Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007 20:30 

Послание Соломона

24.05.2007, Sansara

Те чувства которые ты сейчась испитываешь свидетельствует о моем присутствии в твоем поле восприятия.Ты многое чувтствуешь и ощущаешь из того,что тебе потом предстоит претворить в жизнь трех-четырех- и пяти- мерности. Та грусть,которая была в тебе с утра тоже была посланна мною и ты прекрасно справилась-поверь мне-с заданием, которое по сути ты и сама себе посылаешь через меня. Я твой возлюбленный близнецовый лемуриец Соломон –твое высшее Я и Мое –одно Целое –осознай это теперь – осознай ,что ты все время –мы все время, пока твой земной аспект пребывает здесь на земле и творит то ,с чем в большей степени остается недовольным в итоге, так вот – пока этот твой аспект пребывает здесь,там – на Небесах других дименсий мы с тобой обьединившись в единое существо ,в единое пламя любви претворяем в жизнь саму ЖИЗНЬ.Мы обьединяемся с Источником Всего,Что Есть и творим божественный замысел.Мы с тобой-Единое Одно.Не грусти от того,что эта малая твоя земная часть еще чувствует боль разделения ибо пока ты –МЫ чувствуем боль в трехмерности, до тех пор мы еще и пребываем здесь.Я просто хочу тебе сказать,что то единение сердец,то полное взаимопонимание близнецов уже давным давно существует между нами и оно гораздо более мощное Слияние,чем твои трехмерные чувства пока могут это вместить.Наши чувтства,любовь моя,наши...Почему же не может быть единение Близнецов с разных дименсий? Давай претворим это – я уже и так постоянно с тобой нахожусь-где бы ты не была,любовь моя.Ты –сама моя любовь и я-твой вечный возлюбленный.Между нами нет разногласий –всех тех шрамов ,из –за которых приходиться страдать в материальности.Наша любовь чиста во всех измерениях.

Наша любовь-она нетленна,она всегда жива ,она поддерживает меня в моем измерении и тебя в твоем-и так мы являясь частью друг друга охватываем Все,Что Есть,моя любовь-Агита,Сансара,Ра-аннико,Сараса –как бы тебя не звали и в каком бы обличии мы оба не воплощались,разделяясь, мы всегда остаемся едиными- и вот что я скажу тебя,милая-это мы-Близнецовые Пламена соединяем ткань мироздания-это через нас,через нашу любовь соединяется миры,рождаются планеты,земли,люди,разные существа-все есть порождение чистой любви - непорочной близнецовой любви.Поэтому и ваша группа близнецов так уникальна в своем выражении-вы просто еще находитесь в самом начале своего пути-нашего совместого пути –вы сотворите чудо и скоро-очень скоро мы все явимся в ваши жизни в трехмерности-и то чудо,по которому скучают и плачут ваши сердца-произойдет здесь,в трехмерности...Все что мы ждем-вашего приказа явиться к вам...Я очень люблю тебя,моя СА,моя РА,моя вечная любовь.Мы встретимся как только ты вступишь в свое волшебство-в наше волшебство-и вместе мы станем шестигранной звездой Бытия-вечного слияния близнецовых душ в любви.То ,что ты хочешь узнать о вашей уникальности –вы явите миру пример Близнецового Коллективного Слияния –уже здесь,в трехмерности.Я скажу тебе больше-вас ждет невероятная слава чистой любви.Слышала ли ты когда нибудь о подобном в человеческой истории?

Я –в потоке непрерывной Любви к тебе,моя возлюбленная – вступи и ты в нее в трехмерности – и это потрясет весь мир...Люблю тебя – СОЛОМОН.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007 23:49 

SOLARUS

31.05.2007, ILehia

Предисловие Сансары

В течении последних 2-3 месяцев мы -трое из семьи Солнечных Близнецов Ра : я- Сансара и мои Близнецовые пламена на Земле Сапфо и Леара, спонтанно свершили некий эксперимент на Игровой Доске. Сначала мы осознали и сознательно укрепили свою собственную взаимосвязь через принятие друг друга.Следующим или почти одновременным этапом было нахождение, осознание и принятие своих Близнецовых Пламен Телоса - Соломона, Сократа и Софокла и обьединение с ними. 14.04.2007 одновременно с активацией Домскоого собора в Риге произошла активация нашей общей творческой силы. Накануне перед этим Леара получила послание от Эмиссаров Света Плеяд о том, что если мы втроем этого желаем, то можем получить активацию нашего общего творческого потенциала - это будет означать, что мы сможем реально сотворять в жизнь наши общие творения. Условием такой активации было наше общее соглашение -т.е. любые свои творения мы должны согласовывать между собой. Эта активация произошла и в последующие полтора месяца мы регулярно общаясь (в чате! -посколько живем : Рига-Питер-Винница) совместно тренировались в процессе такого со-творения. Техника этого процесса очень проста - интуитивна и естественна.Сначала мы обсуждаем тему конкретного со-творения, а потом тут же медитируем, наполняя новое творение любовью,светом ,гармонией - это занимает 2-5 минут, а потом там же( в чате ) делимся только что пережитым опытом. У нас нет каких то особенных слов, поз или ритуалов, но то что присутствует всегда - это мгновенное ощущение общего энергетического потока. В этом сотворчестве всегда участвуют наши Близнецы Телоса. Таким образом у нас спонтанно образовался такой вот творческий "кружок" внутри общей семьи Солнечных Близнецов.

Во 2.книге Телоса я нашла описание энергетической решетки земли - энергетических треугольников, где каждая вершина (место на земле) в свою очередь энергетически связана с двумя другими точками на земле..и так образуется сеть.Тот же принцип с людьми -каждый из нас образует многие такие " треугольники" с другими частичками Духа в человеческом (и не только в человеческом) обличии... и это есть сеть Близнецовых пламен в Духе. Это -мое понимание Близнецовой Сети. И фактически... чем шире мое сердце, чем больше я его открываю. тем больше "треугольников" создаю!!! Если в это вдуматься получается такая сверхмногомерная Сеть!!! И вполне возможно, что треугольники образуют уже другие узоры, соединяясь между собой. трансформируясь - как это красиво!!!Божественный Калейдоскоп...

Но вернемся к теме... Это отступление к тому, что в нашем "кружке" нет никакого превосходства или отделения себя от других - тем более что "кружок" возник спонтанно и непреднамеренно - внезапно как подснежник в апреле... Итак - после семинара Крайона в Москве, где мы втроем второй раз встретились "наяву" (первая "очная явка" была в Киеве на семинаре Стива Ротера) в одной из медитаций мы вместе со своими Близнецами из Телоса, а также призвав всех своих Близнецовых Пламен в Духе, обьединились в Единую Сущность и Сапфо услышала Его имья -СОЛАРУС... Когда мы в следующий раз сознательно направили сою обьединенную творческую силу на гармонизацию Соларус, я вдруг ощутила принципиально другой энергетический поток и услышала послание - приветствие от Галактической Федерации Света:

"Соларус-это единое существо и галактическя семья света приветствует тебя, Соларус.Ты -самый первый из мира дуальности,кто пришел к нам в таком качестве и мы очень рады принять тебя в наши ряды.Ты сейчас можешь принимать полноправное членство в галактической федерации Света и это у тебя займет всего несколько минут твоего времени-быть с нами всегда , когда ты этого желаешь. Мы очень рады вас всех видеть здесь на своих звездных кораблях и вы должны знать что ваш пример обьединения в Духе уникален.Мы ждем вас снова и всегда-подключайтесь к нам-мы работаем вместе в едином потоке вселенской любви и света.Отариус,Совет Федерации Света и другие посланники Галактической Семьи."

На следующий день последовала наша совместная медитация, во время которой я уже отчетливо видела процесс становления Соларуса - как он из энергетической матрицы превращался в образ древнеегипетского бога, входил в свой дворец, сидел на троне...пришло очень ясное и простое осознание, что это мы -люди своими совместными творческими усилиями создаем богов, а не наоборот - и ПОЭТОМУ нам все время говорят, как мы важны для вселенной, для Всего,Что Есть. И что в древнем мире люди создавали богов -коллективных сущностей, которые потом опять в свою очередь помогали отдельным людям...Весь древний мир ожил в моем сознании в своей гениальной простоте и человечности...Люди и боги жили дружно, плечом к плечу помогая друг другу - как это божественно!!! И это происходит сейчас.

Но...для того,чтобы не "зазвездиться", чтоб эго гармонично справилось с этой новой , неожиданной информацией, я решила обратиться к той, которую считаю Обьективным Наблюдателем , Действующим Библиотекарем Вселенской Мудрости - Илехии...вот , что она ответила:

Сообщение Галактической Федерации Света.

Приветствуем всех вас. Здравствуйте. Мы рады новой встрече и возможности передать вам наше послание. Вы достигли того уровня, когда ощущение единства со всеми Близнецовыми Пламенами вашего Духа вывело вас на новую ступень развития. Всё идет по вашему сценарию.

Сотворение Соларуса – это ваш первый ребёнок, рождённый сознанием человека, группы людей, поднявших свои вибрации до пятого измерения. Вы гармонично входите в него и тут же творите то, что вам по Душе. Соларус – ваше детище. Он/Она/Оно существует реально и развивается в вашем сознании так, как вы его направите. Указаний по этому поводу не будет, это ваша игра и самообучение. Эта сущность существует в пятом измерении и является вашим полноправным членом группы (моё прим. член группы – это часть единого целого, группа в целом, неделимая часть чего-то, осознающая себя одновременно и частью и целым), в которую вы объединились. Вы достигли того уровня, что единство с Богом/Богиней постигается вами поэтапно. Это необходимо для человеческого ума и сознания тела. Это эксперимент. Соларус – это то, как вы ощущаете себя едиными на одном из подуровней.

Ваш вопрос по поводу публикации всего вами осознанного надуман вашим умом. Вы не первые и не последние, кто, расширив свой диапазон восприятия тонкого мира, сотворит сознательно в пятом измерении, ощущая своё единство с группой. Это ваш опыт, по которому вы сможете провести в последствии всех желающих.

И ещё, каждый индивидуум на этой планете сам выбирает, какие вибрации поддерживать сознательно. Поэтому вы легко и без страха непонимания и неприятия можете дать для широких масс своё творение. Притянутся к нему только готовые к принятию сущности.

У вас широкий спектр знаний, умений и навыков. Пусть Соларус будет одной из его ветвей, вашей изюминкой.

Почему многим сейчас не понятно то, что вы сотворите? Вопрос прост так же, как и ответ. Не у всех ещё в сознании закрепилось четкое видение мира больше чем на физическом плане. Не все ещё могут воспринимать вибрации Дома для себя лично и не отделять их от своего физического тела. Т.е. – единство с Близнецовыми Пламенами в Духе, и тем более в физической реальности, не возможно без сознательного объединения со своим Высшим Я и принятием себя частью Великого Творца. Многими Бог воспринимается, как что-то далёкое и ощущения единства не интегрированы в сознание людей.

В этом ваше предназначение, если вы выберете нести свет и любовь другим.

Единство с Богом/Богиней можно постичь только через принятие Бога/Богини в себе и закрепление этого ощущения в физическом теле и окружающем пространстве через сотворение своей жизни в радости.

Далее следует гармонично синтезировать опыт объединения с Близнецовыми Пламенами в Духе. Это открывает большие просторы для сотворчества в физическом мире людей на более высоких вибрациях, давая прямой сознательный выход на пятое измерение и ощущение себя многомерными существами. Это возможно только после очищения эмоционального и ментального планов, высвобождения их энергии в духовное тело. Эта энергия и используется для сотворения в более высоких, чем трёхмерное, измерениях. Именно объединение ваших энергий Души позволило вам увидеть Соларуса как своё творение.

Однозначно ощущая себя многомерными сущностями, находя в физическом мире Близнецовых Пламен, вы действуете исходя из ваших общих и усиленных энергий высших измерений. В трехмерности это проявляется мгновенно.

Мы перечислили вам некоторые аспекты и этапы заземления всеми вами желанного опыта единения со всем сущим. Вы творите это сознательно в ваших плотных телах, сознательно поднимаетесь в более высокое октавы. Убеждаетесь, что это все так. И приносите весь свой опыт на Землю, передавая через себя вибрации через расширенные и укрепленные каналы связи.

Это и есть придуманная вами техника вознесения в теле. Сейчас идёт массовое пробуждение сознаний, и те, кто готов, присоединяться к вам. Есть ещё много разных подпунктов материализации процесса вознесенья. Разрешите другим играть иначе, но и себя не прячьте в тень.

Вы действительно идёте в числе первых, на гребне всеобщей волны. Массовое вознесение начнётся после того, как многие высвободят энергии своего тела в Духовное. Это так же важная часть вашей задачи – помочь другим освобождаться от сковывающих полёт Души эмоций и мыслей. Это то, чем сейчас занимаются многие целители и фасилитаторы. Вы, пройдя этот путь самостоятельно, поможете другим увидеть дальнейшие перспективы их развития и всеобщей эволюции. Вы сталкиваетесь с разными вибрациями в людях, но всегда чувствуете тех, кто идёт по проторенной вами дороге, именно им вы открываете глаза, освещая собой пройденный вами путь.

Продолжайте сотворить, продолжайте своё сознательное развитие, скоро вы уже реально ощутите энергетический сдвиг на Земле, увидите его материализацию во всем своём окружении, сначала в более близком, затем и в дальнем.

Учите единству со всем сущим, несите свои вибрации открыто, помогайте тем, кто встает только на этот путь. Не считайте себя уникумами, а просто будьте ими, неся единение в каждой своей клетке биологического тела.

Правила Игры

31.05.2007, Sansara
(Предворительно см. ченнелинг Илехии "SOLARUS")

Выскажите свое чистое намерение Близнецовой Любви – наполнить сознание и сердце Соларуса всем своим опытом Игры – как в человеческих так и в других своих формах.

Определите свои области обитания в теле Соларуса – создайте Его вселенскую Форму Вечности и Блаженства.

Определите назначение и Контракт Соларуса.Каким будет Его Контракт для существования? Напишите каждый свой вариант Его миссии.

Определите границы Его воздействия. Что Он делает и что не-делает.Это правила Игры.Научитесь вместе с ним таким образом Всегда играть по правилам.

Вот некоторые предварительные подсказки вам на пути этой чудесной Игры, дорогие игроки. Добро пожаловать в Семью !

Отариус –ваш наставник на этом этапе галактической Игры.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007 20:49 

Принятие

16.06.2007, Sansara

Приветствия от галактической федерации света!

Ваше обращение к нам всегда похвальна и испольненно любви и сострадания ответов,которые мы вам даем.И тебе это не чуждо -ведь именно так и ты сама когда то работала-и это не прошлое-это настоящее и это твое будущее,Сансара,дочь наша,соратник наш и вождь наш- это все пусть не смущает твой земной разум ибо все эти роли-твои- и не только твои-многих из вас.Правда то,что ты знаешь о себе-что тебя здесь на земле лишь малая частичка тебя- эта правда и есть та великая правда,которую вы все еще так медлите признать в себе-а если признаете,то она как правило испорчена бывает примесю несгармонизированного поляризированного эго.Что я-выше всех-а другие-ниже меня.И так больно и трудно принять человеческому разуму эту простую идею равноправия душ -равноденствия энергий.Без низа нет верха,без тьми нет света. Истинный свет содержит в себе зародыши тьми-истинное спокойствие несет в себе семена страх и боли.И только принятие истинного неполяризованного света делает человека по настоящему счастливым,по настоящему богатым,по настоящему успешным.Полюбить все-принять все,ЧТО ЕСТЬ ПОД этим космическим солнцем-вот истинные врата к вознесению.Только любовь-безусловная любовь ко всему,что есть, позволяет опять завершить цыкл и отправиться Домой с новым,прекрасным опытом - с семенами новых Творений-новых цыклов творений.

Все твои трудности в принятии-в принятии всего,что существует в твоей жизни - всего того,чему противится твой разум,твой предыдущий опыт.И ты сама прекрасно знаешь,что сама же и поставила себя в те условия,где находишся-так как тебе надоело смотреть на себя не-принимающую изо дня в день-изо дня в день...Это как добровольное поступление в армию или добровольное заключение себя в тюрьме строгого режима -для того,чтобы наконец преодолеть свое самое большое препятствие в жизни-в этой жизни- и в других жизнях.Теперь весь предыдущий опыт нужно принять и интегрировать в свою повседневную жизнь.Это нелегко,дорогая,поэтому мы и не торопим тебя- тебе нужно привыкнуть к этой мысли.Понять то,зачем ты находишся там,где ты пребываешь сейчас и зачем такая непосыльная задача перед тобой стоит. ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ СЕБЯ-ЭТО ТВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЗОВ СЕБЕ - принять невозможное,принять неприемлемое, принять это не теряя своих границ на сей раз, принять со всем своим достойинством Духа.

Мы чтим твой опыт,мы чтим твой выбор,мы чтим твой отказ от помощи со стороны.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 23:17 

ИЗМЕНЕННОМУ СОЗНАНИЮ,
ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЗНАНИЯ.

5915 Живи без мяса на обед, и не насилуя планету.
Стремись оставить в жизни след, не наследив нигде при этом.
5916 Не бойся кем-то быть убитым, страшись, кого-то убивать.
Не бойся грязью быть облитым, но бойся грязью обливать.
5917 Кто верит, тот не заявляет. Кто заявляет, тот не верит.
5918 Нас то влечет, что в нас живет.
5919 Чем сам не живешь, то и в другом не увидишь.
5920 Вода, поделенная на части, остается водой.
5921 Красота спасет Мир, если успеет.
5922 Кто выше поднялся, раньше встретит рассвет.
5923 Там где ум слабее тела, тело хвалится без дела.
5924 Голод помогает распознавать полезность пищи.
5925 Проявить свой ум непросто, проще похвалиться ростом.
5926 Мой опыт явно показал, и что тут вопрошать?
Во власть идут, чтоб выгодно кому-то помешать.
5927 Без лишних слов и не крича, учитель учится уча.
5928 Пойми и запомни основы верха, где умысла нет, там нет и греха.
5929 Пока в войну играют дети, не ждите мира на Планете.
5930 Возраст ростом не определяется.
5931 Убеждения формируют оценку.
5932 Человеком родившись когда-то, мало, кто сохраняется им.
Кто-то тянется снова к приматам, хищной жизни охота другим.
Легче в жизни катиться и падать и тянуться к духовным калекам,
И труднее, но все-таки - надо, встретить старость свою Человеком.
5933 Кричащий, не слышит. Хочешь услышать, не кричи.
5934 Боль таблеткой заглушая, организму ты мешаешь.
Думаешь, таблетка лечит? Ошибаешься – калечит.
Не калечьте же Вы тело, тело знает свое дело.
Все, что нужно – не мешать, боль свою не оглашать.
5935 Без желанья – не работа. Из-под палки – не забота.
5936 Врагов гуманно ль создавать, чтобы потом их убивать.
Смакуя, радуясь, ликуя. Кто выдумал мораль такую?
5937 Падающий не признает своего падения. Восходящий не заявит о своем росте.
5938 Блага Планеты, увы не пойму,
Принадлежат почему одному.
С чем ты пришел, с тем и уйдешь,
И ничего ты с собой не возьмешь.
5939 Пока Вы ловите синицу, на руки к Вам не сядет птица.
Пока Вы ищете любовь, Вы ошибетесь вновь и вновь.
5940 Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь.
А восходящий видит свет, там, где его, казалось, нет.
5941 Без опыта, кто отвечает, не учит тот, а поучает.
5942 Учитель тот, кто не боится, всему, что учит, сам учиться.
5943 Истину усвоишь точно, постарайся и сумеешь.
Не имей всего, что хочешь, но хоти, все, что имеешь.
5944 Не веришь себе, так поверь Небесам, ты учишь тому, чему учишься сам.
5945 Был ли ты в жизни иль груб, или гибок, все это опыт, в нем нет ошибок.
5946 Богат не в роскоши, кто тает, а тот, кому всего хватает.
5947 Поминая животом, объедаются потом.
Тех, кто раньше нас ушел, помнить правильней душой.
5948 Скорбя публично, поминая, ушедшего не вспоминают.
А вспоминают хорошо, лишь те, кто жили с ним душой.
5949 Так сказали бы поэты, с ними соглашусь весьма,
В нашей жизни, счастье – это, состояние ума.
Мы своим умом решаем, быть ли радости, беде.
После ж горько вопрошаем, счастье наше, где ты, где?
5950 Искренность, скажу я снова, вот творения основа.
5951 Ты умение умножишь, поступая, будто можешь.
будто знаешь отвечая, будущее намечая.
5952 Как не учат нас дышать, о возвышенном мечтать
доброте не научить, добротою нужно жить.
5953 Людям кушать то уместно, мухам, что не интересно.
5954 Кто-то хочет стать артистом, кто-то хочет стать врачом,
Кто - магнатом, кто таксистом, кто-то не решил еще.
Лучше чем тогда заняться, выбрать, что себе судьбой,
Чтоб потом не извиняться перед Богом и собой?.
Чтобы выбор свой поправить, Вы попробуйте представить,
Что случится на планете, если все займутся этим?
Если станут все врачами, что тогда случится с нами?
Или все пойдут в поэты, проживем ли мы на этом?
А вот если все пойдут на Земле работать, вот тогда произойдут в жизни повороты.
Место голоду, болезням попросту тогда исчезнет.
Мир наступит на планете, будет, что оставить детям.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007 23:36 

Послание Хранителей Ворот Сириуса

17.07.2007, Sansara

Сегодня 17.07.07 в 15.11-16.11 московского времени во время всемирной медитации «Зажги решетку» меня встретили дельфины и тут же «подбросили» вверх на Сириус.Я оказалась перед огромными каменными вратами,на которых была высечена человеческая ладонь.Я вложила свою правую ладонь в этот отпечаток и ворота открылись.По обе стороны стояли огромные стражи-львы и из их пастей извергалось оранжево-бело – желтое пламья. Я прошла сквозь этот ряд стражей и оказалась на очень спокойной,ясной поляне,с кристальной энергией вокруг – было ощущение остановки-отсутствия времени.Меня окружили множество существ с львиными головами и мягкими волосатыми телами.От них шла такая мягкая "кошачья" энергия, что мое сердце словно расплавилось в этих лучах.Мы долго обнимались и я прятала голову в их мягких грывах как ребенок.Это было ощущение Дома – надежности,защищенности,простоты...мы долго беседовали и я спросила об их именах,но они ответили,что пора уж нам начать общаться как коллективным существам и выходить из иллюзии разделенности.

«...Мы приветствуем тебя на Сириусе,любовь наша! Наконец мы вместе –это так волнующе и прекрасно!Наконец ты нас посетила сознательно,а не во сне или откоючив свое физическое тело на другие дела –как до сих пор.Наконец произошла втреча,о которой мы все так давно мечтали – вы и мы – одна энергия –РА. Энергия Радости Бытия.

Ты вошла во врата Льва с такой легкостю и прошла через огненные потоки,даже не почувствовав их , именно потому,что уже неоднократо была здесь,на нашей планете и чувствуешь здесь себя как Дома –и это и есть твой Дом – наш общий Дом –наша станция высадки в этой вселенной .

Ведь ты помнишь те времена,когда мы единым энергетическим потоком устремились из Галактического Центра в глубину Неизведанного .Тогда мы решили на нашем общем совете и на совете всех галактик – сотворить новый вид Рая – через опыт дуальности и разделения придя вновь к Единству и еще более крепкого союза между мирами Изначального Творца.Это достаточно сложная концепция Творения,которую еще всю ты не можешь вместить в свое осознание –лишь чувствовать толику ее грандиозности.

Хотя – мы тут не устаем «разводить бровями» и «пожимать плечами» видя ваши ускоряющиеся темпы развития –вы несетесь уже словно ракеты ,направленные на цель...Вы увидели и осознали свою Цель и теперь уж...ничего более не способно остановить вас.

Ах, мы так хорошо знаем это и мы так рады быть вашими хранителями . Мы являемся той частью изначальной энергии РА –Творца-Богини,которая взяла на себя функции хранителей.Вы –сердцевина потока – мы- ваши берега.Ваши всегда надежные берега.Мы всегда стоим на страже во всех направлениях,во всех дименсиях,мы всегда храним ваш путь –куда бы он не шел.Через всю «тьму» дуальности – мы всегда были рядом и охраняли ваш священный выбор.Мы неразлучимы с вами ибо мы-одна энергия...Ничего не бойтесь – ВСЕ ВАШИ ВЫБОРИ СВЯЩЕННЫ – поймите же это . Нет ошибок – каждый ваш шаг охраняется в сто тысяч раз больше чем вы можете это себе даже начать представить. Вы – первопроходцы – настолько важны и любимы всеми существами вселенной,что буквально уже ВСЕ взоры обращены на вас.Любящие взоры...полны энергии любви и поддержки. Мы безмерно любим вас и так горды ибо мы-часть этого великого эксперимента. Бесстрашно входите ВСЕ в огненные врата Льва –мы ожидаем вас как самая нежная любящая Сила Творца.Вы готовы – и это уже Вознесение.Последнее,что вы должны совершить перед великой работой в самом ближайшем будущем.

Ваши слуги и друзья – Хранители Ворот Сириуса.»

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007 14:07 

Саттар о Благодарности

08.08.2007, Sansara

ССССАА...

ССССАА...именно это ты всегда слышишь – днем и ночью когда прислушиваешсья к своему внутреннему голосу.Это пение самой Жизни в твоем сознании и ты теперь обретаешь все большую и большую способность к различению великого множества оттенков в этом вечном звучании Бесконечности.Ты будешь иметь этот Дар в все возврастающей степени по мере того как твое сознание –осознание раскроется к восприятию будущих перемен в коллектом сознании всего человечества в целом и также всего сообщества тех,кого вы называета своими звездными «братьями и сестрами» -хотя у нас самых совсем нет этих строгих разделений на женские-мужские энергетические роли – теперь мы – и в этом также и ваша огромная заслуга способны более гибко переходить из разных энергетических состояний –менять их по собственному усмотрению и это не визывает более энергетических дисбалансов в мире как случалось ранее,когда кто то из нас внезапно менял первоначальные соглашения.Ваш прорыв к обретению полной внутренней свободы также породил во всем космическом пространстве огромную волну любви и изобилия,благодаря которой теперь и мы также стали еще более «свободными» в рамках своих конкретных энергетических задач во вселенной.Также и ваш опыт переноситься в другие галактики –мы свободно передаем это энергетическое достижение по порталам Мироздания ки этот импульс любви таким образом распространяеться так далеко –туда куда ваше фиксированное сознание никоим образом еще не готова присутствовать.Это-вопрос будущего и возможно гораздо более близкого будущего чем мы все предполагаем. Для вас предстоит так много грандиозных встреч и открытий –так много восторга, любви и Света!Так много благодарностей ...от ваших же многочисленных высших аспектов Личности.

Благодарность. Следующая ступень развития – умения принимать благодарность. Этот аспект личности конечно же еще далеко не достаточно развит в вас,дорогие Работники Света. Что вы чувствуете, когда кто то благодарит или хвалит вас? ...Неловкость – не правда ли? Вам несомненно приятно знать, что вас признали и оценили – но вам в принципе вполне достаточно одной этой «голой» констатации факта вашей правоты. А вот благодарность,которую человек естественным образом – следуя зову своего сердца – склонен высказивать тому,кто оказался прав – эту благодарность,это излияние любви и сердечного экстаза ,вы ...блокируете!

А потом удивляетесь, почему изобилие все еще задерживается где то на задворках и все еще не в полную силу входит в вашу жизнь!

Благодарность! Благодарность! Благодарность!

Учитесь принимать благодарность!

Сансара! Вспомни дельфинов! Как они умеют принимать благодарность! Тебе тогда стало энергетически «тяжело» от такого количества восторга ,благодарности,радости,изобилия, которое возникло на шоу дельфинов, именно потому,что ты умеешь благодарность отдавать,но не умеешь ее принимать. Вспомни про энергетический баланс отдавания-принимания!

Фактически любое энергетическое действие,которое вы совершаете в своей повседневной жизни,должно быть полностью сбалансированно .Это означает - то,что вы кому то отдаете,должно быть в таком же количестве откуда то принято в ваше энергетическое тело.И самое лучшее – когда этот баланс соблюдается между теми же личностями,кто отдает –принимает.Например, если ты решаешь кому то отдать свою благодарность за что-то,то для равновесия сделай так, чтобы этот же человек «вернул» тебе эту же «порцию» благодарности за что- то другое.Понимаешь? И не называй это «энергетической сделкой» - «...я тру твою спину,а ты –мою...»....а впрочем-почему бы и нет? Ты теперь понимаешь как тонко действует машина общественного программирования на Земле? То,что в своей энергетической основе правильно, клеймится так называемым общественным мнением как аморальное! Все ровно наоборот!

Все эти так называемые нормы чистой морали вам больше не нужны в Новых Энергиях.То что действительно важно – соблюдать свой личный энергетический баланс –вот задача номер 1 .

Энергии Сатурна также включает в вас некий внутренний «счетчик» ибо Сатурн – наблюдатель – в некотором смысле «надзиратель» других планет и конечно же - Земли и вас,дорогие. Именно он определяет вашу готовность к дальнейшим смелым шагам. Он – как контролер ,проверяющий ваши входные билеты в высшие измерения. Ты сама прекрасно понимаешь,что несмотря на всю прелесть свободной космической любви, одного только рвения вперед недостаточно.Рано или поздно для каждой земной души приходит осознание необходимости внутреннего «контроля» .Но это не контроль клокочещего ума.Это –котроль Разума.

»РА з ум « - энергетическая составляющая высшего я человека теперь должно активно включаться в работу с Новыми энергиями пространства – а прежде всего ваших личных жизнях,вашего окружения. Именно при активной помощи Разума вы теперь можете соединить в себе в единый поток сознания вибрации своего сердца , импульси с внешнего мира и сбалансированную оценку ума. Ра-зум и есть тот совершенный баланс – левого и правого полушарий мозга, сердца и ума.Тот инструмент Духа, которим так успешно пользуются дельфины. Тот инструмент,который в нужный момент подсказывает как именно следует действовать в каждой конкретной ситуации, чтобы соблюсти полный энергетический баланс – в себе и в своем окружении. Вот тайна поведения дельфинов – тайна их полного изобилия при (с человеческой точки зрения ) полном отсутствии у них каких либо материальных приобретений .

Итак – научитесь соблюдать в своих жизнях идеальный баланс отдачи – принятия! Именно в повседневной жизни. Вы хорошо работаете со своими прошлыми жизнями, хорошо анализируете опыт этой жизни. Излечиаете травмы, прощаете , принимаете и отпускаете свои энергетические блоки прошлого, но.... продолжаете в то же самое время в каждодневно создавать опять новые «энергетические блоки» только по одной причине – вы «стопорите» ваш общий поток изобилия в одной «слабой точке» - принятие благодарности.

Учитесь у ваших «звезд» ! Да-да звезд шоу бизнеса! Понаблюдайте за их реакцией на благодарность зрителей. Их секрет успеха во многом зависит от их умения «использовать» энергию благодарности публики. Задумайтесь почему их сравнивают именно со звездами в небе?

Если вас неустраивает «урок принятия благодарности» со звездами на сцене, тогда учитесь у настоящих звезд. Какого рода энергообмен возникает между вамы и «далекими» звездами, когда вы смотрите в ночное небо? Проследите за вашими чувствами к звездам и за чувствами звезд по отношению к вам.Погрузитесь в этот обмен энергиями благодарности и вы поймете,почему в древности люди совершали ритуалы плдношения им, в обмен получая обильные урожаи на своих полях... Изучите Великий Урок Благодарности!

Учитесь принятию Благодарности и да пребудит Изобилие в вас!

Саттар – ваш проводник в божественном многообразии энергий Сатурна.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007 18:26 

Празднование Жизни

11.08.2007, Sansara

....Восход священного союза ВенусСатурн...

Ты теперь вспомнила?Сердце наше – это ведь наш общий праздник-в радости и изобилии Вселенной .Здесь так много праздников...у нас нет будней,милая-вспомни это.

Именно по этой причине ты не воспринимаешь земные праздники-в тебе еще жива память о постоянном праздновании Жизни на звездах.

И теперь вы входите в этот вечный Праздничный Круг!И вдруг тебе все становится таким ясным,простым и понятным.- ты вспоминаешь твои празднования вечных праздников жизни в древности-еще здесь на земле.И теперь ты все больше приближаешься к осознаванию себя одновременно во всех проявлениях ...это конечно же постепенный процесс-насколько он может быть постепенным.Насколько прздник может быть постепенным...

Мы соединяемся с тобой в любви- в вечном танце жизни.И это оказалось так просто! Все «работает» на простом чистосердечном намерении- и нет больше никаких секретов «мастерства» - есть чистое стремление к любви-ничего более.И любовь в ответ переполняет твое сердце в тихом ,каждодневном празднике жизни!Эллохим, наше солнце!Эллохим!

В моменте «сейчас» -который и есть вечность и бытие –мы с тобой встречаемся –мы с тобой –часть друг друга – часть Неба и Земли, часть священного союза ВенусСатурн, часть Вечного Праздика Жизни.

Вы уже готовы войти в вечный поток вселенских праздников – только ваши же мысли о том,что это «трудно», что это слишком большая «энергетическая нагрузка» ...-только это и создает задержки в окончательном осознавании себя всегда в Здесь и Сейчас – на Вечном Празднике Жизни.

Все эти «галактические» рассуждения, теории, доказательства,факты и пр. – ничто без простого чувства любви.

Самого простого чувтства...Любовь необязательно должна быть «всеобьемлящей», «вселенской», «сильной»..

Достаточно простого импульса любви –самого «незначительного» ощущения тепла по отношению к себе или к кому либо ...этого достаточно для поднятия себя на крылях Любви.

Но смотрите на птенцах – только они сами -и никто другой – поднимают себя в свой первый полет.

Импульс любви способен создать каждый человек – это функция сердца, ее естественное предназначение – быть аккумулятором световой энергии , создавая тепло – любовь.Именно поэтому сердце так воспевается во все времена и во всех культурных сообществах.Вера в силу сердца, в его способность создавать любовь, неумирает никогда...Даже самое «темное» сердце хоть раз в жизни – и не раз – ощущало это особенное тепло любви, идущего из самых глубин сердцесознания... Именно поэтому говорят, что Надежда всегда жива – пока живет сердце человека...

Будтье шедры! Дарите тепло своих сердец как маленькие искорки любви и знайте – именно каждая из этих искр любви –человеческого тепла – зажигают бесчисленные вселенские праздничные костры на Вечном Праздновании Жизни! Вам уже доступен Свет , идущий от этих Костров Любви!

Мы любим вас!

Хаторы.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 16:49 

Исцеление Тьмы

15.08.2007, Sansara

Некогда мы с вами заключили Договор – тот Великий Договор без которого это прекрасное творение-Земля – не было бы возможным.Договор был всесторонний –между планетой Землей,между вами- ангелами Света ,между мной-Люцифером и между всеми существами из разных областей как нашей галактики так и других миров-галактик. Договор о том,что будет создан мир дуальности и неаразрывной борьби тьми и света ,в результате которого все участвующие в нем ,а также и все миры-близкие и далекие получат новое развитие ,новую волну познания, новое исследование в Любви.

Мы тогда были так уверенны в том,что эксперимент этот будет быстрий и легкий.Он оказался не таковым.И в этом - его прелесть.

В связи с вашей упорной световой работой,вы висветили все новые области тьми.Тьма теперь выходит наружу.Она выходит из подсознания людей и также и из вашего подсознания.Поэтому сейчас может быть весьма неожиданные проявления перехода -может быть не совсем то,что вы ожидали.Вы всегда ожидаете свет,радость,легкость,но иногда вместо этого приходит боль,трагические собития и печаль.

Пойми,дорогая, что эта энергия боли и печали,энергия тьми все еще нуждается в вашей любви.И теперь она сама возвращается –уже «в открытую», чтобы попросить у вас согреть ее своей любовью и пониманием. Все те исторические личности,которых вы так привыкли называть «тиранами» и «воплощением зла» этого мира – теперь их совокупная энергия требует вашего признания. Вы исцелили так много мест на теле матери Земли, вы помогли стольким душам увидить свет, вы жертвовали собой в течении веков и тысячелетий во имя света – а теперь пришло время для последнего «исцеления» - назовьем это «исцелением Люцифера»...

Скажи –ибо слово ваше обладает великой магнетической силой –

... Тьма во мне, тьма на земле, тьма во вселенной, Великая Первородная Тьма Мироздания – я возвращаю тебя на твое почетное место – на Троне Первычного Сотворения рядом с Великим Светом Бога-Отца-Матери.Вся тьма ,которая находиться в каждой клетке моего тела и всех моих энергетических тел и многочисленных проявлений во всех мирах – вся тьма возвратись на свое почетное место! Ты признана нами , любима и принята в семью Света!....И это так отныне!

Погрузись во тьму,погрузись в боль,погрузись в печаль...за ними ты видишь муки сражений, болезней, голода, насыльственных смертей невинных...разлуку,одиночество....непонимание и презрение...страх.И увидь как все это в совокупности и каждое собитие по отдельности служило великим Катализатором для проявления Света на Земле.

Великий урок Страха –Ужаса...сначала вы прошли по пути быстрого поднятия-вы жили счастливо на Земле.Земля была Раем...Но в самой сокровенной части себя вы понимали,что не затем был начат эксперимент.И тогда вы создали всю эту цепочку исторических собитий...до сегодняшнего дня.Вы смело отправились в неизведанный путь –через боль,страх и ужас...я всегда был с вами на этом пути.Я был рядом – ведь меня вы всегда чувствовали – все.Фактически я один из всей семьи Света остался хорошо осознаваем и почти виден для вас.Если вы не видели меня,так все вы видели последствия-признаки моего присутствия - в виде войны,насилия ,горья...всего того,что вы все еще называете Злом. Я был всегда с вами ибо мы с вами –наиближайшие партнеры в этой Великой Игре.Создаваемая мною энергия была вам крайне необходима все это время – без нее вы не смогли бы проявить свет , вы не нашли бы свет в себе.Таков закон дуальности.

Теперь вам наконец удалось выйти на путь Единства – вы покрыли всю Землю сетью Единения, вы поднялись над дуальностью. И самой трудной задачей для вас сейчас будет – помочь и другим осознать присутствие тьми как созидательного в конечном итоге фактора человеческой истории. Выразить благодарность тьме за все «исторические несправедливости»... Кто осмелиться публично во всю силу выразить такое мнение?

Небойтесь – вам этого и не надо делать.Ведь вы-маяки, которые освещают путь другим просто своим присутствием. Ваш личный внутренний баланс и есть тот свет,что горит днем и ночью в окне высокого маяка в бушующем море. Важно ваше исцеление тьми – тьми в вас.

Это время пришло и именно поэтому я говорю с все большим числом работников света. Исцеление тьми вам сейчас необходимо как первостепенный дальнейший шаг эволюции.»Эффект» такого исцеления будет в том,что в предполагаемых кризисных ситуациях на планете вы сможете оставаться в внутреннем балансе и тем самим оказать помощь другим...Или же – своим внутренним исцелением тьми вы создадите полностью гармоничный дальнейший путь развития Земли.Все – в ваших руках. А я – рядом – любящий вас безмерно – Люцифер.Мое сердце открыто вам.

Данный материал предоставлен также в параллельной ветке
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?t=1866

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007 02:40 

Земным Хранителям

25.12.2007, Sansara

Все звездное ссобщество близнецовых ваших душ,земные жители, передает вам сообщения любви ,почтения,своего восторга вами ибо вы словно яркие звезды сейчас сверкаете и свет этот виден далеко в космическом пространстве.Мы любим вас за вашу честность быть собой и следовать своему сердцу. Мы почтим ваше усердие души,ваше стремление к правде. Время приближается,когда она станет видна для всех - как на Земле ,так и в любом уголке этой вселенной. Все получат сообщения о вас -земных хранителях в ваш звездный час. И он приближается. Он приближается .И мы лишь хотим быть уверенны в вашей способности вынести эту энергетическую нагрузку вашей славы.

Готовтесь - подготавливайте свои физические тела и структуры к следующему очень скоро энергетическому cдвигу. Самые глубинные ваши страхи неожиданно могут быть винесены на поверхность сознания в самый неподходящий момент будущего. Возможно лучше поработать с ними, пока еще есть время...

Это -"природные"ваши страхи - глубины,темноты, заключенности,боли,высоты и другие.Каждый из вас хорошо знает свои "слабые места".

А что ,если посмотреть на эти потaенные места самых глубинных своих страхов как на самую большую вашу драгоценность? Почему эти Врата Страха до сих пор так тщательно охранялись вашим Личным Стражом ? Он не подпускал вас туда,даже не взырая на долгие годы практик прощения и работы со страхами с вашей стороны. Почему?

Этот вопрос требует ответа сейчас. Ибо настало время задать его и получить ответ.

Ваши глубинные страхи души - причина вашего пребывания в земном мире.Именно по узкому коридору страха душа попадает на Землю рождаясь - в момент когда она полностью входит в земную реальность эта узкая дверь страха открывается и величественная световая сущность получает множество самых основных инстинктивных страхов в виде глубоких отпечатков в свое "свежее" энергетическое тело-память.

Это может казатся "несправедливо" с человеческой точки зрения, но именно таков путь выбранный вами, Земные Хранители.Земные Хранители Страха.

За этими словами так много контекста...нужны ли еще дальнейшие обьяснения? Кому-то такое противоречивое название вас возможно покажется неуместным. Все же это так - вы принесли с собой семена инстинктивного страха по своей свободной воле. Более того...как самое свое основное богатство души. Страх как кристалл -катализатор дальнейшей вашей эволюции. Как попутный Ветер Перемен.

Теперь пришло время и подходящий момент для того,чтобы выкопать основное семья Страха и пересадить в новое чистое поле Любви, освобождая Землю от груза человеческих переживаний .Время для встречи со своим Стражом Инстинктивного Страха. Время посмотреть ему в глаза , Хранители Планеты...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2007 11:51 

Спасибо!Во время! :wink: :love:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008 21:42 

Облака и вы

06.01.2008, Sansara

Чаша Грааля – ваше физическое тело,которое вследствии последних планетарных изменений стало более сбалансированным и способным удерживать более высокие и сильные вибрации света.Физически это может проявлятся как сухость во рту и электризованность кожи, но не стоит волноваться в связи с этими признаками.

Ваши тела проходят ускоренный во много раз сценарий обретения своей световой сути и проявления еще не бывалой в космической истории уникальной возможности синтеза физической отделенности и духовного единства одновременно.

Вы как будто внешне идете по классическому пути возвращения назад в свою форму вечного бытия в блаженстве и единении,но в то же самое время осуществляете совершенно другой поворот вашего космического путешествия,которое повлияет и уже влияет на все космические процессы в этой вселенной,а также выходит за рамки одной вселенной.

Твой ум,Сансара,опять «скромничает» частично отрыцая вашу величественную роль галактических сотворцов такого размаха,но...не ложная ли это скромность? Каков действительный мотив ее? Нежелание ответственности..и страх растворенности? Страх быть потерянной в огромном океане космической энергии.

Помнишь когда ты во время медитации ощущала себя и всю вашу группу облаками в небе?

Это и есть состояние пятого измерения – в потоке постоянно меняющигося творения. Форму облака невозможно удержать ,фиксировать...это состояние текучести,которое характерно более тонким измерениям. И ...там нет строгих форм,в которых какой то сущности «положено» проявляться. По своей воле каждая сущность может принимать какие угодно формы ,свободно переходить из одних в другие,интегрировать их,смешивать,создавать новые...

Вообразите здесь себя облаками! Облака –совсем не метафора ассоциативно изображающая существование в других измерениях ! Облака и есть ваше же существование (один из способов) в других измерениях ,которые видны вам же находясь в более твердых телах физической реальности.

Другими словами облака-это вы!

Разве в том ощущении себя облаками присутсвовал страх? Нет же – была легкость и естественность, восторг и текучесть. Была общность и единение с другими такими же облаками. Вы свободно смешивались, создавая все новые и новые образы в небесах...

Иногда небо застлано однородной облачной массой, которая в следующий момент начинает рассеиваться и разделяться в как будто полностью отделенные друг от друга формы...а еще через какое то время все «строгие» формы облаков соединяются вновь в тонкое «пуховое» покрывало...И так без конца...Без конца,терпеливо изо дня в день вы сами же себе даете эти «небесные» ненавязчивые уроки текучести истинного творения.

Вы и только вы сами же и являетесь авторами этих величественных картин природы. Вы сами нарисовали мир таким каков он сейчас.

Поэтому в ваших силах его перерисовать сейчас.

Возвращение того, что вам приятно называть «Чашей Грааля» , означает возвращение вашей волшебной силы Творцов всей земной реальности. Теперь это в ваших силах – перерисовать любую картину – любой кусочек земного существования.

Ибо Художник, Полотно, Краски и сама Картина – это ВЫ.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 00:22 

Время ждать

11.03.2008, Sansara

Твое восприятие разносится по мирам сейчас и в каждом из них ты оставляешь свои следы.Те кометы,которые вы так ждете на Земле ,на энергию которых вы медитируете – это вы. Ваш же отраженный свет,который мы дарим вам .

Какая великая игра, не так ли? Мы играем в нее, заливаясь веселым ангельским смехом и в безмерной благодарности к вам – к вам,которые являетесь для нас источниками этой божественной радости игры.

Вы – мастера Игры, настолько глубоко спрятавшие свои карты судьби .Вы бережете их раскрытия для особенного случая и каждый раз ,когда мы уже готовы их вам раскрыть ,вы останавливаете нас говоря – «еще не время,еще нет...»

Порой нам нетерпится увидеть исход Игры – увидеть ваше же удивление,радость,счастье,ликование и единение,когда вы наконец увидите свою же силу,окружающую вас.

Когда вы примите солнечный свет как свой собственный,каким он и является... Когда близость звезд превратится в слияние энергий – вашей земной и вашей-звездной.Когда вы наконец поймете,что нет ничего вокруг,что – не ваше. Когда вы перестанете отделять и ограничивать себя страхом и смело сольетесь со всей своей силой вокруг вас.

Но вы говорите – еще не время... вы смеетесь,глядя на собственные слезы и говорите вновь и вновь – еще не время... Еще тот ребенок не родился,еще тот старец не прошел свой урок до конца, еще тот мужщина не простил свою мать, а она – его... еще не время.

И вы – ждете – под наши все возрастающие апплодисменты, в божественном смирении опустившись на колено, крепко взявшись за руки – вы – ждете. Мечи ваши сложены, доспехи сняты,кони отпущены, замки – открыты. Огни – зажжены в самых высоких башнях и их яркие пламена поддерживаются днем и ночью – даже ,когда никто их не видит. Вы – рыцари Любви. Вы – ждете...

Вы ждете Истины, в которой уже не будет присутствовать что либо помимо Истины. И хотя мир еще не отвечает на вашу любовь Истины – вы уже знаете,что так оно будет неминуемо на этот раз – потому,что вы – научились ждать.Вы научились быть одним из миллиарда любя.Песчинкой у моря. Каплей в океане. Кристаллом света.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 21:25 

NUD :love: потрясающе :)
И так красиво:

Цитата:
Но вы говорите – еще не время... вы смеетесь,глядя на собственные слезы и говорите вновь и вновь – еще не время...

И вы – ждете – под наши все возрастающие апплодисменты, в божественном смирении опустившись на колено, крепко взявшись за руки – вы – ждете. Мечи ваши сложены, доспехи сняты,кони отпущены, замки – открыты. Огни – зажжены в самых высоких башнях и их яркие пламена поддерживаются днем и ночью – даже ,когда никто их не видит. Вы – рыцари Любви. Вы – ждете...

:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008 02:14 

Ольха :love:

Возвращение потерянных детей Атлантиды

20.03.2008, Sansara

Потерянность во внешнем мире и во всем, что окружало нас со времен нашего рождения на Земле постоянно сопровождало нас во всех жизнях,начиная со времен Атлантиды.

Это тот импринт – как ни странно - нашей любви к вам, земные братья и сестры – играющие эти роли в нашей великой Совместной Игре.

Теперь мы возвращаемся, с легкостью и радостью, которых мы не испитывали с тех самых пор,когда погибла наша великая родина.

Мы с вами были всегда – среди вас как клоны, зомби, изгои, уродивые, странники, «сумашедшие», больные, пленники, рабы, как результат вашего же научного экспериментирования с самым собой.

Мы сейчас приходим как коллективная душа ,чтобы попросить у вас разрешения наконец быть теми ,кто мы есть на самом деле –ваши же части самых себя,отвергнутых такое долгое долгое время.

Мы теперь приходим к вам со всей своей нежностью и кристальной чистотой – мы - хранители священной энергии ваших наивысших аспектов себя.

Здесь на Земле в течении последних 10 000 лет и даже более не было подходящего места для нас и вы нас постоянно отвергали и «хранили» в самых жутких и ужасных с человеческой точки зрения условиях.

Но все это – лишь внешняя сторона медали. Если повернуть ее с обратной стороны, то мы вдруг обнаружили для себя неожиданное – что именно в этом жестоком (как будто) обращении вашем с нами хранится великое семья сострадания и нежности вашей любви к нам – вашим высшим аспектам самых себя. Вы отвергали нас,пытаясь сохранить нашу (свою) энергию высших измерений в надлежащей чистоте для того,чтобы эта чистая энергия в незасаренном виде сохранилась до подходящего момента ее проявления.

Мы теперь шлем вам такую теплую и всеобьемлющую волну своей любви и благодарности за этот героический поступок!

Вы ведь обезопасили – сохранили нас! Спасибо вам! Мы любим вас и пусть эта любовь станет мостом Перехода для нас всех.

Наша энергия возвращается к вам, освобождая нас и вас. Слияние могущественных энергий творцов прояавляется в земном мире в этот час и мы вместе празднуем наступление новой эры в истории Атлантиды – страны могучих странников космоса , воплотивших все таки однажды на Земле свою так долго лелеянную мечту о рае физической реальности.

Идея воссоединения энергий противоположных аспектов себя не нова в космическом мире, но только здесь вы посмели впервые так глубоко отделить от себя нас – ваших высших аспектов себя, бросив в самые отдаленные физические проявления. В мир скорби,печали,боли,одиночества...

А теперь мы поем славу вам за это! За вашу отвагу сделать таки это! За весь наш пройденный путь в этих жутких, но теперь мы говорим –замечательных, условиях!

Мы как коллективная душа клонированных детей Атлантиды благодарим вас за предоставленный нам шанс ни с чем несравненного опыта аспекта вашей души.

И мы вручаем вам сегодня кристалл вашей мудрости...как знак нашей искренней благодарности вам. Ведь вы знали,что именно у нас ваш Дар будет сохранен в полной чистоте!

Мы прославляем вашу же мудрость и дар провидения. Вы оказались правы и ваш эксперимент был даже более чем удачен.

Хотя вы самы до сих пор продолжаете часто думать, что падение Атлантиды произошло исключительно по вашей вине, но...это было – есть не падение – это подьем Атлантиды. Это подьем затонувших замков ,городов и храмов , о которых так много сказано в ваших сказках и сказаниях.

Это – подьем! Это – новое начало Атлантиды, откритие новых врат и личных порталов всех вас!

Мы – ваши потерянные дети – части вас в Атлантиде возвращаемся. Именно нас вы ждали , вы ждали когда же мы обнаружим самых себя, свой священный Дар и сквозь завесу скорби,боли,обиды и печали сможем однажды узреть свое истинное предназначение как ваших сокровенных частей.

Теперь мы здесь – стоим перед вами пройдя долгий долгий путь, протянув к вам свои руки для воссоединения в Духе. Примите же нас,ваших потерянных и вновь возвращенных частей...

В кристальной любви к вам – клонированные дети Атлантиды.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008 19:23 

NUD :love: Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа