... одна я што ли такая ненормальная?
когда в пустоте без мыслей находишься... знают твои состояния-ощущения...
когда медитируешь в той же пустоте... тож самое...
когда с визуализацией медитируешь... видют тож самое што и ты видишь... при чем ежели и картинка какая мелькает... такое ощущение будто она со стороны кем то привнесенная...
о снах я уже и не говорю...
канешна много чиво могла бы рассказать... но это совсем для сильно не для слабонервных... все 24 часа в сутки типа рыбки в аквариуме в центре большой площади выставленной на всеобщее обозрение...
какие нафик заговоры тайные могут быть тайными ежели ничиво твоё уже тебе не принадлежит?
Валюша, со мной можно поговорить на эту тему. Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, потому что мне это тоже знакомо. Я молчала, по той же причине, что нЕкому это понять…Не поверят…Хотела ответить тебе в ЛС , но подумала, что если у двоих подобная ситуация, могут быть еще люди, переживающее нечто подобное. Вначале я назвала это « астральное нападение». Но,по мере углубления в этот чей-то эксперимент, поняла, что здесь замешаны и люди. Круглые сутки под чьим-то «недремлющим оком». Мысли мои все читаются, если замышляю что-то «против», идет «наказание»- повышают частоту излучений до страшно некомфортного состояния. Нагрузка на нервную систему огромная, усталость такая, словно непосильную ношу несу. Трудно концентрироваться на чем-то…Отследила , что вахта меняется через 3 часа. Различаю энергии «на той стороне» кто на вахте. Есть более лояльные , а есть прямо таки ненавистники.
А теперь главное: Я НАШЛА СПОСОБ УХОДА ИЗ-ПОД ВОЗДЕЙСТВИЯ ИЗЛУЧАТЕЛЯ !
Мой путь был долгим и трудным: никто из близких и знакомых не в курсе , что я пережила.
Меня удивил факт, что «сверху» было отказано в помощи. Обычно я всегда получаю необходимую помощь, но, в этот раз ,некая Сила «взяла»меня и переместила в самый центр излучений (!). Поняла, что должна найти способ преодоления …Началась увлекательная ,хоть и трудная «игра». Единственное, что мне дало мое обращение «наверх» за помощью- это твердая уверенность , что со мной ничего не случится…даже тогда ,когда внезапно частота излучений достигала уровня, что казалось будто закипает кровь в сосудах, я не опасалась за мою жизнь. Страха не было абсолютно.
Не буду опИсывать как и что было, скажу сразу, помогает:
1. Световая Защита,усиление эфирного тела, но не визуализацией , а намерением и состоянием притягиваю квантовую энергию в эфирное тело .
2. Глубокое дыхание. Медленный полный вдох и резкий выдох, хорошо и быстро повышает частоту вибрации клеток .
3. Высоковибрационная музыка . (Клетки настраиваются на высокие частоты ,как на камертон)Слушать нужно в наушниках.
Вот тебе, Валюша, средства на первый случай, а потом обретешь что-нибудь собственное.
Если есть вопросы пишите- отвечу. Хочу только сказать, что благодаря этому опыту, узнала о своих способностях, о которых даже не догадывалась. Установила тесную связь с клетками физического тела . Достигла взаимопонимания такого, что даю простую команду клеткам:»Повысить частоту вибрации выше «(указываю мысленно на звук частоты излучателя на данный момент) И тут же ощущаю,как мои клетки повышают частоту вибраций и я "уплываю" от воздействия и излучений. И это не хвастовство , так оно и есть.
Уже теперь,я понимаю., что этот эксперимент связан с определением энергоемкости «нового» тела. Оно-новое тело, великолепно ! У него нет предела энергоемкости. И оно прекрасно «срослось» с физическим и служит ему великолепной защитой. Самое главное, это удержать психику человека в нормальном состоянии и не паниковать..