Белый Орёл
Конечно же, происходят любопытные события и на физическом плане. Только если когда-то давно все происходящее "сваливалось на голову", теперь очень видна взаимосвязь внешних физических событий со внутренним состоянием.
После того, как я стала изучать различные практики, на физическом плане произошло следующее:
1. Поменялась профессия (кардинально!!)
2. Пришла Любовь
3. Из мелочей: я теперь никогда не опаздываю, не испытываю негативных эмоций, всегда бодрая и веселая

, далее: я уже два года не попадала под дождь (не знаю, почему, я специально этого не заказывала!

), у меня нет транспортных проблем (если автобус - то он всегда подкатывает к остановке, когда я подхожу, если за рулем - то всегда есть место на парковке

), меня не останавливают гаишники, и еще множество подобных приятных мелочей... Конечно, их намного больше, просто жизнь так изменилась, что многое воспринимаешь как должное, а на многое просто перестаешь тратить внимание. И это все - просто признаки того, что энергетически жизнь попала в более высокий вибрационный поток.
Сейчас объясню, почему я так думаю. Свежие события: этим летом было что-то вроде душевного кризиса, когда я подумала: "А зачем мне это все? Зачем я трачу время на эту ерунду, которая к тому же никем не может быть подтверждена и гарантирована... Кто мне даст четкий ответ - не истрачено ли это время, эти силы, этот кусочек души впустую?" Пока меня мучили эти вопросы, я потихоньку уменьшала количество практик, а буквально неделю назад вообще ничего не делала! (Кроме сеансов Рэйки, потому что это не трудно и приятно!). И вот: сил не стало, настроение ухудшилось, стали происходить мелкие (но очень знаковые для тех, кто теперь может видеть...) заморочки, вдруг "наехал" босс на работе.... И вообще как-то стало пусто и неуютно.
И тогда я поняла, КТО гарантирует, и КТО дает ответ. Потому что я его получила. И опять начала сначала. Мне уже лучше. Я теперь осознанно буду применять то, что знала.
Я ответила на вопрос,
Белый Орёл?