Isidora писал(а):Все, что нужно определяется самим в себе.
Уважаемая Исидора, мы с вами говорим об одном и том же, но с разных позиций.
Моя позиция - общие слова должны быть подкреплены конкретикой.
Когда я беру в руки книги Л.Г.Пучко, то нахожу там описание абсолютно конкретного алгоритма работы с маятником, с помощью которого могу ЛЕЧИТЬ себя и других. В этой теме я также дал описание конкретного алгоритма для (само)исцеления человека.
Вы же пишите:
Isidora писал(а):Я не даю точного определения понятию просвещенный или просветленный.
Но если вы не даете хоть какого-то (я уж не говорю - точного) определения, то как вы можете определить степень просветленности себя или другого человека?
Посмотрите, например, что пишет
Wadik в мой адрес:
Wadik писал(а):судя по вашим постам..до просветления вам ой как далеко....
без всякого обоснования своих слов. Представьте себе, что каждый начнет так вот судить других......
Или вот, например, вы пишите про "стремление понять себя полностью, а не только строение физического тела - это уже просветление сознания человека". Но ведь это СТРЕМЛЕНИЕ ПОНЯТЬ СЕБЯ может быть использовано, в том числе, и в корыстных целях, например, для чёрной магии. Разве этот путь ведет к просветлению?
Поймите меня правильно, я не зануда, я просто призываю вас быть более конкретной и, желательно, в своей теме. Здесь же я предпочел бы видеть посты, относящиеся именно к эмоциональной диагностике.