Впереди у нас Праздники. Наступает Новый Год. Это время подведения итогов, это время отпраздновать результаты ваших действий какими бы они ни были. В это время Радость и Грусть идут вместе под руку, проявляя всё разнообразие ваших мыслей и чувств.
Я хочу в это время напомнить о том, кто вы есть. О том, что ваша Жизнь, выходит далеко за пределы вашего будничного мира, а ваше сознание никогда не ограничивается рамками тела.
Я хочу напомнить вам, о том, что все вы связаны вместе в Одну большую Семью, и призываю Вас послать огоньки Cвета и Любви друг другу, чтобы согреть и ободрить ваших Братьев и Сестер, чтобы искренне пожелать им в Новом году ещё более глубокого познания Себя, новых Вершин и Горизонтов, чтобы подарить всем, кого вы знаете или только хотите узнать, чувство Божественной поддержки и Дома. Вам не надо обращаться к посредникам для того, чтобы сделать это маленькое Чудо, чудо вашей взаимной Духовной Любви.
И ещё: в эти дни, испытывая Радость, Счастье, Любовь вспомните о вашей общей Матери, о Земле.
Мысленно возьмите её в ваши сильные и нежные руки и прижмите её к Сердцу, поделитесь с Ней вашей радостью, вашими маленькими победами, вашими надеждами и светлыми мечтами, вашей Любовью. Вы почувствуете ответ на ваши чувства и ощутите, что ваша Радость, ваша Любовь стали ещё полнее и сильнее, обрели новое измерение, новое наполнение.
Так бывает, что жизнь подбрасывает нам трудности и испытания на Пути. Может случиться так, что вы находитесь в депрессии или глубокой растерянности и грусти, вас одолевают страхи и беспокойство. Обратитесь к Матери Земле, с Любовью поделитесь с ней вашими печалями и проблемами, почувствуйте, как её любящие руки берут вас в ладони. Лягте на кровать и усните. Ваша Мать будет оберегать вас всю ночь, а наутро вы почувствуете, что решение ваших проблем стало ближе. Что нужная дверь среди множества дверей чуть приоткрылась, и из неё льется Свет. Вы получили помощь, которую ждали, никто не решит ваши проблемы за Вас, но Вы почувствуете Силы и направление, в котором вам надо двигаться, чтобы закончились ваши проблемы.
Пребывайте в Божественности здесь и Сейчас.
С Любовью, KNIGHT.